Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Каффа,спасибо за показ Русской красавицы!Пошла заказывать. Не могла никак определиться, но после вашего показа созрела! Спасибо!

Нелля, спасибо, сегодня снова в нём, радует своей яркостью
Татьяна shostova, спасибо, берите, Вам так хорошо в нём, и дочке будет просто суперрр
Как отлично Цветочная симфония подошла к новому платью, вся в обновах Татьяна, поздравляю!
Каффа, очень стильно!
Татьяна shostova, спасибо, берите, Вам так хорошо в нём, и дочке будет просто суперрр
Как отлично Цветочная симфония подошла к новому платью, вся в обновах Татьяна, поздравляю!
Каффа, очень стильно!
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник

Каффа,очень красивая шаль,стильная,люблю ее.
Anezka,красавчик Шалфей,хоть и малыш.Всегда,когда его вижу,думаю - ну почему не 148? ))
Дусятко,классно постояли.Очень вам идет этот колорит Разводного.Ооочень!
И девочкам из Хабаровска тоже ) И еще очень нравятся на Татьяне Черные глаза - такой яркий акцент на монохроме,залюбовалась. А на Светлане Магия чувств-7 необыкновенно хороша.И Сувенир. Спасибо,что показали его.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Magnette,замечательные шали.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Alouette,давно отметила Вашу необычную внешность,очень нежную и прозрачную,тонкую,акварельную.И как же Вам идет синий вообще и Царевна в частности. В десятку!
zolushka,всегда приятно смотреть на Вас.Спасибо за такие чудесные комплекты с шалями и платочками и красивые ,уже весенние,фото.
Спасибо Примерочной.Вдохновляет...
Anezka,красавчик Шалфей,хоть и малыш.Всегда,когда его вижу,думаю - ну почему не 148? ))
Дусятко,классно постояли.Очень вам идет этот колорит Разводного.Ооочень!
И девочкам из Хабаровска тоже ) И еще очень нравятся на Татьяне Черные глаза - такой яркий акцент на монохроме,залюбовалась. А на Светлане Магия чувств-7 необыкновенно хороша.И Сувенир. Спасибо,что показали его.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Magnette,замечательные шали.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Alouette,давно отметила Вашу необычную внешность,очень нежную и прозрачную,тонкую,акварельную.И как же Вам идет синий вообще и Царевна в частности. В десятку!
zolushka,всегда приятно смотреть на Вас.Спасибо за такие чудесные комплекты с шалями и платочками и красивые ,уже весенние,фото.
Спасибо Примерочной.Вдохновляет...
Девчоночки, дорогие! Совсем некогда комментировать, простите
, любуюсь ежедневно, спасибо за красоту!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А у меня Отражение Юноны появилось, вид 6, пока ждала, измучилась, в базе фото 6 и 7 колорит почти одинаковые ... Встреча не разочаровала, нравится очень и материал и сам платочек. Выкладываю самофото, цвет передан точно, у меня 6-ой колорит. Платочек приехал новый с этикеткой.,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Отражение Юноны - 6 , саржа. Е. Фаворитова
А у меня Отражение Юноны появилось, вид 6, пока ждала, измучилась, в базе фото 6 и 7 колорит почти одинаковые ... Встреча не разочаровала, нравится очень и материал и сам платочек. Выкладываю самофото, цвет передан точно, у меня 6-ой колорит. Платочек приехал новый с этикеткой.,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Отражение Юноны - 6 , саржа. Е. Фаворитова
- shostova.t
- Эксперт по платкам

агент 007 КАКОЙ ЖЕ ОН КРАСИВЫЙ, ЭТОТ САРЖЕВЫЙ ПЛАТОЧЕК "Отражение Юноны". И мне нравится, что саржа меньше мнется, чем шелковые платочки. У вас и помада под него подходит. Ух, летом как в нем здорово выбражать будет! 
агент 007, поздравляю с шикарной обновкой! И помада в тон 
- Ека_Рыба
- Новичок

- Род занятий: мама :0 :)
Барышни, красавицы!
Любуюсь и восхищаюсь, беру пример и планирую будущие покупки!
Позвольте показаться в шали, которая и без меня хорошо представлена, но хочется поделиться))
Покупала почти год назад, очень осознанно (люблю яркие цвета, красный особенно!), этикетку сняла сразу, но вывести в люди довелось только сейчас. Галина 18!
Я и фон для нее не самый скромный выбрала. Сначала почти леопард, а портом юбка с золотистым шитьем.
Позвольте показаться в шали, которая и без меня хорошо представлена, но хочется поделиться))
Покупала почти год назад, очень осознанно (люблю яркие цвета, красный особенно!), этикетку сняла сразу, но вывести в люди довелось только сейчас. Галина 18!
Я и фон для нее не самый скромный выбрала. Сначала почти леопард, а портом юбка с золотистым шитьем.
Ека Рыба, Катя, просто замечательно!вы тонко почувствовали эту яркую Галину, она хороша с такими же яркими, как и она, элементами гардероба)
агент 007, как же освежает и освещает лицо этот прекрасный колорит, супер!
агент 007, как же освежает и освещает лицо этот прекрасный колорит, супер!
- Ека_Рыба
- Новичок

НаНи, спасибо!
Яркая, это точно. Изначально планировала Подкову надеть, новенькая, свеженькая, тоже яркая, но Галина победила!
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Катя, очень вам хорошо в "Галине". Наверное, на черном фоне смотрелось бы более солидно, а вам пока этого не надо!
сестричка Аленушка, спасибо большое, буду ещё смелее носить
zolushka, просмотрела Ваш показ (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... замечательного платка Цветет сирень 7, классная находка, поздравляю, очень Вам идет
Елена агент 007, блестяще, нежно и в то же время ярко
Катя Ека_Рыба, отлично Галина с хищным принтом поладила
Вы красавица!
zolushka, просмотрела Ваш показ (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... замечательного платка Цветет сирень 7, классная находка, поздравляю, очень Вам идет
Елена агент 007, блестяще, нежно и в то же время ярко
Катя Ека_Рыба, отлично Галина с хищным принтом поладила
-
kzzzen
- Любитель платков

- Род занятий: инженер
shostova.t Татьяна, без Вас утро не утро, жду каждый день, как света в окошке, заряжаете на весь день позитивом!
Ека_Рыба, второй показ Галины за недавнее время, который меня зацепил, эх, придется брать...
Ека_Рыба, второй показ Галины за недавнее время, который меня зацепил, эх, придется брать...
- Ека_Рыба
- Новичок

Татьяна, спасибо!
Солидность -- дело хорошее и нужное , иногда)) Фон получился почти черный. А мероприятие было фольклорное -- юбилей ансамбля, в котором выступает дочка, вот и я добавила красок 
- Ека_Рыба
- Новичок

Дусятко,Ольга, спасибо Вам! Я еще тольк учусь
kzzzen, Спасибо! А у меня Ваш недавний показ черных Белых роз перед глазами стоит! Его обязательно нужно в архив!
kzzzen, Спасибо! А у меня Ваш недавний показ черных Белых роз перед глазами стоит! Его обязательно нужно в архив!