И дальнейшего пополнения Вашей замечательной коллекции.
Наши коллекции павловопосадских платков.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.
Натик,
-
MarinaPev.
Присоединяюсь к сказанному выше - коллекция замечательная.
Сегодня получила рассылку Alib.ru : Макаровская Г. А. Русские Шали. Russian Printed Shawls. Ткань. Ткачество. Текстильный дизайн. М. Советская Россия. 1986 г. 184 с. Твердый издательский переплет в футляре. 22х17 см.
(Продавец: BS - ingvar, Санкт-Петербург.) Цена 1000 руб. Заказать
Cостояние: Отличное
Если кому-то интересно - посмотрите.
Сегодня получила рассылку Alib.ru : Макаровская Г. А. Русские Шали. Russian Printed Shawls. Ткань. Ткачество. Текстильный дизайн. М. Советская Россия. 1986 г. 184 с. Твердый издательский переплет в футляре. 22х17 см.
(Продавец: BS - ingvar, Санкт-Петербург.) Цена 1000 руб. Заказать
Cостояние: Отличное
Если кому-то интересно - посмотрите.
Простите, что вмешиваюсь! Правда, ТАК хороша! Я от неё просто без ума! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Далиборка писал(а): Ужели Юлия-7 так хороша??? На Ваших фотографиях так просто восхитительна! А я на нее как то раньше и внимания не обращала совсем.
Натик, мне было так приятно, что у меня почти Ваш комплект красненько-бордовых, конечно, с небольшими расхождениями, но в целом - в одном направлении с Вами двигаюсь... А чего нет - то в хотелках.
Вот за такие рассказы и люблю наш форум. Селена, Над серебряной водой - шедевр! А по телевизору идет программа памяти Фурцевой (канал Культура), показали выступление Быстрицкой, на ней была какая-то очень красивая шаль. Никто не разглядел?filamentoza писал(а):расскажу о моей небольшой фотосессии в эти выходные)
-
Виола
Натик,огромное СПАСИБО за Ваш труд!
Нет слов,красота!
А в "Цветет сирень" и правда цветочек сирени с пятью лепестками. Надо же,а я раньше-то и не замечала. 
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Marina Rev.
Я тоже получила письмецо об упомянутой Вами книге.Но ответить не могу - что-то с почтой Яндекса.
АллаШедевр - шедевром!
А на Быстрицкой мне со слепу показалась "медовая"Цыганка Аза.
Filamentoza
Три совпадения! Приятно! 
АллаШедевр - шедевром!
Filamentoza
Я на экран боком смотрела, говорила по телефону, не могла разглядывать. Да, что-то золотое, а что? Но приятно, что и эта великая актриса могла бы быть на этом форуме... 
Натик, какая у Вас коллекция! Замечательная!
- Вложения
-
- солнце.gif (71.21 КБ) 7744 просмотра
-
Виола
filamentoza,спасибо за красивое фото!
"Галина"-очень красивая,
если не секрет,откуда такой раритет? 
filamentoza
, душевное фото с подружками-шалями! Галина - шедевр!!!
У меня последнее время чернопольные- самые носимые, ну и соответственно самые любимые, и они тоже могут быть яркими
У меня последнее время чернопольные- самые носимые, ну и соответственно самые любимые, и они тоже могут быть яркими
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Дамы и барышни, спасибо большое!
Это фото я решила сделать уже после "узюма" по макушке
До этого был план всё ровненько снять анфас и лишнее отрезать. И никто бы не увидел антуража. Значит, не зря получила
Виола, чернопольная Галина куплена на молотке примерно год назад. Кто-то продавал коллекцию. Я купила несколько старых красивущих платков. А не купила ещё больше. За что я своей жабе с тех пор периодически устраиваю выволочку. Раскуплены они все там были, естественно, влёт. Да дело прошлое
Виола, чернопольная Галина куплена на молотке примерно год назад. Кто-то продавал коллекцию. Я купила несколько старых красивущих платков. А не купила ещё больше. За что я своей жабе с тех пор периодически устраиваю выволочку. Раскуплены они все там были, естественно, влёт. Да дело прошлое
-
Виола
filamentoza,молодец Вы!
Правильно сделали,что купили. Я бы тоже не удержалась. Не устраивайте жабе выволочки.
Необъятного не охватить-это я себя так успокаиваю,беру книжку Макаровской и разглядывать начинаю. А внутренний голос говорит:вот это бы я купила,это бы тоже...

filamentoza, замечательное фото, спасибо!
Только очень жаль, что у Вас не хватило терпения закончить фотосессию. Совпадений - одно (БР), но любимы и желанны все (ах, Галину и желать не смею). 
Натик, спасибо за продолжение!
Получила удовольствие.
filamentoza, так уютненько
. Девичник.
filamentoza, так уютненько
- Murzavio
- Эксперт по платкам

Мои синенькие.
За голубую Радоницу хочу поблагодарить нашу форумчанку, мою коллегу из далёкого для меня Владивостока LuElle
Совершенно точно, что у этой феечки есть чёрный пояс по исполнению желаний! Шаль прилетела ко мне через всю страну! Дорогая LuElle, это вам! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...