А вот Сувернир я пока не поняла... Не зацепил.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Синий Садко мне не идет (и не очень нравится, если честно). Но у нас с мамой на двоих есть зеленый - невероятная красота!Екатерина Георгиевна писал(а):В Вашу прекрасную коллекцию можно добавить САДКО (синий) Елены ЖуковойИюльская писал(а):Елена Премудрая, какая восхитительная у Вас коллекция синих!
Кьяра, у меня аналогичный диагноз.Кьяра писал(а):Превращаюсь в накопительницу под благородным предлогом якобы без системного коллекционирования?¿!
Как говорил мой дедушка: "Порода - она сразу видна".Аксинья писал(а):И сразу можно сказать, кто кому кем приходятся. Похоже очень.
Хм, я смотрела каталоги в Бурде и думала, зачем кому-то еще нужны эти платки, да еще в Бурде реклама, смешно. И было это до нашей эры, т.е до 2008 года. Потом мне самой стало не смешно когда их число перевалило, тут я умолкаюСотис писал(а):Читала форум и не понимала, зачем столько шалей и платков.
Красиво вы показали - я сначала подумала, что какая-то старинка орнаментальная.Vera писал(а): "Город золотой" 1643-66, Елена Жукова, палантин шерстяной набивной 70х200, 2015г.: