платок Молитва
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Re: платок Молитва
После такой грустной, но очень светлой истории долго думала, показывать ли свою картинку другой Молитвы - синей. И все-таки решила показать. Все три Молитвы - 7, 14, 20 имеем в семье. И 20-я, пожалуй, самая благородная, мамина. Так проучилась, что я подарила ее маме незадолго до смерти папы. И она потом очень часто носила этот платок в тот год.
А картинка радостной синей Молитвы появилась так: в мороз выветривала свои платки и шали на даче. Рядом с Молитвой оказался красный Турецеий. Но пусть уж будет! Цветы на Молитве так и горят!
А картинка радостной синей Молитвы появилась так: в мороз выветривала свои платки и шали на даче. Рядом с Молитвой оказался красный Турецеий. Но пусть уж будет! Цветы на Молитве так и горят!
- Кьяра
- Опытный платочник

Надия,
МатильдаК,
Ольгуша,
Sheri,
Snegir66,
Riga,
Wella12

всем душевное мерси за искреннее участие и сердечные отзывы.
Кьяра! Спасибо! За слезы с утра...они очистили душу! На одном дыхании... 

Спасибо, Кьяра, за откровение и доброту!
Бог услышит и увидит наши Молитвы
Здоровья всем!
Бог услышит и увидит наши Молитвы

Здоровья всем!

- Кьяра
- Опытный платочник
агент 007, Дусятко, и Вам спасибо за отзывчивость.
Кьяра, СПАСИБО !
Молитва для меня ,как и для многих из нас, особенный платок.
С него то и началась любовь к ППМ.

С него то и началась любовь к ППМ.
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Кьяра, спасибо
Ваша история - это сама Молитва и есть....

- Кьяра
- Опытный платочник
[Мote="Алла С"]Кьяра, СПАСИБО !
С него то и началась любовь к ППМ.[/quote]
Да? Интересно... Почему именно он? Когда заходишь в ПП магазин, "Молитва" не из тех платков который бросается в глаза. ..
И Вы все, наверное, заметили, что, описывая его достоинства, от своего имени, я, испытывая затруднения, пошла по легкому пути и попросту надёргала Ваших восторгов именно отсюда из этого подфорума. Находясь под впечатлением, на следующий день после произошедшего, помнится, долго рассматривала Ваши фотографии, прочла почти все комменты, интересовало магическое воздействие тряпочки ( вот, опять не мои слова, у кого-то из девочек прочла что-то типа: чего не сделает женщина за красивую тряпочку) на героиню рассказа. По моему субъективному мнению платки подобной структуры встречаются не редко, например Браслет или Радоницы. Так ничего не поняв, махнула на себя рукой и подумала: лишь бы ей помогло и записала для памяти. Кто знает, психосоматика - вещь загадочная, если надежды на выздоровление были связаны с этим.... символом... Но это были её и Ваши ощущения, а я, если бы муж не подарил на Новый год, сама себе не купила бы. Не подумайте, что мне он не нравится категорически, наоборот я их всех люблю и хочу и, если бы мне было ну хотя бы 40 лет или имела дочерей и внучек, я бы пошла по пути многих - стала бы накопительницей и жалела, что люди произошли от обезьян, а не от трех, а еще лучше от двенадцатиголового дракона (тогда можно было бы сразу в !!! 12 платков !!! наряжаться ). Мне же вполне хватает одного-двух. Иногда, правда, покупаю и жалею, что я не круглый столик на одной ножке, так как, выбранные мною, совершенно не носибельные, а вот как украшение покрытие для столика - это в самый раз. А мне, человеку, мало что подходит.

С него то и началась любовь к ППМ.[/quote]
Да? Интересно... Почему именно он? Когда заходишь в ПП магазин, "Молитва" не из тех платков который бросается в глаза. ..
И Вы все, наверное, заметили, что, описывая его достоинства, от своего имени, я, испытывая затруднения, пошла по легкому пути и попросту надёргала Ваших восторгов именно отсюда из этого подфорума. Находясь под впечатлением, на следующий день после произошедшего, помнится, долго рассматривала Ваши фотографии, прочла почти все комменты, интересовало магическое воздействие тряпочки ( вот, опять не мои слова, у кого-то из девочек прочла что-то типа: чего не сделает женщина за красивую тряпочку) на героиню рассказа. По моему субъективному мнению платки подобной структуры встречаются не редко, например Браслет или Радоницы. Так ничего не поняв, махнула на себя рукой и подумала: лишь бы ей помогло и записала для памяти. Кто знает, психосоматика - вещь загадочная, если надежды на выздоровление были связаны с этим.... символом... Но это были её и Ваши ощущения, а я, если бы муж не подарил на Новый год, сама себе не купила бы. Не подумайте, что мне он не нравится категорически, наоборот я их всех люблю и хочу и, если бы мне было ну хотя бы 40 лет или имела дочерей и внучек, я бы пошла по пути многих - стала бы накопительницей и жалела, что люди произошли от обезьян, а не от трех, а еще лучше от двенадцатиголового дракона (тогда можно было бы сразу в !!! 12 платков !!! наряжаться ). Мне же вполне хватает одного-двух. Иногда, правда, покупаю и жалею, что я не круглый столик на одной ножке, так как, выбранные мною, совершенно не носибельные, а вот как украшение покрытие для столика - это в самый раз. А мне, человеку, мало что подходит.
- Кьяра
- Опытный платочник
История только записана мной, а молитва наша, общая, уверена, все кто прочел ее, пожелал героине здоровья. Мысль материальна. А мысль молитвы многих тем более.Sergilana писал(а):Кьяра, спасибо![]()
- Кьяра
- Опытный платочник
Пока не было, соответствующего форуму, платка, я не могла выполнить Ваше пожелание, а когда появился, сломала голову, не зная, как и с чем его навертеть. Уважая мнение любителей Молитвы, признаюсь, моя душа совершенно не принимает его. На мой вкус, вернее в мою жизнь он не вписывается. Мрачен. Смотрю на него и вижу на статной, дородной даме в возрасте, вельможной внешности, прожившей не суетную жизнь, не знавшей ни материальных, ни иных проблем. Даме, живущей благородно в достатке на академической даче в каком-нибудь Комарово, среди вековых заснеженных сосен. Вот ей этот платок подойдет. Мне нужен посветлее или повеселее. Сама бы себе такой не купила.Sheri писал(а):Кьяра...Пытаюсь представить Вас: облик, цвет волос, глаз, возраст, род занятий... Хотелось бы увидеть Ваше фото... И познакомиться визуально.
Последний раз редактировалось Кьяра 17 фев 2016, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Кьяра, это Вы на фото? Во всяком случае, этой даме Молитва идет. Мне кажется, она идет всем, как молитва. Просто нужно состояние, чтобы ее надеть. Когда готов ее впитывать, а не показывать.
- Кьяра
- Опытный платочник
Спасибо. Я старалась, даже фон выбрала соответствующий, для поддержки платка.Sheri писал(а):Кьяра, это Вы на фото? Во всяком случае, этой даме Молитва идет.
Кьяра, рада познакомиться! 

Кьяра
Грустная, светлая история. Спасибо вам за неё.

- aleshka317
- Любитель платков
Sheri писал(а):.... Когда готов ее впитывать, а не показывать.

Да! Тысячу раз - Да!
У меня много платков. И про каждый я могу сказать, как я его люблю.
И только про "Молитву" я скажу: РОДНАЯ