Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Вот я бы убрала все, кроме "состояния души"!ellenna писал(а): juana, все что вы сказали про шали, про вписываемость в городскую среду - согласна с каждой фразой. До определенного возраста, статуса, состояния души можно многое, почти все. Потом - по обстоятельствам. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Совершенно верно!Alouette писал(а):В Изысканной серого нет, цвет довольно чистый) просто в нем зеленого больше)
Пароли и явки.Madlen писал(а):Света, у камня есть возраст, чем старше БИРЮЗА, тем она зеленее. И ничего личного, что Вас так задевает слово - ВОЗРАСТ, проблемы?
Я например, ношу только голубую(молодую) бирюзу, она даже омолаживает, улучшает цвет лица, подсвечивает миленько!
А бирюзу с зеленцой, или вообще зеленую, не ношу, и не имею даже, мне она не идет.
Света, соглашусь.Branchette писал(а):....Девушки, а еще мне кажется, что именно возраст позволяет отказаться от многих ограничений. Нет?
Браво(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...juana писал(а):Оля, само по себе ничего никуда не вписывается, это сферический конь.)olgaballet писал(а):Провизор писал(а): Дамы, а что для вас значит "городская шаль"!? По моему мнению шали с крупными цветами, такие как Русский узор, Ежевика, Переполох, Виноградная лоза, Весна,Рыжее лето, все они замечательно вписываются в стиль кэжуал. Вот этот лук мне очень нравится :
download/file.php?id=4593&mode=view
Александра Воротнюк очень мастерски вписывает казалось бы совсем не " городские шали" в современный стиль.
С какой одеждой мне не нравятся выше пересисленные шали:с классической ( платье футляр + туфли на каблуке...), деловой ( блузка, юбка карандаш...), с нарядной и вечерней одеждой.
То, что ты приводишь в пример - весьма... ну, специфично, и имеет ограничение по возрасту и по образу жизни, не говоря уж о личных предпочтениях в манере одеваться. А так-то многие городские дамы работают, многие из работающих занимают должности, и им неуместно появиться на службе вшелковых трусах и с "Боярыней" на шеепредлагаемом тобой кэжуале, платье-футляр или юбка-карандаш как-то больше в тему.) А, да, и еще некоторые из них старше 30.))
Светлана, браво! Полностью с Вами согласна.Девушки, а еще мне кажется, что именно возраст позволяет отказаться от многих ограничений. Нет?
.
У меня есть натуральная армянская бирюза покупала на выставке в Доме Художника, давно! Сфотаю покажу!Branchette писал(а): Пароли и явки.
Хочу бирюзу и не вижу.
Все, что предлагается, кажется мне подделкой.
А у меня вообще никогда никаких ограничений не было и нет, в одежде, одеваюсь так, как велит душа. Главное, чтобы чувствовала себя комфортно и симпатично. Иногда хочется - строго, иногда - ярко, радостно, иногда - незаметно, скромно, и т.д. у меня, лично, всё зависит от НАСТРОЕНИЯ!Branchette писал(а): Девушки, а еще мне кажется, что именно взраст позволяет отказаться от многих ограничений. Нет?
Да да,и в моёмSergilana писал(а):Света, соглашусь.Branchette писал(а):....Девушки, а еще мне кажется, что именно возраст позволяет отказаться от многих ограничений. Нет?
ДА, именно так, по крайней мере в моём случае.