Игры разума
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Re: Игры разума
Фуллерен, мне говорили, что там отправляют(и принимают, конечно) посылки авиа-дорого и морем -дешевле, но гораздо дольше, как раз месяца два и далее. Думаю, что дойдет, потом сообщите, ладно.
Как-то одна форумчанка жаловалась, что послала посылку из многих шалей-и тоже пропали. Вот с тех пор она не появлялась -хотелось бы знать, чем дело кончилось.
Как-то одна форумчанка жаловалась, что послала посылку из многих шалей-и тоже пропали. Вот с тех пор она не появлялась -хотелось бы знать, чем дело кончилось.
Фуллерен, ждите! Мне весной посылка из Америки в Москву аж 4 месяца шла, я уже смирилась было с потерянными деньгами (это был заказ из интернет-магазина) а она пришла!фуллерен писал(а):
но все равно буду надеяться и ждать

-
- Опытный платочник
Можно похвастаюсь? Тоже приобрела "Ненаглядную" 10. Солнце в чаще. Вернее рассвет. Освещены первыми цветы - милая шалька. Ну не вижу я там бурелома и все
А еще- коричневый Княжеский. Тоже оправдывает свое название- спокойный и благородный.
Спасибо нашим форумчанкам
А еще- коричневый Княжеский. Тоже оправдывает свое название- спокойный и благородный.
Спасибо нашим форумчанкам

Fe-city,чаща и бурелом-это как-то близко по смыслу.
"Ненаглядная" такая интересная,
вот такими зарослями она меня и покорила. 

-
- Опытный платочник
Не соглашусь. Чаща, так сказать, буреломом заканчивается, а может и пронесет-солнце-то взошло 

Да,в десятой "Ненаглядной" солнышко уже позолотило макушки деревьев и все преобразилось.

-
- Эксперт по платкам
Селена, Fe-city, мои поздравления! Ненаглядные - красавицы!
Особенно это именно в зеленой ощущается.
фуллерен, думаю, всё будет хорошо и к вам приплывут все шальки и платки!
Ну какой там бурелом! Все линии мягкие и плавные: одно перетекает и прорастает в другое. Всё живет и шевелитсяFe-city писал(а):Не соглашусь. Чаща, так сказать, буреломом заканчивается, а может и пронесет-солнце-то взошло

фуллерен, думаю, всё будет хорошо и к вам приплывут все шальки и платки!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Fe-city писал(а): Как-то одна форумчанка жаловалась, что послала посылку из многих шалей-и тоже пропали. Вот с тех пор она не появлялась ...
- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Селена
вот придет к вам от Елкина синяя Ненаглядная и будет у вас весь комплект!
тоже хотела все их собрать, но зеленую не купила.
красавица она, да не про меня, ну совсем не идет.
подожду Вас с 19й в примерочной, а потом тоже покажусь
Fe-city, Pippi, filamentoza
спасибо за поддержку!

вот придет к вам от Елкина синяя Ненаглядная и будет у вас весь комплект!

тоже хотела все их собрать, но зеленую не купила.
красавица она, да не про меня, ну совсем не идет.
подожду Вас с 19й в примерочной, а потом тоже покажусь

Fe-city, Pippi, filamentoza
спасибо за поддержку!

-
- Эксперт по платкам
Мне из Берлина в Париж посылка "шла" (наверное, пешком) полтора месяца.Виола писал(а):Я из Европы посылала в Россию.
-
- Опытный платочник
filamentoza,
Я благодаря ей и зажелала "Княжеский". Смотрю -платочек уходит, в архив- а там такая красота. Люблю коричневые - и Мелодия осени появилась (опять же, спасибо форумчанкам
)

Я благодаря ей и зажелала "Княжеский". Смотрю -платочек уходит, в архив- а там такая красота. Люблю коричневые - и Мелодия осени появилась (опять же, спасибо форумчанкам

Как-то в преддверии Нового года и Рождества хочется счастливых историй и хороших новостей.Fe-city писал(а):хотелось бы знать, чем дело кончилось.

фуллерен, желаю Вам наискорейшей встречи с Вашими платочками, всё будет хорошо! 

Селена, Fe-city, поздравляю с Ненаглядными! Они сказочные... Зелёную я бы вообще Сиянием назвала - такой она видится.
фуллерен, мне как-то посылка из Штатов шла три месяца (письма доходят за 12-17 дней), я её уже была похоронила, но она пришла - чистенькая такая, аккуратная, такое впечатление, что её просто где-то забыли и она лежала себе, лежала, пока её не подобрали... Желаю Вам скорейшего воссоединения со своими радостями, всё будет хорошо!
фуллерен, мне как-то посылка из Штатов шла три месяца (письма доходят за 12-17 дней), я её уже была похоронила, но она пришла - чистенькая такая, аккуратная, такое впечатление, что её просто где-то забыли и она лежала себе, лежала, пока её не подобрали... Желаю Вам скорейшего воссоединения со своими радостями, всё будет хорошо!
-
- Опытный платочник
Фуллерен,я думаю,что задержка с шальками может быть из-за загруженности почты в связи с Рождеством 24 декабря и Новым годом.Так что ждите.Пусть все будет хорошо! 

Девушки,извините,что не в тему. Я тоже жду-пожду свои шальки,но дело в другом.Тоже переживаю.Загляните в темку о platki.net
Селена, но почему тупость то? Вы очень тонко подметили. А еще можно разглядеть времена суток.Селена писал(а): Сегодня утром до меня окончательно дошло :почему именно столько колоритов бывает у одного и того же графического изображения шалиплатка...Простите за тупость , милые Дамы, но дошло до меня, что это Времена года!
![]()

Фуллерен, все будет хорошо!