Цветы
Re: Цветы
Lapochka, какие интересные сравнения !
Удивительно !
Удивительно !
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Lapochka да, спят за милую душу! И вы правы, что зимой не напрягают, забыл про них до весны, и голова не болит. Но у меня есть болезнь - люблю заливать их. Гниют. Столько коллекционных залила, жуть. Теперь оставшиеся стараюсь режимить, хоть что-то спасти. Еще не цветут, проклевываются после спячки.
- Nefertum
- Любитель платков
- Род занятий: Аналитика
Весну - без тюльпанов, нарциссов и ирисов (больше других люблю ТВ), лето - без мальвы, гладиолусов, подсолнухов и золотых шаров, осень - без георгинов. Садовые розы - те просто диагноз, я на них больнаяprosvetik писал(а):Девочки,а без каких цветов вы не представляете себе год?

Девочки, Ваши фиалки и глоксинии потрясли до глубины души! Восхищаюсь волшебными ручками! Глоксинии очень нравятся, но подступать к ним пока боязно
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Может кому пригодится, покупала глоксинии здесь. Девушка занимается ими от души и с любовью. Очень приятная в общении. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девушки, помогите опознать растительность.
Что за цветы, те, которые высокой кистью голубые, розовые граммофончиками и бордовые шариками?
У нас в Архиве шаль условно названа "шикарные букеты с дельфиниумами".
Похоже на дельфиниум?
И если не он, то кто?

Что за цветы, те, которые высокой кистью голубые, розовые граммофончиками и бордовые шариками?
У нас в Архиве шаль условно названа "шикарные букеты с дельфиниумами".
Похоже на дельфиниум?
И если не он, то кто?
Розовые граммофончики- это наперстянка.
Бордовые шариками-это амарант хвостатый.
Ну а голубой -можно условно считать дельфиниумом.
Бордовые шариками-это амарант хвостатый.
Ну а голубой -можно условно считать дельфиниумом.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Возле моего дома в этом году выросло много вот таких одуванчиков (на одном стебле сразу два цветка). Никогда ничего подобного не видела, а может быть просто внимания не обращала. Что это за явление?
Красивые, никогда не видела таких.Светлана& писал(а):А у меня на даче распустились рябчики и радуют меня. Вот они, делюсь красотой.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Боже мой, девочки, спасибо за красоту.
Таня, супер!

Таня, супер!

Дамы, очень красиво, спасибо!