Готовимся покупать сумки!
Re: Готовимся покупать сумки!
Елена Х., очень здорово получилось и к шали отлично подходит.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Лена, хорошо сумочку преобразила, понравилось! Носи с удовольствием, не волнуйся! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И цвет симпатичный, ну и что, что не любишь 16-17 ( я к ним тоже с осторожностью) , тут надо смотреть в пролетарскую суть на сам узор, искать цветочки - листочки...., ну что я объясняю специалисту)))
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Елена, мне очень понравилась сумка, самое главное, ни у кого такой не встретишь. И цвет такой хороший.
эх, а кто жил в том столетии и носил такие сумочки(это я о себе
)
где то у меня парочка еще осталась...я большой любитель расправляться с залежами, чтобы освободить место для новых вещей!
да так дорасправлялась, что сейчас и жалость возникает...поищу на досуге, благо наступает время большого весеннего перетруса шкафов

где то у меня парочка еще осталась...я большой любитель расправляться с залежами, чтобы освободить место для новых вещей!
да так дорасправлялась, что сейчас и жалость возникает...поищу на досуге, благо наступает время большого весеннего перетруса шкафов

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, спасибо всем большое
viktorinka (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Наверное скоро я все таки обзаведусь одним платком 17-го колорита
Цветочная симфония. Мне в нем очень нравится цвет лилий и всего рисунка, всё, за исключением каймы. 14-й колорит мне не очень нравится, подожду другие. Обязательно куплю этот платок, пусть и 17-й колорит, если лучше его не будет
Аксинья Точно не встретишь, даже не смотря на вышивку. Сумка уже тоже раритет
Lilia Обязательно надо порыться в закромах , а я вот думаю, не пройтись ли по распродажам
viktorinka (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Наверное скоро я все таки обзаведусь одним платком 17-го колорита

Аксинья Точно не встретишь, даже не смотря на вышивку. Сумка уже тоже раритет

Lilia Обязательно надо порыться в закромах , а я вот думаю, не пройтись ли по распродажам

Елена, отличное решение, замечательная сумка получилась!
Елена Х.,
как здорово, что нашлась такая сумка! А преобразили Вы её просто фантастически! Красивая стала, а главное - неповторимая! И к Самовару отлично подходит! 

познакомлю сегодня уважаемое сообщество с дивной бальной сумочкой из вышитого шелка...
...ходила она на офицерские вечера в паре с бархатными платьями еще в 50- е годы...с моей мамой.
А в 2010году она вновь бережно была вынута из коробочки и дополнила выпускной наряд
моей дочери(сейчас похвастаюсь
)золотой медалистки.
ну и лучшая пара ей была бы из шалей Радоница 18
...ходила она на офицерские вечера в паре с бархатными платьями еще в 50- е годы...с моей мамой.
А в 2010году она вновь бережно была вынута из коробочки и дополнила выпускной наряд
моей дочери(сейчас похвастаюсь

ну и лучшая пара ей была бы из шалей Радоница 18
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Елена Х.- все новое- это хорошо забытое старое ))после дизайнерской обработки сумка получила вторую жизнь ! )
Lilia- сумочка просто прелесть , отлично дополнила наряд Вашей дочери ,очень красиво)
Lilia- сумочка просто прелесть , отлично дополнила наряд Вашей дочери ,очень красиво)
Lilia, как все красиво!
Сумочка чудесная, с Радоницей в точку!
И к дочкиному наряду Радоница бы подошла, не только к сумочке
Доча умница 
Сумочка чудесная, с Радоницей в точку!
И к дочкиному наряду Радоница бы подошла, не только к сумочке

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Лилия Поздравляю и Вас и дочку умницу. Сумочка замечательная, к платью отлично подходит. Завидую , есть семейный реликвии. Это так здорово. 

Елена Х, хотела пройти мимо, так как я не большая любительница украшательств, по мне чем проще, тем лучше. Но попался мне в руки модный журнал Tatler, а там... Все украшательства, включая пайетки, вышивку, стразы, аппликации на сумках ведущих модных домов. Так что вы попали в тренд, при этом ваша сумка выглядит лаконично на этом фоне. Нравится.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Маруся Спасибо
Amora Первая мысль была, сделать вышивку , или аппликацию из кожи по всей передней части. Но все же решила сделать только по центру, замаскировав шов. Очень не люблю когда всего слишком. Так же в начале были нарисованы эскизы, с цветочным орнаментом. но как представила, сумка вся в цветочках листочках и шаль еще такая же, дурно стало. Поэтому сделала небольшую вышивку в восточном стиле. Такая подойдет и к цветочным шалям и к орнаментальным.

Amora Первая мысль была, сделать вышивку , или аппликацию из кожи по всей передней части. Но все же решила сделать только по центру, замаскировав шов. Очень не люблю когда всего слишком. Так же в начале были нарисованы эскизы, с цветочным орнаментом. но как представила, сумка вся в цветочках листочках и шаль еще такая же, дурно стало. Поэтому сделала небольшую вышивку в восточном стиле. Такая подойдет и к цветочным шалям и к орнаментальным.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Amora писал(а):не выдержала, сфотографировала страницу из журнала. Цветы на сумке вышиты гладью.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...