У меня дежа вю или этот разговор уже был?Дусятко писал(а):Не томите, пожалуйста )) Это будет новая шаль, или перевыпускboulangerie писал(а): А шаль от Сухаревской будет...Посадского? ))

У меня дежа вю или этот разговор уже был?Дусятко писал(а):Не томите, пожалуйста )) Это будет новая шаль, или перевыпускboulangerie писал(а): А шаль от Сухаревской будет...Посадского? ))
Вопрос может и был похожий, но ответа точно не было... или я что-то пропустилаSLana писал(а): У меня дежа вю или этот разговор уже был?
Света, интрига пошла по второму кругу...SLana писал(а):У меня дежа вю или этот разговор уже был?Дусятко писал(а):Не томите, пожалуйста )) Это будет новая шаль, или перевыпускboulangerie писал(а): А шаль от Сухаревской будет...Посадского? ))
Тема называлась Организованная утечка информации.Туся писал(а):зачем так злиться...может нет ответа...есть инфа, что скоро будет новый платок...всё...я жду...пока рассматриваю то, что есть...
никак не найду тему, где вопросы администрации можно задавать..может они скажут...подскажите...
Туся, не надо скороспешных выводов об эмоциях форумчанок. Никакой злобы в сообщениях не было. Прошу высказываться осторожно.Туся писал(а):зачем так злиться...
Туся, еще раз прошу Вас думать прежде чем написать сообщение. Что Вы хотели сказать этой фразой?Туся писал(а):Ларисочка-издеваетесь...тема про другое..."есть ли у вас в наличии платок, который вы ещё не выпустили"..."приходите, дебилка, когда выпустим-подскажем..."
Мне кажется, что это специально и размеры 146 и 125 будут сокращаться, а может и совсем перестанут печатать, потому что:Натик писал(а):Все сливки пошли в размер 135, обидно.
Скорее наоборот: на 110 и 135 идет дорогая по нынешним временам двухниточная пряжа. Пока это новые артикулы, и мы стараемся их развивать, чтобы был ассортимент.Leonora писал(а):Мне кажется, что это специально и размеры 146 и 125 будут сокращаться, а может и совсем перестанут печатать, потому что:Натик писал(а):Все сливки пошли в размер 135, обидно.
платок 146х146 стоит 2570руб, один квадратный метр получается за 1205 рублей 67 копеек
платок 135х135 стоит 2340руб, один квадратный метр стоит 1283 рубля 95 копеек
платок 125х125 стоит 2130руб, один квадратный метр стоит 1363 рубля 20 копеек
платок 110х110 стоит 2130руб, один квадратный метр стоит 1760 рублей 33 коп