Павловопосадские платки на molotok.ru
Re: Павловопосадские платки на molotok.ru
На Украине продают БС. Ну очень хороша шаль. 800 гривен http://olx.ua/obyavlenie/platok-148148- ... 4f7e1a4b12
Наташа, Вы верите в такие предложения? Мне на четыре обращения из пяти отвечают согласием продать, переслать, а через день сообщают:
-Мне предложили больше (в два раза от первоначальной цены!). Хотите я Вам продам дешевле от поступившего предложения?
Естественно,отвечаю отказом. Если продавец в самом начале сделки ведёт себя некрасиво это вызывает недоверие. После эти объявления с удвоившейся ценой висят месяцами. Именно продавцы платков на универсальных торговых площадках так алчно ведут себя.
-Мне предложили больше (в два раза от первоначальной цены!). Хотите я Вам продам дешевле от поступившего предложения?
Естественно,отвечаю отказом. Если продавец в самом начале сделки ведёт себя некрасиво это вызывает недоверие. После эти объявления с удвоившейся ценой висят месяцами. Именно продавцы платков на универсальных торговых площадках так алчно ведут себя.
Последний раз редактировалось Иванова 21 фев 2016, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Уточнение!
Некрасиво ведут себя продавцы платков на интернет площадках, типа Авито. На специализированных платочных форумах царят отзывчивость и взаимовыручка при купле/продаже платков
Некрасиво ведут себя продавцы платков на интернет площадках, типа Авито. На специализированных платочных форумах царят отзывчивость и взаимовыручка при купле/продаже платков
- Тануся
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Если кому то интересно обращайтесь, платок продаю я
Цена постоянная и менять я ее не собираюсь(в большую сторону) 800гр
Проживаю в Украине, милости прошу ....
Могу отреставрировать, но стоимость платка возрастет(с учетом материалов и ручного труда)
Вот публиковала свою работу здесь на форуме
viewtopic.php?f=34&t=6020&start=75
viewtopic.php?f=34&t=6020&start=90
http://olx.ua/obyavlenie/platok-148148- ... a467dfa0d9

Цена постоянная и менять я ее не собираюсь(в большую сторону) 800гр
Проживаю в Украине, милости прошу ....
Могу отреставрировать, но стоимость платка возрастет(с учетом материалов и ручного труда)
Вот публиковала свою работу здесь на форуме
viewtopic.php?f=34&t=6020&start=75
viewtopic.php?f=34&t=6020&start=90
http://olx.ua/obyavlenie/platok-148148- ... a467dfa0d9
Последний раз редактировалось Тануся 21 фев 2016, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Вот только хотела написать, что зачастую продавцы на сторонних площадках - те же форумчанки. А на форуме всё же спокойнее. 

Неудивительно. Совершенно обычная для шалелюбушек практика.ЯНатальяЯ писал(а):
За Ожидание-7 кто-то (Кто ?) предложил 20 тыс. руб. и сорвал мою договоренность о сделке с продавцом. Я расстроилась....

Девы, зачем так психовать из-за Ожидания? Его в этом году перевыпускают
За "теплую старую шерсть" 16 тыс. переплачивать? И шаль, возможно, с особенностями от времени... 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
На Авито предлагают Ожидание за 25 тыщ, никому не надо ?
Все правильно, сейчас будут продавать Ожидание, раз мануфактура обещала надо срочно спускать, иначе убыток будет. Так что нет смысла за 25 покупать.
А я "Станиславский") Ретро тоже обещали,только "А воз и ныне там".И если перевыпуск Ожидания будет похож на перевыпуск Царевны....то лично я готова купить Ожидание 18 за 15-20 тысяч...вот только никто не торопится продать)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Натик писал(а):Все правильно, сейчас будут продавать Ожидание, раз мануфактура обещала надо срочно спускать, иначе убыток будет. Так что нет смысла за 25 покупать.
Извините,моё скромное мнение.

Ванесса(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зачем вы так обо всех?Иванова писал(а):Уточнение!
У меня скорее наоборот. Вместо нормальных покупателей звонят мошенники. Я хочу продать платок, а меня пытаются тупо развести. При этом я всех не ставлю в один ряд. Верю, есть и честные люди.
А как можно "тупо развести" продавца?Ternovka писал(а):Зачем вы так обо всех?Иванова писал(а):Уточнение!
У меня скорее наоборот. Вместо нормальных покупателей звонят мошенники. Я хочу продать платок, а меня пытаются тупо развести. При этом я всех не ставлю в один ряд. Верю, есть и честные люди.
Я не хочу здесь это описывать. Если интересно, напишу ЛС. Но после такого пропадает всякое желание что-то продавать.ЯНатальяЯ писал(а):
А как можно "тупо развести" продавца?
Как раз здесь про тупо развести и нужно написать.
Ternovka, прошу Вас поделитесь. Если здесь не хотите, жаль... Но тогда, хоть в личку. Пришло время отказаться, от нескольких платочков. Все сомневаюсь, сомневаюсь.