boulangerie писал(а):Название весеннеено на какой ткани будет - загадка, хотя я готова на любую.
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

......................
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 14 фев 2016, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Да, Света.bvs писал(а):Да, новинка красивая, очень нежнА. Но лучше бы вновь напечатали Зарю-Заряницу.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

А почему "лучше"? Неужели так неинтересно увидеть совершенно новый платок с рисунком того времени? Или только восстановленные "лучше"? Чем этот-то не угодил?
неужели так плох?
- SLana
- Эксперт по платкам

А картинки-то нетути, стесняюсь спросить?boulangerie писал(а):Нет - совершенно неизвестный крок. Практически БС.![]()
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

........................ С
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 14 фев 2016, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Так и хочется сказать, сказал А, говори и Б. Как в детском саду, знаю, но никому не скажу.
Девочки, Люба нас завлекла как!
Какая интрига! Теперь все думать будем, что за шаль. 
- Branchette
- Эксперт по платкам

Хочется не рисунок того времени.
Хочется совершенно новый, этого.
135 мне очень нравится. Сестренка утра, удобный размер.
Но очень уж похожи.
Хочется совершенно новый, этого.
135 мне очень нравится. Сестренка утра, удобный размер.
Но очень уж похожи.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Это я неудачно пошутила... (Откуда же я могу про шали знать... Так - мечты)mrrmumur писал(а):Девочки, Люба нас завлекла как!Какая интрига! Теперь все думать будем, что за шаль.
Света, похожи... Я конечно же от Зари-заряницы тоже не отказалась бы.
135 размер ещё не примеряла. Теперь будет повод.
Какая же новинка красивая! Вот бы еще в реальности была такая туманная, как на фото (и как Лето в Павлове 15, например). Некоторые цветы очень напоминают цветы в медальонах В лунном свете.
Симфония к ней пока никакая не подбирается, но вот некоторые пианинные концерты Моцарта, имхо, вполне созвучны))) Очень любопытно какие еще колориты намечаются. И про шаль тоже (хотя Зарю тоже хочется невероятно, и бархатные...). И вообще здорово, что печатают Татьяну Сухаревскую.
Мелкоштрихованные Сувениры ее тоже очень милые все. Воздушные такие.
Симфония к ней пока никакая не подбирается, но вот некоторые пианинные концерты Моцарта, имхо, вполне созвучны))) Очень любопытно какие еще колориты намечаются. И про шаль тоже (хотя Зарю тоже хочется невероятно, и бархатные...). И вообще здорово, что печатают Татьяну Сухаревскую.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

+100! Все-таки к юбилею Татьяны Сухаревской какое-то движение наметилось.Cabernet писал(а):Какая же новинка красивая! Вот бы еще в реальности была такая туманная, как на фото (и как Лето в Павлове 15, например). Некоторые цветы очень напоминают цветы в медальонах В лунном свете.
Симфония к ней пока никакая не подбирается, но вот некоторые пианинные концерты Моцарта, имхо, вполне созвучны))) Очень любопытно какие еще колориты намечаются. И про шаль тоже (хотя Зарю тоже хочется невероятно, и бархатные...). И вообще здорово, что печатают Татьяну Сухаревскую.![]()
Вот было бы здорово, если бы восстановили по такому случаю Бархатные. И издали каталог.

А вот и еще новинка в размере 135. И тоже очень красивая!
boulangerieboulangerie писал(а):+100! Все-таки к юбилею Татьяны Сухаревской какое-то движение наметилось.
Вот было бы здорово, если бы восстановили по такому случаю Бархатные. И издали каталог.
может чего нибудь выдадут)))
- katrin M.
- Опытный платочник

Ria, это, видимо, лоскут нового платка Елены Литвиновой ( размер 135).