О магазине в Павловском Посаде

Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!

Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/

Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Ключик
Новичок
Новичок
Род занятий: Костюмер

Re: О магазине в Павловском Посаде

Сообщение Ключик » 02 мар 2016, 21:47

Кошка писал(а):Ключик Как это мило :)
Вы пришли выступить в роли адвоката продавцов отдела лоскута ? :lol:
Напрасно. На форуме многие были свидетелями вышеописанных нарушений продавцами и перестали ездить по этой причине в магазин.
Сама была свидетелем отбора хорошего лоскута " своему покупателю " Может Вам ? ;)
И если администрация наведет порядок, мы приедем снова :)
Нет , я не являюсь адвокатом . Просто хотелось поделиться ситуацией , на каких дам можно наткнуться. К сожалению я не вхожу в этот подраздел :D Но так же ни разу не натыкалась на плохое отношение , хотя покупаю редко и не себе . Мне кажется что бы точно разобраться в ситуации надо ставить там камеры , тогда может хоть это поможет

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 02 мар 2016, 22:06

Ключик писал(а): Продавец ей вежливо ответила что этот товар принадлежит мне и то что он уже оплачен , на что она ответила что ей все равно и если ей не дадут посмотреть именно эти платки , то она раскидает все.
После этого продавец должна спокойно вызвать полицию, а вы могли бы быть свидетелем.
Ключик писал(а):Тем более какая им выгода своим или нашим деньги те же. $ :D
Правда так думаете?

Ключик
Новичок
Новичок

Сообщение Ключик » 02 мар 2016, 22:09

Amora писал(а):
Ключик писал(а): Продавец ей вежливо ответила что этот товар принадлежит мне и то что он уже оплачен , на что она ответила что ей все равно и если ей не дадут посмотреть именно эти платки , то она раскидает все.
После этого продавец должна спокойно вызвать полицию, а вы могли бы быть свидетелем.
Ключик писал(а):Тем более какая им выгода своим или нашим деньги те же. $ :D
Правда так думаете?
Насчет полиции я даже не подумала , хотя надо запомнить.Но знаю нашу полицию не факт бы что приехали бы :) . Да я очень наивна и правда так думаю U^U

Зена
Новичок
Новичок

Сообщение Зена » 03 мар 2016, 08:10

у меня возникло такое ощущение.что руководство все таки взялось за этот магазин.и тут сразу появилась леди ключик .которая стала яро защищать продавцов и ругать покупателей.что-то меня насторожило в этой ситуации.не один нормальный человек не будет себя так вести.если только тетенька не была в неадеквате или ситуация надумана.я не буду спорить-покупатели попадаются тоже не подарок.но речь шла даже уже не о грубости,а о нечестнности и просто хамствепродавцов.этому была свидетель не только я.судя по письмам в этом разделе очень многие.мне конечно мало верится что продавцы закончат свои махинации-скорее уйдут в подполье.я уже тоже в этот магазин не езжу.неприятно и нет желания. :evil:

MILA777
Новичок
Новичок

Сообщение MILA777 » 03 мар 2016, 14:36

Зена писал(а):у меня возникло такое ощущение.что руководство все таки взялось за этот магазин.и тут сразу появилась леди ключик .которая стала яро защищать продавцов и ругать покупателей.что-то меня насторожило в этой ситуации.не один нормальный человек не будет себя так вести.если только тетенька не была в неадеквате или ситуация надумана.я не буду спорить-покупатели попадаются тоже не подарок.но речь шла даже уже не о грубости,а о нечестнности и просто хамствепродавцов.этому была свидетель не только я.судя по письмам в этом разделе очень многие.мне конечно мало верится что продавцы закончат свои махинации-скорее уйдут в подполье.я уже тоже в этот магазин не езжу.неприятно и нет желания. :evil:
Вы совершенно правы "Быть у колодца и не напиться..." Поэтому вывод только один--поездка в магазин может оказаться не результативной. С одной стороны есть лОскут в продаже, НО КУПИТЬ ЕГО МОЖНО ТОЛЬКО У ПЕРЕКУПЩИКОВ! Пока есть торговые площадки с услугами перекупщиков (ЯМ) в магазине что-либо приобрести ПРИЛИЧНОЕ просто не возможно. Остается выбрать своего мастера с оптимальными ценами, сегодня цены "кусаются". Для тех кто сам шьет -лОскут оптимальное решение, т.к. "для себя" человек не будет нарушать технологию раскроя и пошива. Для тех, кто покупает готовые изделия (за очень приличные деньги) лучше если это изделие будет их целого платка. А они есть в фирменных магазинах. Собранное из разных клочков, кусочков и раскроенное не по долевой изделие, даже с подкладочной тканью и укрепленное дублерином ведет себя в носке плохо. Проверено в носке многократно. Это бьет и по репутации портного, лучше не рисковать.

Зена
Новичок
Новичок

Сообщение Зена » 03 мар 2016, 14:50

вотут я с вами совершенно согласна. :!:

LadyWinter
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LadyWinter » 03 мар 2016, 15:17

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ключик
Новичок
Новичок

Сообщение Ключик » 03 мар 2016, 20:57

Зена писал(а):у меня возникло такое ощущение.что руководство все таки взялось за этот магазин.и тут сразу появилась леди ключик .которая стала яро защищать продавцов и ругать покупателей.что-то меня насторожило в этой ситуации.не один нормальный человек не будет себя так вести.если только тетенька не была в неадеквате или ситуация надумана.я не буду спорить-покупатели попадаются тоже не подарок.но речь шла даже уже не о грубости,а о нечестнности и просто хамствепродавцов.этому была свидетель не только я.судя по письмам в этом разделе очень многие.мне конечно мало верится что продавцы закончат свои махинации-скорее уйдут в подполье.я уже тоже в этот магазин не езжу.неприятно и нет желания. :evil:
Вы совершенно не умеете читать и думать . Я не защищаю , просто осведомляю руководство магазина и лоскут там не завозят уже давно . Нет возможности написать им на почту . А вот глядя на вас , вы просто в каждом посту намекаете на перекупщиков , рекламка себя? ^a

Зена
Новичок
Новичок

Сообщение Зена » 03 мар 2016, 21:54

ох.как же я рада.что наконец-то среди нас появился хоть один читающий и придумывающий человек :!: видимо все кто на форуме критикует тот или иной магазин относятся к разряду перекупщиков и саморекламщиков.по себе судите

Ключик
Новичок
Новичок

Сообщение Ключик » 03 мар 2016, 23:46

Зена писал(а):ох.как же я рада.что наконец-то среди нас появился хоть один читающий и придумывающий человек :!: видимо все кто на форуме критикует тот или иной магазин относятся к разряду перекупщиков и саморекламщиков.по себе судите
Кому тут придумывать как не вам :-:-:

бетельгейзе
Новичок
Новичок

Сообщение бетельгейзе » 04 мар 2016, 01:02

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ключик
Новичок
Новичок

Сообщение Ключик » 04 мар 2016, 22:44

Хочу поинтересоваться у администрации магазина , где можно ознакомиться с приказом "о не возврате лоскута в магазин " ? Объявление висит , а приказа нет . ><

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 04 мар 2016, 23:20

Ключик писал(а):Вы совершенно не умеете читать и думать
Ключик писал(а):вы просто в каждом посту намекаете на перекупщиков , рекламка себя? ^a
Ключик, Вы дважды нарушили Правила форума
Запрещены ... сообщения, содержащие персональные нападки (придирки, обсуждение других пользователей)
На Ваши сообщения поступили жалобы. Вынуждена объявить вам ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Для более глубокого ознакомления с Правилами сюда: viewtopic.php?f=39&t=537#p6982
И будьте в дальнейшем внимательнее и деликатнее, пожалуйста.
Ключик писал(а):Хочу поинтересоваться у администрации магазина...
Пожалуйста, обратитесь непосредственно в администрацию магазина.

tatianabeziziana
Новичок
Новичок
Род занятий: Сделки с недвижимостью

Сообщение tatianabeziziana » 05 мар 2016, 09:48

MILA777
Для тех, кто покупает готовые изделия (за очень приличные деньги) лучше если это изделие будет их целого платка. А они есть в фирменных магазинах. Собранное из разных клочков, кусочков и раскроенное не по долевой изделие, даже с подкладочной тканью и укрепленное дублерином ведет себя в носке плохо.
Позвольте спросить, я так поняла, что вы имеете ввиду, что в лоскуте не угадать, где долевая??? Только на платке? Какая связь между платком/лоскутом и долевой?

MILA777
Новичок
Новичок

Сообщение MILA777 » 07 мар 2016, 11:40

tatianabeziziana писал(а):MILA777
Для тех, кто покупает готовые изделия (за очень приличные деньги) лучше если это изделие будет их целого платка. А они есть в фирменных магазинах. Собранное из разных клочков, кусочков и раскроенное не по долевой изделие, даже с подкладочной тканью и укрепленное дублерином ведет себя в носке плохо.
Позвольте спросить, я так поняла, что вы имеете ввиду, что в лоскуте не угадать, где долевая??? Только на платке? Какая связь между платком/лоскутом и долевой?
Отличить долевую и в платке и в лОскуте (как в материале для шитья) может каждый. В купленном готовом изделии "запечатанным" (дублерином и подкладом) - нет.Когда шьют для себя из лОскута- это большая экономия (на материале и работе). Для себя человек может осознанно допустить погрешность, что-то состыковать (если не укладывается в размер, если не хватает ткани ). В носке все стыковки (при чистке и не допустимой стирки) проявляются. Для заказчика я считаю легче шить из целого платка. Больше возможности для раскроя , да и тон одного и то же платка , не редко бывает разного оттенка. Стоит ли рисковать (когда тратишь большие деньги ), при покупке изделия, собранное из многочисленных клочков лОскута? Очень сомнительная экономия. А примерами готовых изделий , собранных из клочков разных оттенков и частей, пестрит инет. Поэтому я за коллективные закупки целых платков и закупки лОскута для себя. Но это мое мнение. Возможно его нужно перенести в другую тему? Тогда поправьте пожалуйста.

Ответить

Вернуться в «О фирменных магазинах»