Цена уплотненки с бахромой третий сорт 2640 , по- моему.
А еще, хочу сказать, что обслуживают в магазине хорошо. Не торопят, дают посмотреть то , что просишь, можно померять у зеркала. Спокойно. Да, с наличием тех или других наименований не угадать. Это третий сорт.
Недостатки в платках и ассортимент платков с недостатками не может быть запланирован.
Не пойму только, как человек , который на форуме без году неделя, за такое короткое время смог такую волну поднять? И форум- то недавно читает, а вот в магазин фирменный давно ездит, с пенсионерами рядом с магазином живущими, дружбу свести успел, однако, и постоянно и много раз все эти безобразия с лоскутом наблюдает....и сигнализирует общественности в лице форума и руководству, опять же через форум, дабы меры приняли и всех наказали!!! И желательно сильно!!! И желательно рублем!!! А сам- то человечек не высовывается, и личико свое не кажет, ни тебе в примерочной,ни в день за днем , ни на аватарке...не в чем видно , недавно же на форуме, хотя в магазин фирменный давно ездит, вопрос : Зачем ездит? Что ж он там делает? Не иначе с местными пенсионерами общается....,а уж, когда за продавцов заступились, тут и снова волна пошла...на заступника , в том числе...А активен человечек- то только в теме про интернет -магазины, неспроста , видимо, ох, неспроста...
Мне чеки всегда давали за все , купленное мной, как положено, и терпению продавцов и стрессоустойчивости только можно позавидовать.
Да, ОТК на производстве, надо лучше работать, тогда и продавцам не придется краснеть за продаваемый ими товар, и нареканий от потребителя меньше будет.
Продавцам можно пожелать терпения и сил , особенно, когда автобус покупателей вваливается в магазин, и все хотят померять, потрогать и выбрать...побольше Вам покупателей с добрыми искренними намеряниями и без камней за пазухой!!! Спасибо Вам за внимание и хорошую работу, вдруг, вы тоже форум и эту тему читаете...с благодарностью и уважением, Елена, агент 007.
Надеюсь, я никого не обидела своим сообщением, из давно и недавно читающих форум? И правила форума не нарушила?