Мне они кажутся в терракот)boulangerie писал(а):Красные Таинственные вечера.
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Как далеко убежали дебаты о Царевне,но я полностью согласна с Мадлен!Уж как подходит Avesol все синие шали,без исключения,а вот Царевна-14,на мой конечно скромный взгляд,не очень.Madlen писал(а):Этот голубой - изумительно маленьким барышнямSLana писал(а):Надо же, совсем Царевну-14 заобижали, очень красивая шаль и голубой у неё красивый, а что не всем идет, так это другое дело., девочкам синяя Царевна очень идет, на взрослой даме не понимаю ее.
И напротив,посмотреть на Царевишен с В контакте-так чудо как они хороши,особенно с детскими колясочками!)))И малышами)

Красное с черным - Губернаторский -18, Галина-18, а ТВ-3,4 - терракот , ВУ-6 -оранжевый более заметен.ellenna писал(а):... да и мне кажется, что оранжевая...
К Т.Вечерам 3 и 4 я несколько подходов делала
Не нравится мне что-то красное с оранжевым
Вот бы орнаментальное красное с черным
ТВ 3 , 4 , терракот только на картинке , на модели терракот уходит в рыжину ...
Подмечено , что эти шали очень идут блондинкам
Подмечено , что эти шали очень идут блондинкам

Волшебный узор 18 я сдуру продала
из-за его оранжевости - но все равно жалко
Той красной шалью из нынешнего я бы с натяжкой назвала Губернаторский-18
но его бы примерить, а негде

Синяя Царевна делает молодыми своих хозяек - это хорошо подмечено , согласна с этим
Эта шаль не кричащей , благородной красоты- такая юная свежесть . Царевна хорошее название- очень подходит синему колориту. Коричневые уже надо было назвать как то по другому.Коричневый как то не ассоциируется с юной девушкой.
Видела новый выпуск в магазине- отличный вариант новой печати, голубой не такой и яркий, розочки полностью соответствуют. Прекрасная возможность для тех кто хотел приобрести эту шаль, но не имел возможности.А то что рисунок стал плоским- так мало кому на пользу эта тонкая ткань

Эта шаль не кричащей , благородной красоты- такая юная свежесть . Царевна хорошее название- очень подходит синему колориту. Коричневые уже надо было назвать как то по другому.Коричневый как то не ассоциируется с юной девушкой.
Видела новый выпуск в магазине- отличный вариант новой печати, голубой не такой и яркий, розочки полностью соответствуют. Прекрасная возможность для тех кто хотел приобрести эту шаль, но не имел возможности.А то что рисунок стал плоским- так мало кому на пользу эта тонкая ткань

Елена, на Губернаторском тоже цвет в оранжевый уходит из за наличия золота. Женщины в магазине это обсуждали при мне. Очень хотели его приобрести , но не стали . Тоже хотели чёрную с красным шаль с орнаментальным рисунком, но с просто красным.
А вы не примеряли палантин Обольщение 55 , мне он кажется похожим на красный Губернаторскийellenna писал(а):Волшебный узор 18 я сдуру продала![]()
Не видела еще никого , кому не подошел такой красный , как у Обольщения
Катя, а есть ли она, эта Красная шаль, вообще?
У меня Сад, полностью красный - шаль далеко не самая любимая (мне рисунок крупноват и грубоват), но ее нечем заменить, поэтому не расстаюсь. Волшебница шестерка хороша - но она не красная вообще, бордо.
Какая для вас красная?
Vik20 , не умею носить палантины. Есть полностью красный с просновками - вот становлюсь перед зеркалом, и то намотаю - то отмотаю, надоест - в шкаф засуну. Через какое-то время опять замотаю/отмотаю/в шкаф. Не умею
Про это обольщение уже думала.
У меня Сад, полностью красный - шаль далеко не самая любимая (мне рисунок крупноват и грубоват), но ее нечем заменить, поэтому не расстаюсь. Волшебница шестерка хороша - но она не красная вообще, бордо.
Какая для вас красная?
Vik20 , не умею носить палантины. Есть полностью красный с просновками - вот становлюсь перед зеркалом, и то намотаю - то отмотаю, надоест - в шкаф засуну. Через какое-то время опять замотаю/отмотаю/в шкаф. Не умею

Про это обольщение уже думала.
Ellenna , я к тому , что оттенки красного у палантина и шали похожи !
ellenna, В лунном свете 18 красивая, где много красного и черного 

Елена, красная для меня в Лунном свете 5. После мучительного выбора среди всех красных, после жесткого отбора вышла в лидеры только она. Только она и есть просто красная, не светлая. Без добавления бежевого, оранжевого и жёлтого в медальонах. И листья там отличного цвета- со многимицветами сочетаются. В ней теплый красный и бордовый, но в сочетании с лилиями холодного оттенка она не смотрится тёплой на мне. Хотя думаю подойдёт любому цветотипу- в ней ровно на половину тёплого и холодного. И главное для меня- она не производит впечатления светлой шали,просто красная с потрясающим рисунком. Вообщем то выбирать не из чего больше, она одна такая.Еще я люблю , что бы кайма была темней, чем середина. Так богаче выглядит шаль в итоге.
Вам она пойдёт, как и многим, кто хочет красную шаль . И она хорошо сочетается с тёмными цветами в одежде, что важно для меня.
Вам она пойдёт, как и многим, кто хочет красную шаль . И она хорошо сочетается с тёмными цветами в одежде, что важно для меня.
Красная шаль? Медальоны красные. Подкова- красная.
Катя, спасибо. Убедительно.
Буду сильно думать про нее.
Провизор, спасибо, - Медальоны четверка не пошли, светлые. Подкову не примеряла, негде пока - только если попробовать купить.
Роща, Марина, примерить бы шестерку, Узор. Тоже можно рассматривать. Негде пока вживую посмотреть.
Буду сильно думать про нее.
Провизор, спасибо, - Медальоны четверка не пошли, светлые. Подкову не примеряла, негде пока - только если попробовать купить.
Роща, Марина, примерить бы шестерку, Узор. Тоже можно рассматривать. Негде пока вживую посмотреть.
Последний раз редактировалось ellenna 18 фев 2016, 12:23, всего редактировалось 2 раза.
А Русский узор 6?
Для меня - это очень красивая красная шаль.
Для меня - это очень красивая красная шаль.