Спасибо! Третий самовар обязательно нужен!Елена Х. писал(а): Третий самовар чтоль захотеть
Солнце Хорошо Разводному с бахромой!
Спасибо! Третий самовар обязательно нужен!Елена Х. писал(а): Третий самовар чтоль захотеть
Смутило отсутствие бахромы.oksi писал(а):Лен,а почему в третьем сорте?В фирменных магазинах продают просновки без бахромы,давно.И сейчас в Московских магазинах можно встретить.
Полюшко,а что Вас смущает?
Оксан, так без бахромы вроде только восстановленные просновки продают, а Изысканный то вроде вот был в ассортиментной программеoksi писал(а):Лен,а почему в третьем сорте?В фирменных магазинах продают просновки без бахромы,давно.И сейчас в Московских магазинах можно встретить.
А Лягухи?Тоже вроде и с бахромой и б/б продавалисьЕлена Х. писал(а):Оксан, так без бахромы вроде только восстановленные просновки продают, а Изысканный то вроде вот был в ассортиментной программеoksi писал(а):Лен,а почему в третьем сорте?В фирменных магазинах продают просновки без бахромы,давно.И сейчас в Московских магазинах можно встретить.
Полюшко,а что Вас смущает?![]()
Лена,а Браслет Шахеризады 18 встречала? Летние фантазии 3?Я нетагент 007 писал(а):Да, Изысканный без бахромы ни разу в магазинах не встречала![]()
НИПАНЯТНАА!!!
Если платки в фирменном магазине,Вас это не должно смущать.Так бывает)А без бахромы ещё и удобнее.Если не секрет,где Вы видели?Какие колориты?Полюшко писал(а):Смутило отсутствие бахромы.oksi писал(а):Лен,а почему в третьем сорте?В фирменных магазинах продают просновки без бахромы,давно.И сейчас в Московских магазинах можно встретить.
На фото эти шали с бахромой
Воот.oksi писал(а):А Лягухи?Тоже вроде и с бахромой и б/б продавалисьЕлена Х. писал(а):Оксан, так без бахромы вроде только восстановленные просновки продают, а Изысканный то вроде вот был в ассортиментной программеoksi писал(а):Лен,а почему в третьем сорте?В фирменных магазинах продают просновки без бахромы,давно.И сейчас в Московских магазинах можно встретить.
Полюшко,а что Вас смущает?![]()
![]()
А то что иногда выплывают такие необычности,так это так.И если их нет в большинстве магазинов,не значит что их никогда не былоМануфактура умеет удивлять )))
Елена, спасибо!..я так и подумала, но перепроверить хотела свои домыслы...Елена Х. писал(а):Лилия, я не Harita, но подскажу.
Это Сапфир №858 . Он подходит ко всем бирюзовым шалям : Разводной 30, Чеканка 11, Розы и пионы 11 и пр... Купить его можно здесь http://www.kudel.ru/index.php?ukey=prod ... ctID=18330
Елена Х.,Елена Х. писал(а):Лилия, я не Harita, но подскажу.
Это Сапфир №858 . Он подходит ко всем бирюзовым шалям : Разводной 30, Чеканка 11, Розы и пионы 11 и пр... Купить его можно здесь http://www.kudel.ru/index.php?ukey=prod ... ctID=18330