Как-то подмывает еще покопаться в своих старых фотках...
Где мои 17 лет?..
Re: Где мои 17 лет?..
Девочки, какие все узнаваемые и милые! В своё время с удивлением на встречах выпускников убедилась, что и "формула личности" неизменна, несмотря на жизненный опыт, образование, болячки, карьеру... Кто кем был в школе, тем и остался...вне зависимости от личных достижений
Неужели, всё в человеке уже заложено с детских лет или даже с рождения, как дерево в семечке? Куда-то меня в сторону занесло
Леночки, Юленька, Ольгуша, Наташа, Катюша...всех люблю, и, как оказалось, с детства! 
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Алла, я тоже который день рассматриваю тему и удивляюсь, и восхищаюсь. Возвращаюсь снова и снова. И жалею, что здесь, со мной нет семейных альбомов, я люблю их рассматривать. Этот архив хранится пока у родителей. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Так и заставили достать альбом...
Елена Премудрая Да, вспоминаю своих бабушек - сама доброта и деликатность, какая-то врожденная культура общения с детьми. Я вот так не умела общаться со своими малышами, и моя мама тоже, и мои тети... с чем умудрились выплеснуть это умение, не ясно? Может, это были остатки той, дореволюционной православной культуры, когда кротость, терпение, милосердие были основой отношения к старым, малым и несчастным... И непонятно, какой я буду бабулей 
Sheri Ой, Танечка, с 25 лет так и не изменились...

Sheri Ой, Танечка, с 25 лет так и не изменились...
Последний раз редактировалось ALLA OK. 15 фев 2016, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Sheri, шикарная коса. Что 25 лет, что сейчас.
Да, шикарная! Очень легко узнаваема!Натик писал(а): Sheri, шикарная коса. Что 25 лет, что сейчас.
Я бабуля грозная, только почему-то никто не боится
По квартире разносится мой грозный рык:
- Тааак, что делаем (гав-гав)??!!! Опять блогеры! Встала! Быстро! Заниматься пошла! Ррррррр
По квартире разносится мой грозный рык:
- Тааак, что делаем (гав-гав)??!!! Опять блогеры! Встала! Быстро! Заниматься пошла! Ррррррр
Спасибо, Натик!
Спасибо , Nadin!
Спасибо, Алла!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо , Nadin!
Спасибо, Алла!
Последний раз редактировалось Sheri 15 фев 2016, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Sheri Татьяна, русская красавица! Классический образ!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось ALLA OK. 15 фев 2016, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Просто "гав-гав" - но роль-то - главная!
Браво!
Роль- то главная... Только гавкать тяжело ( это я о роли бабушки... Ох, нелегкая это работа...).
Нелегкая, точно, мамой быть легче, чем бабушкой.
Очень душевная темка. Люблю рассматривать старые фотографии.В них эпоха.
Покажусь тоже. Для "Примерочной" пока стесняюсь
, имею лицо очень подходящее для выступлений по радио
.
Интересно, печатаются ли Вами сейчас фотографии и складываются ли они потом в альбомы? Как приятно было раньше получить альбом для фотографий в подарок.
Покажусь тоже. Для "Примерочной" пока стесняюсь
Интересно, печатаются ли Вами сейчас фотографии и складываются ли они потом в альбомы? Как приятно было раньше получить альбом для фотографий в подарок.
Sheri Татьяна, Вы совсем не изменились...А коса какая шикарнейшая
Скажу по секрету всему свету, что всегда испытывала благоговение перед обладательницами этой красоты... У мамы была коса, и когда она её обрезала в 42 года, я плакала...
Так жалко было...
Соорудила я тут коллажик - мама, папа и я.
Мама тут с косой, которая была ниже колен...Когда отец её привёз к своим родителям в село, то сбежались все соседи посмотреть
И на невестку, и на косу, естественно!
Соорудила я тут коллажик - мама, папа и я.
Наталёк, прекрасные фото!
И красивое лицо! И не надо прятаться!
В этих фото вся наша жизнь! Так приятно хоть на мгновенье вернуться в детство, в юность, вспомнить своих родителей молодыми.
Ведь на фото они часто моложе нас, нынешних 
В этих фото вся наша жизнь! Так приятно хоть на мгновенье вернуться в детство, в юность, вспомнить своих родителей молодыми.