Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Elenya

Re: Примерочная 4

Сообщение Elenya » 18 фев 2016, 16:40

Юлия Snegir 66 ,а мне очень понравилась на Вас Радоница -18! ...она у Вас такая яркая или это эффект вспышки?...чудесная шаль ,чудесная! Вам очень идет! ..а вот моя какая то блеклая....

Alouette
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Alouette » 18 фев 2016, 16:44

И я не прошла мимо Подковы-5.. Непривычно, что шаль тонкая) зато очень струящаяся и нежная. Наверное, летом буду носить, сейчас в ней замерзла даже)

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 18 фев 2016, 16:57

Elenya Вспышка всегда делает вещь ярче. Радоница черная мне очень нравится на фото, она помимо вспышки еще и фотогеничная! Есть шали, платки в жизни лучше, чем на фото, и наоборот.
На мне эта Радоница 18 просто - траурная, вообще надо такую иметь в гардеробе, никакой другой платок, шаль, на похороны не наденешь, из имеющихся. И гладко черный платок ППМ, который тут как-то мелькал, видимо для этих целей и выпускался.

Alouette Вам ну-очень идет эта Подкова! Очень нежный образ сложится! :: ^%

Lubava
Новичок
Новичок

Сообщение Lubava » 18 фев 2016, 17:19

Madlen писал(а):Elenya Вспышка всегда делает вещь ярче. Радоница черная мне очень нравится на фото, она помимо вспышки еще и фотогеничная! Есть шали, платки в жизни лучше, чем на фото, и наоборот.
На мне эта Радоница 18 просто - траурная, вообще надо такую иметь в гардеробе, никакой другой платок, шаль, на похороны не наденешь, из имеющихся. И гладко черный платок ППМ, который тут как-то мелькал, видимо для этих целей и выпускался.
Радоница не может быть траурной!!!При чем тут сравнение с черным платком и похороны? Радоница - это продолжение праздника Пасхи, как раз наоборот - праздник торжества жизни над смертью.
И именно потому она торжественна, значительна и красива необыкновенно. Для меня, правда самый лучший - весенний 30-й колорит. Вот уж полный символ этого праздника... Но черная - просто шедевр! По мне, с лихвой поспорит с вожделенным многими Небесным-18. Про него тоже сказали бы "траурный"? :mrgreen:

Elenya

Сообщение Elenya » 18 фев 2016, 17:39

Радоницу обожаю!)))..даже свою припыленную...))) Юлия не отвечает ..жаль. Интересно, какая у нее печать? яркая такая..супер просто.

Провизор
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Провизор » 18 фев 2016, 17:44

Если уж пришлось к слову, то не дай бог, на похороны что-то я не выбирала какую шаль одеть? Был у меня шарфик из вологодского кружева- черный, его и одела. Даже в голову не приходило какая из полутора сотен шалей и платочков подходит на похороны? Горе. Знаете ли.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 18 фев 2016, 18:24

Да, верно, горе, к сожалению все мы смертные, и как ни празднуй торжество жизни над смертью, а на похороны в многоцветной праздничной не пойдешь. А у меня ничего черного и нет, на похороны к свекру, Царство ему Небесное покрыть голову было нечем, уже и не помню в чем ходила, видимо с непокрытой головой. :( Жизнь, к сожалению, не только праздник и встречи, увы ... Можно об этом молчать, но от молчания мы не станем бессмертными.
Извините, если кому-то неприятно читать о трауре, просто пришлось к слову, о черных платках.

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 18 фев 2016, 19:31

ALLA OK., спасибочки, славные малята, да!
shostova t, очень рада одобрению!
Дочке тоже хорошо в Русском раздолье, как и Вам! А при дневном свете не пробовали, может тогда черничность будет лучше видна?
OKСАНА OKSANA, спасибо, мне тоже понравилась новинка от Натальи, только больше в другом колорите, 16, коричневом с бирюзой!
Alouette, и правда, мимо Подковы сложно пройти, она же на счастье :"

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 18 фев 2016, 20:04

Alouette, Подкова Вам идёт . У неё и правда замечательная ткань.
Юля, не надо Вам эту Радоницу - чёрное не Ваше это точно ^% Миндаль отлично смотрится ,купили?
Танюшка, спасибо за Раздолье и за дочу ^% красивый всё же колорит. Доча глазастая красавица , улыбка в маму)))
Оксана, и правда Ваши фото всегда светятся счастьем . Приятно смотреть !
Дусятко , а Вам идут малыши . Оттенок этот светящийся какой-то ,замечательный ,весенний акцентик- Вам очень идёт.
Брусника,как вы с Дусяткой- надо же так подгадать ))) очень красиво повязали малыша и помада очень идёт!

Боюсь всех забыть!
Зареслава, поздравляю с Садиком! не зря так искали его, очень нежно на Вас выглядит!

Галина, видела дочек-красавиц твоих ! уже и не пойму где ))) какие брюнетки ::

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 18 фев 2016, 20:15

Матильда К, ^% Катюша, благодарю за приятный отзыв о нас с серым Садиком! Очень рада, что он у меня появился! _0)0

Дусятко, ^% Брусника, ^% каой у Вас синхронный выход получился! Надо же было так совпасть! И удачно, кстати! Обеим платочки очень идут. Каждой - свой. Очень понравились малыши! ?*():

Magnette
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: сама себе хозяйка

Сообщение Magnette » 18 фев 2016, 21:14

Дусятко писал(а):Magnette, какие сказочные фото, будто кадры из "Властелина колец", и Вы как добрая эльфийская волшебница, вышли прогуляться по своим владениям...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И вот, под впечатлением Вашего показа, побежала я сегодня в магазин, и вот результат, сижу сейчас довольная, любуюсь украдкой на свою зеленую Майю в фирменном пакетике :roll:
Так что спасибо Вам за решающий намёк ^%
Дусятко! Очень рада за вас! Жду фото и поздравляю с особенной шалью!

А летом ...в густой зелени.
А в пасмурный день, перед грозой, дождем, она еще зеленее.
Травная (трава) шаль ! Я прямо представила, как вы сидите возле шали и любуетесь.

(*-(

ОКСАНА OKSANA
Новичок
Новичок

Сообщение ОКСАНА OKSANA » 18 фев 2016, 21:54

МатильдаК, спасииибо огромное!приятно-приятно!!!! ^%

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 18 фев 2016, 22:55

Alouette, ^% понравилась на Вас Подкова! Очень к лицу!
OKSANA OKSANA, ^% нежно, женственно, мило смотритесь в этом маленьком платочке! Приятно смотреть на Вас!
Малышка Мю, ^% замечательно в розовой Сказке!

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 19 фев 2016, 04:00

Брусника, красивый какой малыш и Северное сияние хорошенький, надо будет присмотреться.

Девочки, спасибо за мнение про Радоницу, на мой взгляд она хороша только на черном, вот одену черное пальто и покажу. Насчет тяжеловата для меня, наверно да, девочки на работе сказали что она для крупных женщин (почему то) может из за больших цветов.
Да мен по фигу, одела и пошла.

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 19 фев 2016, 06:22

МатильдаК писал(а): Доча глазастая красавица , улыбка в маму)))
спасибо за добрые слова :"

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»