МатильдаК(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Где мои 17 лет?..
Где мои 17 лет?..
Branchette Какие чудные фотографии! Всё то же в Вас очарованье... 
Последний раз редактировалось ALLA OK. 11 фев 2016, 20:04, всего редактировалось 2 раза.
Где мои 17 лет?..
Каффа, на первой фотографии Вы очень романтичная и совершенно такая, как сейчас - легкая!
Вообще, эти черно-белые фото, как путешествие в детство, юность. Очень наивные и бесхитростные. Я словно в душу заглянула.

Вообще, эти черно-белые фото, как путешествие в детство, юность. Очень наивные и бесхитростные. Я словно в душу заглянула.
Где мои 17 лет?..
Ларисочка К сожалению, мой мишка был отдан кому-то из детей друзей, когда мы с родителями уехали к месту службы отца пограничника, в Карелию, потом в Алма-Ату и т.д. я жалела о нем сильно, вспоминала, будучи взрослой(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...мамой 3-х детей, купила в прошлом году на молотке , просто, вспомнив о нем и нажав поиск. Случилось очередное чудо! совсем недорого и идеально чистый! Вылитый мой! После этого нет-нет , но нажимаю поиск, ан нет!!! Точно мой мишка меня ждал, а там думайте , как хотите!
Это я уже сейчас поближе сфотала
а это я на даче с мамой и бабушкой, мне 6 лет, зубы менялись...смешная улыбка!
Крыжовник Лена, осталось моих совсем немного игрушек, переезды... Сначала отец был военным, а потом замуж за курсанта вышла, тоже поездили...
Я теперь ,зато , оторвалась, до шалей-платков успела
, очень люблю кукол, мишек , дедов Морозов и домики, и новогодние игрушки... в общем, Новый Год один из моих любимых праздников...
Это я уже сейчас поближе сфотала
а это я на даче с мамой и бабушкой, мне 6 лет, зубы менялись...смешная улыбка!
Крыжовник Лена, осталось моих совсем немного игрушек, переезды... Сначала отец был военным, а потом замуж за курсанта вышла, тоже поездили...
Я теперь ,зато , оторвалась, до шалей-платков успела
Где мои 17 лет?..
Каффа Лена,такая милая и серьезная! Как все мало изменились!
агент 007 Замечательно в Веночках! Вообще, очень нравишься в белопольных старинках! От хризантем аж запахло, поздравляю!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мишка чудесный, я тоже своего вспоминаю(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...и, конечно, Леночка, ты была чудесная малышка!
Комплект от Елены Х - пять баллов! 
агент 007 Замечательно в Веночках! Вообще, очень нравишься в белопольных старинках! От хризантем аж запахло, поздравляю!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мишка чудесный, я тоже своего вспоминаю(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...и, конечно, Леночка, ты была чудесная малышка!
-
Анютика
- Новичок

- Род занятий: Не просто мама..
Где мои 17 лет?..
Какая классная тема!
Вот так, День за днем, все незаметно стали старше!
Как интересно посмотреть на молодые знакомые лица!
Как трогательно!
Выложу и я свое фото со свадьбы! Мне 19 лет! Рядом моя сестренка-близняшка!
( под кант не умею!)
Вот так, День за днем, все незаметно стали старше!
Как интересно посмотреть на молодые знакомые лица!
Как трогательно!
Выложу и я свое фото со свадьбы! Мне 19 лет! Рядом моя сестренка-близняшка!
( под кант не умею!)
Где мои 17 лет?..
Aгент 007,какие красивые лица ...Ваша мама и бабушка очень редкой красоты- неописуемой!
Где мои 17 лет?..
Анютика! Вы вышли замуж в 19!
Как замечательно, моя мама тоже, а сейчас вот модно не торопиться... Так интересно видеть удвоенную красоту!
Ваши родители, наверное, вами гордятся, и с сестрой Вы очень близки...
Аркадия Вам так идет шоколадный Княжеский! Просто хочется побежать и укупить

Аркадия Вам так идет шоколадный Княжеский! Просто хочется побежать и укупить
Где мои 17 лет?..
Анютика, Аня, просто удивительно -Вы абсолютно не изменились!чудесно выглядели и выглядите 
Где мои 17 лет?..
Какие замечательные черно-белые фотографии!второй день наслаждаюсь , ностальгирую , по тем временам, когда проявляли в ванной фотографии и прищепками цепляли к веревочной сушилке под потолком.
МатильдаК.Спасибо за шаль Луный свет от брюнетки.Я в поиске правильной красной шали или платка для брюнеток, смотрела на эту шаль, но испугалась желтых цветов на платке. Боюсь что будет желтить меня, у меня немного другой тон кожи.
МатильдаК.Спасибо за шаль Луный свет от брюнетки.Я в поиске правильной красной шали или платка для брюнеток, смотрела на эту шаль, но испугалась желтых цветов на платке. Боюсь что будет желтить меня, у меня немного другой тон кожи.
Где мои 17 лет?..
Девочки, я тут молча смотрю. Столько красивых, одухотворенных, неординарных лиц! Спасибо, что показались. Очень трогательная тема, просто за сердце берет. Спасибо Вам! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Где мои 17 лет?..
Дамы, как здорово вы придумали с ч/б фото! Такие все чУдные! Невозможно оторваться!
Катя, я бы и не подумала, что это В лунном свете. Воспринимала эту шаль как блеклую и невыразительную, вот что значит правильно подать! Ну Майя само собой великолепна. И да, красная помада forever!
Аркадия, хорош Князь, что и говорить! Вам очень к лицу!
Катя, я бы и не подумала, что это В лунном свете. Воспринимала эту шаль как блеклую и невыразительную, вот что значит правильно подать! Ну Майя само собой великолепна. И да, красная помада forever!
Аркадия, хорош Князь, что и говорить! Вам очень к лицу!
- elvira
- Опытный платочник

Где мои 17 лет?..
Агент 007, - Ваша история мне чем-то напомнила очень хорошую детскую книжку: Кейт Ди Камилло "Удивительное путешествие кролика Эдварда". (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Где мои 17 лет?..
Агент 007, трогательно до слез..
И у меня в детстве был точно такой же мишка. Но не сохранился
. Мой еще рычал, когда его переворачивали. А Ваш говорящий? Спасибо огромное за фото. Это был прыжок в детство.

Re: Где мои 17 лет?..
elvira! 
Irina SPB! Да, мой рычал, когда его наклоняли взад-вперед...а этот молчун. За столько лет устал разговаривать.

Irina SPB! Да, мой рычал, когда его наклоняли взад-вперед...а этот молчун. За столько лет устал разговаривать.