День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
czarina , жилет обязательно оставить, на нем платочки хорошо видны. А с Волшебницей Вы чудесная пара, подчеркиваете красоту друг друга!
zareslava , фото- услада для глаз! Такая мягкая лирическая красота)
Snegir66, Вы в Карнавале потрясающе выглядите! Как мне Карнавалы нравятся, дивный колорит 17! Жаль, что раньше до форума не добралась, Ваши фото-супер реклама)
Светана, какая милая Симфония на Вас, нежно получилось)
Дусятко , Волшебница подчеркивает яркие глаза и нежный цвет лица, волшебным образом. Если к этому добавить довольство, это таки волшебство)))
Galina S спасибо ))) Палантин Русалка цвета Ваших глаз, чудо, какой цвет! Предмет моих мучительных размышлений- хочу зеленый успеть схватить, пока есть, и синий Карнавал еще в списке... Хомяк в страданиях...
А показы ну вот ни разу не помогают- он, бедняжка, понял, что надо еще голубой палантин хватать)))
zareslava , фото- услада для глаз! Такая мягкая лирическая красота)
Snegir66, Вы в Карнавале потрясающе выглядите! Как мне Карнавалы нравятся, дивный колорит 17! Жаль, что раньше до форума не добралась, Ваши фото-супер реклама)
Светана, какая милая Симфония на Вас, нежно получилось)
Дусятко , Волшебница подчеркивает яркие глаза и нежный цвет лица, волшебным образом. Если к этому добавить довольство, это таки волшебство)))
Galina S спасибо ))) Палантин Русалка цвета Ваших глаз, чудо, какой цвет! Предмет моих мучительных размышлений- хочу зеленый успеть схватить, пока есть, и синий Карнавал еще в списке... Хомяк в страданиях...
А показы ну вот ни разу не помогают- он, бедняжка, понял, что надо еще голубой палантин хватать)))
Sergilana Света, сражена наповал образом в "косухе" с Русской красавицей! Очень стильно. Красотуля!
Брусника, какой репортаж замечательный! Столько красоты показали! Спасибо! Вам очень красиво в изумрудной Сказке!
ТаЮрик, ваша мама загляденье!
Светана, красавица! Больше нет слов...)
Galina S, ну невозможно глаз оторвать! Как вам идёт палантин Русалка.
zareslava, очень нежный образ!
Брусника, какой репортаж замечательный! Столько красоты показали! Спасибо! Вам очень красиво в изумрудной Сказке!
ТаЮрик, ваша мама загляденье!
Светана, красавица! Больше нет слов...)
Galina S, ну невозможно глаз оторвать! Как вам идёт палантин Русалка.
zareslava, очень нежный образ!
Галина С, Галя, очень идет голубой цвет этой Русалки. А у меня это строго летняя вещь.
Светлана, как всегда, элегантный, немногословный образ.
Царина, радостный жилет, многие платки будут к нему хороши. По-моему, здорово.
Зареслава, отлично в такой непростой шали!
Светлана, как всегда, элегантный, немногословный образ.
Царина, радостный жилет, многие платки будут к нему хороши. По-моему, здорово.
Зареслава, отлично в такой непростой шали!
ВикторияВ,
Биант,
mrrmumur
шалеподруженьки дорогие, благодарю вас сердечно за добрые слова! Бальзам на душу!!! 

- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Девочки, всем здравствуйте!
Как вы интересно живете! Масленица, прощеное воскресенье, блины, гармошки.....
А здесь все не по - русски.
Пробежалась по страничкам. Все ваши образы соответствуют празднику.
Полюшка, ну где еще такое увидишь, собрались двором, песни и пляски. Ой как здорово и в платочках. Какая вы особенная в этой Молодушке!
ТаЮрик, как всегда все в тему .....полнейшая цветовая гармония. Не перестаю удивляться вашему трудолюбию и изобретательству.
Запомнился красивый женственный образ zareslava в У самовара .
Надиюшечка, мне бы коромысло с ведрами в баню. Красивошное сочетание берета и шали . Как всегда красиво во всех платочках.
Дама Червей, эффектная и жгучая красавица в такой же жгуче красивой Подкове.
Дусятко , зелень вам к лицу. И Майя и Волшебница ваши шальки.
Оксана - oksi , стильный палантин и тебе к лицу. Очень гармонично : волосы, глаза, палантин.
ВикторияВ, Таинственный вечер здорово вписалась в разыгравшееся не на шутку море, не зря ее так назвали. Хмуро, жутко, бр-р-р-р. Шаль конечно не бр-р-р.
Светочка- Sergilana, ВАУ!!!! Стильная, харизматичная , самодостаточная женщина. Так держать.
zolushka , у меня прямо чувство гордости за Россию , за вас. Спасибо вам и таким как вы, что сохраняете нашу культуру.
czarina, красиво в Медальонах , Волшебнице , очень -очень.
Брусника, не представляла ,как будет смотреться Сказка на голове. А на вас просто чудесно.
Светана, очень мило, изысканно, под глаза.
Юлечка, Каффа, всегда с интересом смотрю на ваши показы и примеряю ваши платочки к себе.
Мне очень понравились ваши фото в ПРИМЕРОЧНОЙ. Юль, больше всего Славянка зеленая. 10 лет "-"!!!!. Палантин так себе. Каффа , какое красивое платье и сочетание с Юлией. Вот теперь в мозгах засело , надо купить зеленую Славянку и Юлию.
Мой восторг и восхищение всеми девочками шалелюбушками !!!!!!!!!!!!!!!
смотрела и Примерочную и День за днем, поэтому писала то, что запомнилось с двух страничек.
Как вы интересно живете! Масленица, прощеное воскресенье, блины, гармошки.....
А здесь все не по - русски.
Пробежалась по страничкам. Все ваши образы соответствуют празднику.
Полюшка, ну где еще такое увидишь, собрались двором, песни и пляски. Ой как здорово и в платочках. Какая вы особенная в этой Молодушке!
ТаЮрик, как всегда все в тему .....полнейшая цветовая гармония. Не перестаю удивляться вашему трудолюбию и изобретательству.
Запомнился красивый женственный образ zareslava в У самовара .
Надиюшечка, мне бы коромысло с ведрами в баню. Красивошное сочетание берета и шали . Как всегда красиво во всех платочках.
Дама Червей, эффектная и жгучая красавица в такой же жгуче красивой Подкове.
Дусятко , зелень вам к лицу. И Майя и Волшебница ваши шальки.
Оксана - oksi , стильный палантин и тебе к лицу. Очень гармонично : волосы, глаза, палантин.
ВикторияВ, Таинственный вечер здорово вписалась в разыгравшееся не на шутку море, не зря ее так назвали. Хмуро, жутко, бр-р-р-р. Шаль конечно не бр-р-р.
Светочка- Sergilana, ВАУ!!!! Стильная, харизматичная , самодостаточная женщина. Так держать.
zolushka , у меня прямо чувство гордости за Россию , за вас. Спасибо вам и таким как вы, что сохраняете нашу культуру.
czarina, красиво в Медальонах , Волшебнице , очень -очень.
Брусника, не представляла ,как будет смотреться Сказка на голове. А на вас просто чудесно.
Светана, очень мило, изысканно, под глаза.
Юлечка, Каффа, всегда с интересом смотрю на ваши показы и примеряю ваши платочки к себе.
Мне очень понравились ваши фото в ПРИМЕРОЧНОЙ. Юль, больше всего Славянка зеленая. 10 лет "-"!!!!. Палантин так себе. Каффа , какое красивое платье и сочетание с Юлией. Вот теперь в мозгах засело , надо купить зеленую Славянку и Юлию.
Мой восторг и восхищение всеми девочками шалелюбушками !!!!!!!!!!!!!!!

смотрела и Примерочную и День за днем, поэтому писала то, что запомнилось с двух страничек.
Девочки,вы все красотки! )) Вот какие мы счастливые все таки! )) Нам эти шали наши любимые и расслабиться не дают! Постоянно нужно что то придумывать ,подбирать,сидеть на диетах ,любоваться наконец!!! )) Сказка,а не хобби! )))
Zareslava,ну Вы знаете мое отношение к Вам! Тут без комментариев! Доставляете эстетическое удовольствие моему сердцу! Красавица!
Zareslava,ну Вы знаете мое отношение к Вам! Тут без комментариев! Доставляете эстетическое удовольствие моему сердцу! Красавица!
Нелля, спасибо! Конечно, надеть такую шаль - это большая радость и удовольствие для меня!
ТаЮрик, спасибо ))
ALLA OK., спасибо! Чувствую себя Счастливицей 10 колорита
ВикторияВ, спасибочки! (Прячет волшебную палочку за спиной
)
Magnette, большое спасибо! Родилась летом, в разгар озеленения, это как-то связано, наверно
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А вот уже выспавшаяся, и снова довольная мося и дебют "таёжика", утром на градуснике было -19...
Над серебряной водой 17

Извините за интимный вопрос, дамы, а какими тональниками вы пользуетесь? Я перестала пользоваться пудрами и тоналками, хотя мою проблемную кожу надо бы чем-нибудь украшать...
И шали в то же время пачкать и часто стирать не хочется... Есть ли волшебные стойкие средства, поделитесь опытом, пожалуйста.
ТаЮрик, спасибо ))
ALLA OK., спасибо! Чувствую себя Счастливицей 10 колорита

ВикторияВ, спасибочки! (Прячет волшебную палочку за спиной

Magnette, большое спасибо! Родилась летом, в разгар озеленения, это как-то связано, наверно

А вот уже выспавшаяся, и снова довольная мося и дебют "таёжика", утром на градуснике было -19...
Над серебряной водой 17

Извините за интимный вопрос, дамы, а какими тональниками вы пользуетесь? Я перестала пользоваться пудрами и тоналками, хотя мою проблемную кожу надо бы чем-нибудь украшать...

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Дусятко ой, как хорошо! Спокойно смотрится, цветы уложились красиво. Замечательно платок украшает и вносит изюминку в образ!
Татьяна, спасибо за добрые слова и вдохновение своим показом 

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Дусятко ,лучший тональник для шали-это фотошоп 

В Перловкуwella12 писал(а):Дусятко ,лучший тональник для шали-это фотошоп

Юля, Зелень карнавала и минимум макияжа Вам очень идут!!!Snegir66 писал(а):Сегодня у нас холодно, около -10 я в Карнавале -17
Дусятко, я вот сейчас подумала что в зимнее время крайне редко пользуюсь тональным кремом, в отличие от лета (всегда с + СПФ), сейчас думаю наверно это и-за шалей %))).
Magnette,
благодарю за тёплые слова! Очень приятно!
Elenya,
от всей души благодарю за внимание и доброжелательность ко мне! Доброе слово и приятное общение - это такие необходимые вещи! От них становится светлее вокруг! Спасибо Вам!
Дусятко,
очень хорошо в НСВ! Платок красивейший, и Вам очень идёт. Любуюсь Вашим умением повязывать платки. Так ладненько на голове сидит платочек, а впереди - весь узор платка на виду! Как это у Вас получается? Здорово! А ещё - у Вас замечательное чувство юмора! И юмор у Вас - добрый, что особенно импонирует!

Elenya,

Дусятко,

Дусятко в НСВ очень-очень замечательно 

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Дусятко, а я стараюсь делать слабый тон только на "передней" части лица... только чтобы загладить мелкие дефекты и "следы от возраста"..
Лучший тональник - загар..