Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
boulangerie, а я в магазин хожу только с бумажкой - там записаны все пароли и имена платков)) там все черкано-перечеркано - у меня бывает так, что очень хочется какой-то платок, но если не получается его купить - постепенно остываешь к нему. а потом видишь показ кого-то из девушек в Примерочной и понимаешь - что все-таки надо))без бумажки у меня тоже отключается мозг - видно, это такое свойство павлово-посадских шалей. они действуют как-то на подсознание))
- Zhara
- Опытный платочник
НаНи, да в Сельби такой красный удивительный, как я люблю - глубооооокий, глубочайший. Убиться веником, но Сельби достать на зиму)))))))))))))
boulangerie, у меня отключка сознания происходит в абсолютно любом магазине, даже продуктовом)))) Поэтому я всегда со списком хожу. А с ПП магазинами - происходит дрожь коленях и спирание дыхания в зобу)))) примерно то же самое в больших парфюмерных магазинах, т.к. парфюмы люблю.. даже не знаю что больше - шали или духи)))
Слабая я женщина, чего уж там..
boulangerie, у меня отключка сознания происходит в абсолютно любом магазине, даже продуктовом)))) Поэтому я всегда со списком хожу. А с ПП магазинами - происходит дрожь коленях и спирание дыхания в зобу)))) примерно то же самое в больших парфюмерных магазинах, т.к. парфюмы люблю.. даже не знаю что больше - шали или духи)))
Слабая я женщина, чего уж там..

Zhara, он самый - Сельби (тоже на него зуб точу). Вот вся фасадная стена (опять прошу прощения за оффтопик).Zhara писал(а):LuElle, а там у вас на фото справа вверху с красной каймой - не Сельби случайно? а то у меня аж глаз задергался, от "погашенного охотничего прыжка"))))))))))
Провизор, Вам очень идут коричневые колориты, поэтому неудивительно, что они любимые. А свою пещеру Алладина я может как-нибудь в отдельной теме покажу, а то как-то не очень законопослушно оффтопить витринами примерочную.Провизор писал(а):LuElle Какой у Вас богатый магазин! Княжеский-коричневый, сейчас у меня самый носимый, Белые розы на черном, Русские сезоны-18, Карнавал-синий, Лето в Павлове-синее. Пещера Алладина да и только.
как грамотно вывесили шали - те, что ограниченным тиражом - отдельно!
Сельби-6, Подкова-10, У самовара-11,Цветочная карусель-5. поправьте, если я ошиблась.
Сельби-6, Подкова-10, У самовара-11,Цветочная карусель-5. поправьте, если я ошиблась.
- Zhara
- Опытный платочник
LuElle, спасибо!
Хорош Сельби.
Хорош Сельби.
- catwoman
- Любитель платков
....подумала сотый раз-как это правильно выбирать шали в магазине!...совсем по-другому шаль видишь, примерить можно......замечательный у вас магазинчик LuElle
Платочки,красота! А вам не кажется,что у "Самовара" похож чем-то на "Василину?"
- ts_arc
- Любитель платков
Prosto_kat, спасибо за комплиментПровизор писал(а): tz_arc Спасибо Вам за Карнавал и за показ на голове. Долго рассматривала как ложится рисунок. Я смотрю, Вы носите отвернув немножко, см 5-7, наверх, не холодно Вам? Я стараюсь подвернуть во внутрь, чтобы не разбивать рисунок. Подворачиваю см 15-20, чтобы на ушах было 4 сложения ткани, а иногда и два раза подворачиваю, тогда получается 6 сложений на ушах. Вот тогда тепло.

Провизор,

За идею спасибо. Обязательно попробую Ваш способ ношения. Может быть и в морозы не замёрзну.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
В Сибири и шесть слоев не спасают. Поставила давеча эксперимент, неудачный- в минус 20 да с ветерком . Домой обратно неслась сайгаком и думалось мне , что нет у меня головы на плечах- и в прямом и переносном смысле 

natalja_u, я поздравляю Вас с покупкой Русского узора!
Искренне за Вас рада! Мне очень нравится этот платок именно в сером колорите. Запал в душу показ ЗубнойФеи. Покажитесь и Вы , пожалуйста! Заранее благодарна 

- natalja_u
- Опытный платочник
Спасибо, Оксана! За мной не задержится. Скоро ВСЁ покажу. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Надежда1910, да, цвет платка и джинсов прямо одинаковый!
ts_arc, отлично на вас смотрится карнавал!
сибирячка, дочка красивая, платок ей идет. Она носит?)
ts_arc, отлично на вас смотрится карнавал!

сибирячка, дочка красивая, платок ей идет. Она носит?)
- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Эльнико, здорово как!
Такой нежный цвет!

Эльнико, какая Вы барышня чудесная
!!!!
Очарование шелковых кожи и платочка восхищает - фотограф у Вас замечательный- все увидел и точно передал!

Очарование шелковых кожи и платочка восхищает - фотограф у Вас замечательный- все увидел и точно передал!