Елена Премудрая, спасибо!
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4
сестричка Аленушка а я ведь пошла на офиц. сайт Диор помаду поглядеть!
Mrrmumur - Поздравляю Вас с годовщиной!Комплект Вы подобрали великолепный.Очень понравилось сочетание с сапогами .Неожиданно,но очень эффектно.На втором фото покоряет сочетание с бусами.Все достойно и соответствует романтичной ситуации.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
mrrmumur Оля, потрясающе !!!!
Я вообще на этот колорит Русского сувенира не смотрела, точнее была к нему равнодушна. Но в сочетании с черным платьем и бирюзовым колье, эта шаль смотрится просто офигенно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Пойду как в архив, поразглядываю шаль 
- SLana
- Эксперт по платкам

Оля, бесподобно!mrrmumur писал(а): А тоже поставлю фотографию сегодяшнего празднования годовщины свадьбы.
MashaL, и я очень рада, твоими фотографиями всегда любуюсь!
Nadin,
сестричка Аленушка, Вам очень идет этот Караван, красавица!
- viktorinka
- Эксперт по платкам

mrrmumur Оля, спасибо, что поделились радостным настроением в Ваш торжественный день, показ чудесный, милый и очень тёплый! Вы- красавица! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
MashaL Машенька, какая умница, красиво миксуешь и играешь с цветом, браво, любуюсь!
SLana Светик - ты прекрасна!
Елена Х. залётная шаль- чудесна, спасибо за показ вам и девочкам!
MashaL Машенька, какая умница, красиво миксуешь и играешь с цветом, браво, любуюсь!
SLana Светик - ты прекрасна!
Елена Х. залётная шаль- чудесна, спасибо за показ вам и девочкам!
- SLana
- Эксперт по платкам

viktorinka, Лиля, спасибо! 
Девушки, как оно мне? (Разводной-0, б/б)
Не слишком ярко и насыщенно для такого бледнолицего ипохондрика?..
(p/s - могу оранжевой помадой накраситься, но она дома)
Не слишком ярко и насыщенно для такого бледнолицего ипохондрика?..
(p/s - могу оранжевой помадой накраситься, но она дома)
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Shostova.t, про улыбку уже говорила
А Мелодия любви для меня лично примечательна именно редким сочетанием серого и бордо.
сестричка Аленушка, Караван, конечно, вам изумительно! Редкая желанная шаль- что может быть лучше?
Alouette, Разводной я лично очень люблю! А что еще носить накануне Масленицы? Это же просто Жар-птица, огонь, весна! Не сомневайтесь
И мне кажется, рыжие тона вам очень идут.
сестричка Аленушка, Караван, конечно, вам изумительно! Редкая желанная шаль- что может быть лучше?
Alouette, Разводной я лично очень люблю! А что еще носить накануне Масленицы? Это же просто Жар-птица, огонь, весна! Не сомневайтесь
Alouette, так вот и носите этот Разводной с оранжевым пальто, мне кажется, отлично будет. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Alouette, очень здорово! Ждём весь образ с пальто ))
А помаду можно попробовать не оранжевую, а малиновую, чтоб такие цветики поддержать.
А помаду можно попробовать не оранжевую, а малиновую, чтоб такие цветики поддержать.
-
ОКСАНА OKSANA
- Новичок

SLana ВАМ ОЧЕНЬ ИДЕТ ЭТОТ ЗЕЛЕНЫЙ.ТАКОЙ НЕМНОГО МАГИЧЕСКИЙ ОБРАЗ СЛОЖИЛСЯ,НА МОЙ ВЗГЛЯД)) 
-
ОКСАНА OKSANA
- Новичок

Alouette НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!!вЫГЛЯДИТЕ ЧУДЕСНО В ДАННОМ ПЛАТОЧКЕ!!! 
это брови ипохондрика?Alouette писал(а):… для такого бледнолицего ипохондрика?..
Девушки, спасибо! Наверное, сгодится для весны)
ANNI, брови по большей части нарисованные, свои совсем светлые, редкие и только до половины)) хоть и широкие)
ANNI, брови по большей части нарисованные, свои совсем светлые, редкие и только до половины)) хоть и широкие)
Ну зачем вы рассказали про брови? Так бы никто и не узнал, что они нарисованные. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...