Да, да, именно так: недосягаемый Городской романс-19, моё Испанское вино-17 и летящее ко мне Русское раздолье-15. КрасотаBranchette писал(а):Одна рука. Жукова, вестимо.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Да, да, именно так: недосягаемый Городской романс-19, моё Испанское вино-17 и летящее ко мне Русское раздолье-15. КрасотаBranchette писал(а):Одна рука. Жукова, вестимо.
САДКО (в зеленом колорите) потрясающе красив! Приобрела в ноябре 2015 года.Ношу с огромным удовольствием. Спасибо уважаемой Елене Жуковой!Фрейя писал(а):Это шаль САДКО. В каталоге ее трудно рассмотреть. Сдержанная серо-зеленая расцветка и изящный, тонко проработанный орнамент. Раньше эта шаль выпускалась в трех цветах, сейчас остался только этот. Размер 125х125, двухцветная шелковая бахрома
В Вашу прекрасную коллекцию можно добавить САДКО (синий) Елены ЖуковойИюльская писал(а):Елена Премудрая, какая восхитительная у Вас коллекция синих!
Совершенно необыкновенный, всеми обожаемый "Городской романс" 1220-18 может звучать у Елены Жуковой только в "Городе золотом"Элистинка писал(а):Branchette М-да, теперь вот поглядела на эту роскошь, и корю себя. И чего не купила в своё время "Городоской романс"...