Но не идет. Бывает

Для меня ярчайшим примером была 5 драгоценная.
Сколько я к ней подходила. И одевалась специально, и красилась.
Носить можно, но без нее лучше. Слава Богу, выпустили 0.
Все сошлось: и колорит выглядит старинным, и идет.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
А мне нравятся серенькие медальоны в 17-м колорите, мягкие, нежные, светятся изнутри.boulangerie писал(а):За одни только серенькие медальоны хочется эту шаль расцеловать.Зелененькие листики да - зелененькие, но в гармонии с общим сочным колоритом.
присоединюсь: тоже хочу красную шаль, имеется Цв.сад полностью красный - хочу мелкоузорчатую, красно-бордовую.mnadejda писал(а):...хотелось бы красную шаль чуть темнее Медальонов-5.
У меня сложилось такое же впечатление от ЛвП 5 , такая легкая , воздушная шаль ! Очень гармоничная ,Sheri писал(а): Новая шаль выглядит веселее.
Наверное именно такой красный у ЛвП 5 , темно - красный с брусничным .mnadejda писал(а):Сравните,пожалуйста,новую печать Лето в Павлове-5, В лунном свете-5,Медальоны-5,интересует оттенок красного.Вообще,хотелось бы красную шаль чуть темнее Медальонов-5.
А к Сельби 6 не присматривались ?ellenna писал(а):присоединюсь: тоже хочу красную шаль, имеется Цв.сад полностью красный - хочу мелкоузорчатую, красно-бордовую.mnadejda писал(а):...хотелось бы красную шаль чуть темнее Медальонов-5.