Шарф у меня один, просто я его ношу, оставляя 1 длинный конец накинутым на плечо. Обожаю его!
Наверно это мое состояние душиzacharovannaja писал(а):Del Esprit, в фотографии чувствуется "порывистое, весеннее" настроение.Здорово!![]()
![]()
Мне тоже этот Щелкунчик очень нравится (правда, меня летом спасал от зноя на пляже).
Рада, что понравилосьdnepryanka писал(а):Шарф Вам идет,повязан интересно -беру на *вооружение* это способ... Фото оригинальное,нравится
СпасибоKsenia L. писал(а):Bel Esprit, Ваше фото очень классическое... Навевает времена барыни-сударыни, на каковую Вы и похожи! Сказка-красота! И ракурс какой интересный, передает всю тонкость красоты шелкового шарфа и Ваше умение носить наряд! Браво!!!
Согласна на 100%, но вот фото... Простите но мне как-то, уж простите ещё раз.[/quote]Chernova писал(а):СпасибоНе знаю, барыня ли, но сударыня в 21 веке свободно щеголяет в шалях-шарфах-платочках и искренне считает, что они очень вписываются в современную жизнь
Если честно, мне кажется приз однозначно у ЭльникоChernova писал(а):Браво! Приз за стремление к победе! Так держать! Всё у Вас получится!