Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная
Я обожаю шерстяную бахрому. У Молитвы - шерстяная.
Добрый день!
Всех,кто оценил "Лето в Павлове" -14 и моё участие в демонстрации этой шали,хочется поблагодарить за это.
Виола, Вам за такой комплементище огромное спасибо.Вот уж он поддал мне бодрости на самом деле!
СофиКо ,спасибо и Вам! Приятно.
На самом деле я её (шаль) покупала в Петербурге в конце октября -она была одна .Спустя месяц ,я опять была в том магазине,такого "Лета" уже было,Но сказали ,что заказано.Значит выпуск этих шалей всё-таки есть?!
Далиборка,может быть и ,правда, что эта шаль неожиданно смотрится по той причине ,что её незаслуженно обходили и кроме недавнего чудесного показа murzavio в петербургском интерьере и вот теперь меня,она нигде кроме незабываемого фото в компании с Наполеоном, замечена не была.
У Вас дивный образ в зелёном "Небесном". А Ваша полуулыбка дорогого стоит.Кого-то это мне напоминает...
olgaballet,спасибо.Я всегда любуюсь Вашими образами.А от Вашей демонстрации "Русских сезонов"- 17 (хоть и давнишней), до сих пор щемит сердце.
Да и то ,что Вы из Воронежа,тоже щемит.Это моя Родина.
Селена,спасибо,голубушка,и Вам за доброжелательный отзыв.
Далёкую милую даму LuElle из Владивостока благодарю тоже.
Подумать только,мы на разных концах России,а любовь к Павловопосадским шалям одна.
Всех,кто оценил "Лето в Павлове" -14 и моё участие в демонстрации этой шали,хочется поблагодарить за это.
Виола, Вам за такой комплементище огромное спасибо.Вот уж он поддал мне бодрости на самом деле!

СофиКо ,спасибо и Вам! Приятно.

На самом деле я её (шаль) покупала в Петербурге в конце октября -она была одна .Спустя месяц ,я опять была в том магазине,такого "Лета" уже было,Но сказали ,что заказано.Значит выпуск этих шалей всё-таки есть?!
Далиборка,может быть и ,правда, что эта шаль неожиданно смотрится по той причине ,что её незаслуженно обходили и кроме недавнего чудесного показа murzavio в петербургском интерьере и вот теперь меня,она нигде кроме незабываемого фото в компании с Наполеоном, замечена не была.
У Вас дивный образ в зелёном "Небесном". А Ваша полуулыбка дорогого стоит.Кого-то это мне напоминает...

olgaballet,спасибо.Я всегда любуюсь Вашими образами.А от Вашей демонстрации "Русских сезонов"- 17 (хоть и давнишней), до сих пор щемит сердце.

Да и то ,что Вы из Воронежа,тоже щемит.Это моя Родина.
Селена,спасибо,голубушка,и Вам за доброжелательный отзыв.

Далёкую милую даму LuElle из Владивостока благодарю тоже.

НаНи , у "Молитвы" бахрома шерстяная. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Посмотрела вновь прибывшие фото на последних трёх-четырёх страницах.Восхитилась.
Astra_Sacra ,презентация Ваша хороша.По -моему фото такого класса здесь можно подавать на фотоконкурсы.Дерзайте!
Турецкий на Оксане чудесно смотрится,как никогда.Всё до мелочей подходит,вплоть до интерьера.Но самое главное,к лицу уж очень.
Ivetta,спасибо Вам.У Вас у самой какой славный голубенький образ!Вы умеете его собрать.Хорош синий "Фламенко на молодых ,красивых женщинах .
А я вот со своим из распродажи тыр-пыр... и никак.
И подарила его молодой и красивой блондинке.
yoly1104,Молитва есть Молитва.Никогда не надоест на неё смотреть.
Astra_Sacra ,презентация Ваша хороша.По -моему фото такого класса здесь можно подавать на фотоконкурсы.Дерзайте!
Турецкий на Оксане чудесно смотрится,как никогда.Всё до мелочей подходит,вплоть до интерьера.Но самое главное,к лицу уж очень.
Ivetta,спасибо Вам.У Вас у самой какой славный голубенький образ!Вы умеете его собрать.Хорош синий "Фламенко на молодых ,красивых женщинах .
А я вот со своим из распродажи тыр-пыр... и никак.
И подарила его молодой и красивой блондинке.
yoly1104,Молитва есть Молитва.Никогда не надоест на неё смотреть.
Римаса, благодарю, что оценили мой показ Турецкого! 

Римаса,Птицы с одинаковым оперением собираются вместе...Римаса писал(а):Подумать только,мы на разных концах России,а любовь к Павловопосадским шалям одна.

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Yliy 1104
Тепло, по-домашнему, и в холоде офиса появилась Душа!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ivetta
Это просто Праздник какой-то? Теперь Вы мне кажетесь андерсеновской Русалочкой в этом бирюзовом колорите...
Vostorg
Ребенок очарователен, на то он и ребенок!Но зеленое Рыжее Лето...это уникальный образ Вашей дочи!!!
В масть, под стать, под возраст - все совпало!

Ivetta

Vostorg

Селена, каждый Ваш отзыв интересен и красив,
! Спасибо Вам за Ваши слова
.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Здравствуйте, дорогие форумчанки! Прежде всего хотелось бы выразить свое восхищение и благодарность всем за прекрасные показы
! Пишу редко, поэтому перечислить поименно не представляется возможным
.
А я сегодня хотела похвастаться Сиренью, такой у нас, по-моему, еще не показывали? Не чувствую коричневый "своим" цветом, но мимо пройти просто не смогла.

А я сегодня хотела похвастаться Сиренью, такой у нас, по-моему, еще не показывали? Не чувствую коричневый "своим" цветом, но мимо пройти просто не смогла.
А я как раз думала бы, что коричневый Ваш цвет, а также все оттенки бежевого, бордового, желтого. У этого платочка немного пустовата серединка, но Вы справились и с этим. Поздравляю, Вы не только прекрасны в Сирени, но ещё и обладаете редким платочком!Talvikki писал(а): Не чувствую коричневый "своим" цветом, но мимо пройти просто не смогла
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Talvikki, чудесная Сирень.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Однажды Anna показывала нам фото с ярмарки платков, там была похожего колорита Сирень. А на модели ни разу не видела. Вам идет такой цвет. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Провизор
, ПростоНастя
, спасибо!
Вам обеим удивительно идет коричневый цвет, очень приятно, что берете и меня в свою компанию
.
Платочек и вправду красивый (еще и сирень люблю очень-очень), и его редкость только прибавляет привлекательности
.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
На фото у меня за спиной - домодельный коврик, аппликация на льняной ткани, мама одарила своей работой.

Вам обеим удивительно идет коричневый цвет, очень приятно, что берете и меня в свою компанию

Платочек и вправду красивый (еще и сирень люблю очень-очень), и его редкость только прибавляет привлекательности

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
На фото у меня за спиной - домодельный коврик, аппликация на льняной ткани, мама одарила своей работой.
Vostorg, Марине ооочень к лицу "Рыжее лето" !!! И накинут эффектно! "Аленушка"-детский платочек, ага
, хорош на на малышках.
Ivetta, как Вы трогательны, милы и свежи в голубом Фламенко!
Yuliy1104, Молитва на всех хороша и Вы не исключение!
Всегда приятно полюбоваться этим платочком, спасибо!
Talvikki, Вам невероятно идет этот колорит "Сирени", Вы с ним одно целое! Спасибо за показ! Впервые такой платочек вижу. Красивый!

Ivetta, как Вы трогательны, милы и свежи в голубом Фламенко!
Yuliy1104, Молитва на всех хороша и Вы не исключение!

Talvikki, Вам невероятно идет этот колорит "Сирени", Вы с ним одно целое! Спасибо за показ! Впервые такой платочек вижу. Красивый!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Talvikki
Вы как составляющая букета у вас за спиной. Как теплый цветок на фоне холодных калл.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...