День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Листва » 11 мар 2016, 18:05

О, сначала отчет за день, а потом посмотрю.
Итак, я, страдая от авитаминоза, купила себе "морковку и салат зеленый" вчера. Да, есть ворох шалей, которые мне больше к лицу, а тут шаль отдельно от меня, но что ж поделать, если вот хотела со страшной силой!
Пришлось купить :@
А сегодня вот выгуляла, в окружающей серости шаль аж светилась. Я бы и вчера прям надела бы в магазине, но погладить нужно было.
Подкова-2.
Подкова-2.
Вот Подкова, где мне не мешает кайма: даешь больше моркови ранней весной!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

zolushka Красивые фотографии, такой ясный день.
ЮГРА А что не так с этим сочетанием, вроде гармонично. Романтическое путешествие один из самых часто носимых мной рисунков, благо у меня их три колорита. Рисунок очень непринужденный.
Alouette Вы такая нежная. Очень сиреневый вам хорошо. Хотя в Изысканном голубом ::
shostova.t Видела в Примерочной Цветы под снегом! :!! Кокетка!

Вот, дамы, всем ^% . И весеннего настроения!

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 11 мар 2016, 18:33

Листва, а мне с оранжевой водолазкой очень понравилось:))
Самый странный для меня колорит Подковы. И самый притягательный из имеющихся в продаже на плотной ткани. Хочется рассматривать и любоваться этими шелковыми зелёными розами ( очень красивый зеленый тут) на умопомрачительном чистейшем оранжевом фоне. Каждый раз при виде этой шали Маяковского вспоминаю: Не домой, не на суп, а к любимой в гости, две морковинки несу за зеленый хвостик:))

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 11 мар 2016, 18:45

ALLA OK., красиво гуляете с Чупой и Подсолнухами по солнечной оживающей природе!
Листва, Ольга, круто Ежевика с бирюзой смотрятся, да и морковно-Подковный ансамбль хорош!
Роща, Цветочная симфония очень нежная, душевная новинка!
zolushka, город у Вас замечательный, и на Вас всегда приятно смотреть!
ЮГРА, с юбкой так красиво, вот и дождался платок прекрасную компаньонку )
Alouette, точно, сиреневые прям Ваши, красавец Княжеский сразу вспомнился...
Nadin, красивый платок, а раз любимчик, то летом освежает, зимой согревает, в демисезонье и то, и другое по необходимости )
Татьяна shostova, если в цвет, то Садко бирюзовенький может подойдет? А так, на контрасте Цветы под снегом замечательно смотрятся!

Flos, спасибо! Надеюсь, пушистая, как растение, и аппетитная, как одноименный салат ))
Светлана Sergilana, спасибо! Я тогда ещё молодушкой (не платком) была )) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Пальтецо славное, да, и многие шали к нему подходят, я примеряла из своих ТВ 12, Славянки 9 и 11, Волшебницу 0, платки кое-какие, все нравятся, надо носить, хоть и маркое оно по нашим грязям...

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 11 мар 2016, 18:55

Ну, а сегодня :<>:
Масленичные гуляния 18 и катания
(платочек плохо видно, уж больно маленький)
Изображение

Вот такоооой ширины Снежинки и цветы 1 на фоне хаф-пайпа
вот такоооой же длины (видно, спортсмены как муравьишки по нему прыгают ^Y )
Изображение

Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ноэль » 11 мар 2016, 19:20

Дусятко, какая Вы разная: то фотомодель в сногсшибательном пальто, то спортсменка в крутом лыжном костюме. Снежинки и цветы как вписались в горный пейзаж!

Аксинья
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Аксинья » 11 мар 2016, 19:28

Листва, очень понравилась на Вас Подкова-2, так жизнеутверждающе, с пальто хорошо.

vikka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение vikka » 11 мар 2016, 19:49

[quote="Листва"]
Итак, я, страдая от авитаминоза, купила себе "морковку и салат зеленый" вчера. Да, есть ворох шалей, которые мне больше к лицу, а тут шаль отдельно от меня, но что ж поделать, если вот хотела со страшной силой!
Пришлось купить.

А почему отдельно ... Совсем нет ! Очень вам идет ::P

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 11 мар 2016, 19:53

Листва писал(а):шаль аж светилась.
(*-( (*-( (*-( Спасибо за фото! Люблю ее.Подкову-2. :: ..даже нитки для бахромы по всему Спб искала..и нашла. :<>:

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 11 мар 2016, 20:03

Ноэль, спасибо за фотомодель и спортсменку ))

ЮГРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ЮГРА » 11 мар 2016, 20:37

Дамы,спасибо всем за отзывы)) Не знаю,почему я не ощущаю "Романтическое путешествие" своим платком...Может,юбки не хватало,может,настроения. Продавать пока передумала,буду стараться дружить.
Дусятко,эх,какие снежные просторы) Привет вам с нашей,северной трассы) Хотя я в этом деле просто зритель.
Листва, "узнаю брата Колю". Очень люблю эту "Подкову". Она у меня хорошо с джинсовым комбинезоном носится) Вам хорошо. Просто,на мой взгляд, фон нужен не темный.

Ольгуша
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ольгуша » 11 мар 2016, 21:01

ЮГРА, мне на Вас очень понравилось травянистое Романтическое путешествие! :: У меня оно в лоскуте недавно появилось и я не могла придумать с чем его носить. Вот теперь буду шить под него зелёную юбчонку! Спасибо за подсказку ^%
Листва, Ольга, салатно-морковная Подкова - то что доктор прописал весной! Шикарно! ::
Дусятко, как сказал товарищ Саахов в фильме "Кавказская пленница": "Комсомолка, спортсменка и просто красавица..."! Какие пейзажи! Обалдеть! И Снежинки и цветы очень в тему солнечного зимне-весеннего дня!

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 11 мар 2016, 21:10

Листва, совсем не отдельно от Вас Подкова 2, и Маяковский в тему сказал. И желание рассмотреть показанный Вами платок возбудили. Пошла в архив. Вот только магазинов у нас нет. ><

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 11 мар 2016, 21:17

Ольгуша писал(а): Дусятко, как сказал товарищ Саахов в фильме "Кавказская пленница": "Комсомолка, спортсменка и просто красавица..."!!
Вот точно сказано!

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 12 мар 2016, 03:01

Nadin эх, побольше бы красоты на плечи показать. Но раз шелк, то да - на шейке самое то, что надо!
Листва очень яркая "Подкова". Хороша на черном фоне. Думаю, может тоже захотеть витаминов?!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дусятко, нет слов. Платочек, конечно, вовсе не видать, но ведь не это главное! Пейзаж - вот где красота. Поэтому и тема "День за днем". А ВООБЩЕ, УМНИЧКА, И ЛЫЖИ, И МАШИНА. ТАК ДЕРЖАТЬ!
Вот думаю, может к платья надо "Бирюсинку" приладить? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 12 мар 2016, 05:48

Дусятко, шикарный выход в горы! Снежинки и цветы как там и были ::: А уж как хороша сама комсомолка... ::

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»