Avrora15, Branchette, katrin M., Роща, ellenna, ТаньЮшка, zareslava, Каффа (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...большое спасибо за поздравление, мне очень приятно

,
Galina S, ALLA OK. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...стараемся

,
Элистинка, <Marfa>, МатильдаК, MashaL, дорогие, спасибо за ваши мнения, очень ценно для меня. Буду не только оставлять эту красоту, но и носить. Ткань потрясающая, других шалей у меня на такой ткани нет, увы. Надевала в небольшой мороз (-2 примерно), внутрь никакой платок не вставила для тепла, как обычно делаю, просто подвернула один раз, готовилась к тому, что голова отвалится. Но нет, из-за того, что не было ветра, даже грела!!! Этим была крайне удивлена. Кроме того, шаль не помялась. Резюме: довольна, аки слон. Не пойму, почему ругают эту новую ткань.
ЯКУБ, Ваша дочь то ли Сирин, то ли Алконост, красота неземная.
ТаЮрик, прекрасный платок - Магия чувств, сколько бы его ни показывали, ни разу не разочаровал, но Вам особенно хорошо, еще по прошлым показам отметила
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...дерево фантастическое какое-то

.
Натушка, красивое Вино и Вы в нем! На мой взгляд, самый притягательный колорит этого платка.
Аксинья, по-моему, Вам не хуже красная Подкова, чем дочке, хот ей безусловно здорово. Я вот как раз на себе этот красный не вижу вовсе, хотя я себя к блондинкам отношу (светло-русый свой цвет, когда-то был).
Лилиана, Серебро роскошно на Вас, а Признание несколько темноват все же (или свет такой на фото?...)