Мой зверь
Re: Мой зверь
Эва потихоньку отъедается и приходит в себя. И отлёживается в одиночестве, старается быть рядом с людьми. А ее дети, и младшие и старший в связи с этим переселились в кресло. И Котя неожиданно стал для малышей мамой. Даже разрешает сосать у себя сисю. Я такое в первый раз вижу.
Sheri Ну вот, а говорят, у котов нет родительских чувств
Когда у нашей (приемной) кошки родились котята, наш кастрированный кот Федюша мыл им мордочки, животы и попки с большей страстью, чем мамаша. И оберегал их, пока малышей не раздали... Таня, какие красивые у Вас зверюги! 

Алла,
. Да , Котя так же был нянькой, но чтобы разрешить сосать сисю... Не ожидала.

Шерри, как удивительно!
Натик, читаю внимательно то, что Вы пишете. Очень интересно, пытаюсь вводить в Лилишину еду, но не всегда получается. От перепелиного яичка со сливками или куриной печени она отказывается напрочь. И вообще, я Муру пыталась кормить мясом, особенно, когда она была слаба и стара. Было это очень сложно, она от многого отказывалась, а потом приходилось выбрасывать, потому что я боялась, что несвежее может повредить.
Кормлю Лилишу в основном Рояль Канин специальным кормом для кошек с деликатным желудком, а варенным цыпленком, тунцом скорее прикармливаю. Даю время от времени, чтобы она не уставала от одинаковой еду.
Наталия 72, Loralora 2, надо же какие акробатки!
Натик, читаю внимательно то, что Вы пишете. Очень интересно, пытаюсь вводить в Лилишину еду, но не всегда получается. От перепелиного яичка со сливками или куриной печени она отказывается напрочь. И вообще, я Муру пыталась кормить мясом, особенно, когда она была слаба и стара. Было это очень сложно, она от многого отказывалась, а потом приходилось выбрасывать, потому что я боялась, что несвежее может повредить.
Кормлю Лилишу в основном Рояль Канин специальным кормом для кошек с деликатным желудком, а варенным цыпленком, тунцом скорее прикармливаю. Даю время от времени, чтобы она не уставала от одинаковой еду.
Наталия 72, Loralora 2, надо же какие акробатки!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
mrrmumur, Оля, я не спец по кошкам, но думаю, что принципы кормления схожи с собаками, моих собак давно наблюдает один очень опытный врач, по ее рекомендациям - разнообразие им не нужно, им нужен сбалансированный рацион, это главное, и кормить либо сухим, либо натуралкой, смешивать не следует
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, читаю я вас и понимаю, ваши кошки, царских кровей. Сейчас не многие люди так питаются. как ваши кошечки

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Елена Х., а у меня, " мы одной крови, ты и я...", часто едим одно, утром творог, вечером гречка и отварные куриные грудки или говядина, только непонятно, это они у меня едят или я у них 

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Из моих наблюдений самый здоровые кошки обитают у нас на рыбном рынке
Ни аллергии у них, ни несварения желудка и шубки у них густые.

Ни аллергии у них, ни несварения желудка и шубки у них густые.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Собака после каникул у деда, особо впечатлительным можно не смотреть
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Х., мы с дочкой, если правду сказать, покупаем эту дорогущую сушку Лилише почти в тайне от мужа, а то бы он ругался. Но что делать, если у нее такой желудок, что у нее от многого рвет? Мы уже много марок попроще испробовали, но результат был совершенно неудовлетворительный. Ветеринарные услуги у нас очень дороги, да и просто жалко кошечку.
Ванесса, Марин, я учту насчет разнообразия. А под катом смешная картинка.
Спасибо тебе, посмеялась.
Ванесса, Марин, я учту насчет разнообразия. А под катом смешная картинка.

Последний раз редактировалось mrrmumur 22 фев 2016, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
Ванесса, уморили до такой степени... Что опасаюсь воспроизвести мужу. Боюсь, станет хитом

-
- Новичок
- Род занятий: Сделки с недвижимостью
Раз зашел разговор о кормах и питании, прошу развеять мои сомнения, или уж закидать помидорами или чем придется. Очень хочется оглянуться на аргументированное мнение.
Наш Василий попробовал несколько видов кормов-проплан, ройял, что то еще такого уровня, но никогда он не был в такой форме и настроении, а также в такой шубке, чем когда мы завели собаку и стали кормить собаку кормом ройял канин юниор для малых пород, а кот просто внаглую стал есть этот корм вперед собаки.
Мы, как хозяева, весьма это заметили. И стали просто покупать и ему тоже.
Не знаю, насколько правильно делаем.
Кстати, собаку как раз перевели на другой корм, выдал аллергию.
Натуральный корм не рассматриваем, я такой подвиг не потяну.
Нашу еду кот кушать брезгует, может съесть сырое яйцо или чуть мясного пюре для детского питания.
Наш Василий попробовал несколько видов кормов-проплан, ройял, что то еще такого уровня, но никогда он не был в такой форме и настроении, а также в такой шубке, чем когда мы завели собаку и стали кормить собаку кормом ройял канин юниор для малых пород, а кот просто внаглую стал есть этот корм вперед собаки.
Нашу еду кот кушать брезгует, может съесть сырое яйцо или чуть мясного пюре для детского питания.
-
- Новичок
Ванесса, правда жизни)))
Я конечно не спец,но думаю раз коту нравится,раз он себя прекрасно чувствует и со здоровьем всё ок,то почему нет.tatianabeziziana писал(а):Раз зашел разговор о кормах и питании, прошу развеять мои сомнения, или уж закидать помидорами или чем придется. Очень хочется оглянуться на аргументированное мнение.
-
- Новичок
Джулия, производители настоятельно рекомендуют кошек собачьим не кормить. Может, это просто один из маркетинговых ходов, впрочем