"Горшок с геранью" было бы реалистичней. что ли...Натик писал(а):Герань там поискать еще, зато название есть
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Геранька
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Re: Примерочная 4
Татьяна и Светлана! В очередной раз чудесно показали все платочки, особенно полюбовалась красавицей Василисой! Мне нравятся красная и фиолетовая очень! 
-
Малышка Мю
- Опытный платочник

- Род занятий: Мама троих школьников
Надежда Владимировна, нежданчик- сюрприз! С юбилеем Вас!!!!!

Малышка Мю

Alouette,
Вам в Славянке-11 замечательно, Ваша шаль, 100 процентов!
Светлана
и Татьяна,
какие прекрасные показы! Светлана, Вася чудесна во всех колоритах! Я люблю свою 5-ю, но и 17-я тоже очень хороша! Вам идёт! И Рябиновые бусы - прелесть что такое! Тоже люблю их, до чего прелестны! А летом с джинсами - вообще незаменимы! А ещё, Светлана, Вам очень красиво в Купчихе. Нравится мне этот платочек почему-то, что-то в нём есть. Очарование какое-то особенное. На Татьяне тоже понравились Рябиновые бусы. Очень нежно. Шелка прекрасно, а Василиса на Татьяне 5-я лучше, чем 17-я, так мне показалось.
Snegir66,
отлично погуляли с тёзкой, очень красиво смотритесь!
Galina S,
девочки Ваши красавицы!
Светлана
Snegir66,
Galina S,
Alouette, у Вас очень нежный облик, Снежинки -1 отлично смотрятся, над Славянкой-11 можно задуматься в будущем.
Sergilana, Грушенька и НСВ произвели большое впечатление.
Шостова, Жаворонок очень комплиментарен к Вашей внешности
Юля-снегирь
Galina S, девченки у Вас прелестницы (хорошо когда дочери есть- в покупке шалей себя можно вообще "морально" не ограничивать %)) )
Sergilana, Грушенька и НСВ произвели большое впечатление.
Шостова, Жаворонок очень комплиментарен к Вашей внешности
Юля-снегирь
очень понравился этот кадрЗакатное солнце освещает лицо.
Galina S, девченки у Вас прелестницы (хорошо когда дочери есть- в покупке шалей себя можно вообще "морально" не ограничивать %)) )
Сударыни-хабаровчаночки,
огромное благодарность за показ. Особенно платочков, не пользующихся особым вниманием на форуме. Роскошный коричневый на "Василисе"
Девочки, если у кого-то есть, покажите, пожалуйста, бирюзовую Купчиху. Если не трудно, конечно
Девочки, если у кого-то есть, покажите, пожалуйста, бирюзовую Купчиху. Если не трудно, конечно
Sergilana и Shostova t Очень понравились на Вас Василисы и Молодушки, Рябиновые бусы и Грушенька! Спасибо за чудесный и информативный показ!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir 66 Юличка, такая хорошенькая в 17-ой Юлии, весь комплект очень гармоничен - современно и задорно!
Galina S Красивые дочки, в синих палантинах выглядят замечательно!
Snegir 66 Юличка, такая хорошенькая в 17-ой Юлии, весь комплект очень гармоничен - современно и задорно!
Galina S Красивые дочки, в синих палантинах выглядят замечательно!
Zareslava, Мезень, спасибо! А когда в будущем, если она уже и так мало где попадается?) а вообще, мне из бирюзовых хватит Изысканной-1, наверное.. Да и плотнее она) Все же- не такой универсалтный цвет, чтобы в нем много вариантов нужно было иметь..)
Вот бежевых что-то маловато среди ППП... А мне очень надо)
А я ни одного даже выбрать не смогла - Любви желанную пору смотрела- темновата мне все же.. Именинница по тону поля понравилась, но очень контрастные загогулины.. Тайна сердца - вроде неплохо, но у меня уже есть сераяи коричневая- куда их одинаковые-то копить)) хочется разнообразия)
Вот бежевых что-то маловато среди ППП... А мне очень надо)
А я ни одного даже выбрать не смогла - Любви желанную пору смотрела- темновата мне все же.. Именинница по тону поля понравилась, но очень контрастные загогулины.. Тайна сердца - вроде неплохо, но у меня уже есть сераяи коричневая- куда их одинаковые-то копить)) хочется разнообразия)
- Кьяра
- Опытный платочник

С огромным удовольствием познакомилась с февральскими загрузками, впечатлили фото от аlalistra именно эти шали рассматривала на днях кандидатами в свои закрома, примеряла, крутила, вертела. Совпадение.
И от меня респект Хабаровску
, Татьяна и Светлана, спасибо за Василис, я ведь на пятую заглядывалась одно время
Snegir66, хороша Юлия в ирисочной Юлии, мне и 7 на Вас очень нравится
Galina S, такие красавицы Ваши девочки
Snegir66, хороша Юлия в ирисочной Юлии, мне и 7 на Вас очень нравится
Galina S, такие красавицы Ваши девочки
Sergilana, Shostova t, спасибо за показ платочков.
То, на что в магазине и внимания не обратила, на вас очень выигрышно смотрится. В очередной раз убеждаюсь, что в тандеме платок-хозяйка главная роль все-таки принадлежит хозяйке. Спасибо вам! 
Galina S, спасибо! Он, к сожалению, орнаментальный.. а я только к цветам неровно дышу))
- Avesol
- Опытный платочник

- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Sergilana и shostova t, девушки дорогие - спасибо за праздник. Светлана и Татьяна умеите вы форум баловать, всегда море платков и шалей, а после просмотра всё хочется. Василису для себя открыла недавно, прекрасна. Но остаюсь при своём 14 колорите, мне и на фотках он больше понравился. Но знаю как часто фотки врут на счёт красок, и из за этого у нас бывает не адекватное суждение. Грушенка такая неженка. И шелка Татьяне очень хороши. Спасибо вам обеим за возможность сразу увидеть так много красоты.
Snegir как хороша зима у вас. Вы всегда прекрасно подбираете шаль под одежду, только любоватся.
GalinaS у вас такие красавицы
Snegir как хороша зима у вас. Вы всегда прекрасно подбираете шаль под одежду, только любоватся.
GalinaS у вас такие красавицы