У хризоколлы свой жирный минус: сильнейшая мягкость. Я себе собрала бусы с шоколадной хризоколлой и кристалликами бирюзового апатита - теперь смотрю, как они себя поведут. Боюсь, крупные бусины хризоколлы быстро переломают тонкие кристаллики, а заодно и оцарапается полировка этих бусинЭлистинка писал(а):Sadaka Мне тоже хризоколла по сердцу пришлась. Богатый оттенками камень. Пусть и не бирюза, но замена ей очень достойная
Клуб Бирюза
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Клуб Бирюза
Вот еще одна бирюза у меня теперь есть)
Славянка-11 в 1-м сорте (на уплотненке). А была еще в стандарте на экспериментальной. Выбрала плотную.
Цвета, кстати, тоже немного отличались.
Славянка-11 в 1-м сорте (на уплотненке). А была еще в стандарте на экспериментальной. Выбрала плотную.
Цвета, кстати, тоже немного отличались.
- Зарина
- Опытный платочник

- Род занятий: Психолог
Добрый вечер, Шалелюбушки
.
Продолжу бирюзовую тему картинками со строгими в своей красоте Царевнами-7,-14 (прежний выпуск).
* Alouette
.
С уважением,
Зарина

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Продолжу бирюзовую тему картинками со строгими в своей красоте Царевнами-7,-14 (прежний выпуск).
* Alouette
С уважением,
Зарина

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Alouette, не простой оттенок, но хорош на вас 
Alouette К глазкам шали хорошо подходят, вам идёт
Зарина Красота-аа
Зарина Красота-аа
Девочки, а эти шали Фламенко еще производят?
Мне понравились все колориты Фламенко.
Простите, если не в тему.
Просто увидела фото этой необыкновенной красоты и не удержалась, чтобы не спросить в этой теме.
Мне понравились все колориты Фламенко.
Простите, если не в тему.
Просто увидела фото этой необыкновенной красоты и не удержалась, чтобы не спросить в этой теме.
Полюшко Фламенко снят с производства уже несколько лет тому назад.
Спасибо за пояснение.Элистинка писал(а):Полюшко Фламенко снят с производства уже несколько лет тому назад.
Ах, как жаль!
Такая красота...
серьги, перстень и кулон из армянской бирюзы. (убегаю, приду продолжу, выложу и не натуральную для сравнения.
сравнения.
Ну и простенькие сережечки в серебре бирюза с фианитами, покупала лет 30-ть назад в ювелирном магазине, они уже начали зеленеть, хотя этого на фото не видно, но в реальности видно.
Вообще, БИРЮЗА
- мой любимый камень, самый-самый , навсегда!
(извиняюсь, меня слишком много, но бирюза требовала.)
Вообще, БИРЮЗА
(извиняюсь, меня слишком много, но бирюза требовала.)
Madlen, первый комплект потрясающий! Такая яркая красивая бирюза и необычная оправа 
Madlen Комплекты мне понравились, но серьги с обрамлением бирюзы прозрачными камешками - для меня всех краше (забыла, как называется такая модель) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...