О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- korovka
- Опытный платочник
Re: О новинках
Рогнеда а что именно разочаровало? в смысле - какие платки?
ой, а поделитесь мыслями пожалуйстаРогнеда писал(а):Я сегодня тоже мерила новинки, но разочаровалась. Фотографии в каталоге красивые, а на деле всё намного скромнее. Жаль сиреневое Северное сияние не попалось. Чувствую, что мой платок, да и размер подходящий.

а я второй день в эйфории пребываю от покупок и делюсь радостью с Вами)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- korovka
- Опытный платочник
Эльмира жду Вашего ответа по поводу Северного сияния
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Рогнеда
- Опытный платочник
Боюсь писать- забросают тапками любители меленьких,плотненьких узоров и махровых розочек. Скажу лучше, что очень понравились последние колориты Испанского вина. Надел в магазине, оторвал этикетку и сразу носишь, потому что платок с ярким и сочным характером.А меленько, плотненько и махрово, это как большая статья в газете. Сразу лень читать все эти подробности.
Таня,я не Эльмираkorovka писал(а):Эльмира жду Вашего ответа по поводу Северного сияния(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Голубая бирюза.
- korovka
- Опытный платочник
все таки голубая
а я надеялась ближе к зеленой
Оксаночка
спасибо!

Оксаночка

- korovka
- Опытный платочник
А что за цвет в Ночной серенаде-17, та же голубая бирюза?
Мне первый раз понравились коричневые колориты - Цветочная симфония и Ласковое солнце. oksi Оксана, спасибо за примерки, очень информативно. Сравнения понравились. И все показанное идет почему-то.
Эльмира, какое фиолетовое Ласковое солнце красивое! Пошла в каталог заказывать, а его нет
. И Сев. сияние -15 куплю обязательно.
Мне Ласковое солнце фиолетовый напомнил Медальоны 15.
Хорошо, что Сухаревской платок вышел, а не шаль, бюджетно.
Эльмира, какое фиолетовое Ласковое солнце красивое! Пошла в каталог заказывать, а его нет

Мне Ласковое солнце фиолетовый напомнил Медальоны 15.
Хорошо, что Сухаревской платок вышел, а не шаль, бюджетно.
Рогнеда,будем вместе ловить тапки
Вы за рисунок,я за размер 
Если бы Северное сияние было в размере 146,я бы взяла и 15 и 16.А так размер ,ни о чем
Я снимала себя снизу вверх,поэтому кажется платка много.А на самом деле,как по мне,только ,,под ,,одежду носить.А я люблю ,,на,, одежду
Цветочная симфония не звучит в моем исполнении(Не мой рисунок.А вот Ласковое солнце 15,может,куплю
Подожду ещё колоритов.

Если бы Северное сияние было в размере 146,я бы взяла и 15 и 16.А так размер ,ни о чем

Цветочная симфония не звучит в моем исполнении(Не мой рисунок.А вот Ласковое солнце 15,может,куплю

Последний раз редактировалось oksi 26 фев 2016, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Таня,по моему бирюза с зеленцой.Следующий раз сделаю сравнениеkorovka писал(а):А что за цвет в Ночной серенаде-17, та же голубая бирюза?

- Branchette
- Эксперт по платкам
Я любитель меленько и плотненько.Рогнеда писал(а):Боюсь писать- забросают тапками любители меленьких,плотненьких узоров и махровых розочек. Скажу лучше, что очень понравились последние колориты Испанского вина. Надел в магазине, оторвал этикетку и сразу носишь, потому что платок с ярким и сочным характером.А меленько, плотненько и махрово, это как большая статья в газете. Сразу лень читать все эти подробности.
Но Ваша мысль мне очень нравится.
В перловку!
бирюзаkorovka писал(а):Эльмира спасибо за фотоподскажите, пожалуйста, а в Северном сиянии-16 цвет голубой или бирюза или морская волна?

- korovka
- Опытный платочник
oksi, Оксана, буду очень благодарнаoksi писал(а):Таня,по моему бирюза с зеленцой.Следующий раз сделаю сравнениеkorovka писал(а):А что за цвет в Ночной серенаде-17, та же голубая бирюза?

Эльмира спасибо

Девочки, я купила Северное сияние в кофейном и бледно сиренево-сером тоне. Принесла домой. Цветовая гамма очень нравится, а узор какой-то нерусский, индийский какой-то. Что-то в этом узоре очень печатно-стандартное, бездушное, неживое
Вот, наверное, всеже сдам эти платочки
Вот, наверное, всеже сдам эти платочки

Полюшко, а что, если индийский, то сразу бездушный?