Остался приятный флер от примерки.
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Да, фантазийная зелень листиков, бирюзовые акценты по большому кругу, прохладные облачка
Последний раз редактировалось ANNI 10 фев 2016, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Симпатичные.
А я в магазине все 4 колорита посмотрела. Не прониклась
веселенькой расцветочкой.
Понравился 1-й и 2-й колорит. Надо вживую посмотреть. Давно ждала белопольную шаль, особенно от Валерии Фадеевой.
ALLA OK. Да, этот колорит очень симпатичный, как цветочная полянка на солнце!
- Milora
- Эксперт по платкам

- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Девочки, уж вставлю и я свои "пять копеек".. как по мне, так скатерть скатертью...
А мне нравится. Чем-то напомнил Майю, наверное конструкцией рисунка, но очень хотелось бы этот рисунок в других колоритах. Вот чтоб не на белом фоне. Мне кажется смотрелось бы лучше. Вот на синем или черном для примера.
А мне понравились все четыре - нежные, лёгкие, весенние, такие "ласковые" ... В раздумьях пребываю - какой же взять?.. 
Ларисочка.Но когда я примерила .....отлично ...не раздражало ничего.СПОКОЙНЫЙ платок и очень хорошо лег.Очень все гармонично.На лето будет сочетаться с одеждой и самое главное он пушистый и воздушный ....как то так.В списке на 8 марта в подарок 
- Milora
- Эксперт по платкам

Девочки, возможно это мое субъективное мнение... вот если попаду в магазин ППМ и увижу воочию, может и переменится.
О скатертях - В здании Российского Посольства в Великобритании обеденный стол для малых деловых приёмов ( обедов) покрыт шалью Драгоценная-1 с полновесной бахромой, современной печати - вместо скатерти. Обеденные приборы и блюда ставятся прямо на шаль. 
Чем-то напомнило экзотический ужин, сервированный на обнаженном животе туземки...bvs писал(а):О скатертях - В здании Российского Посольства в Великобритании обеденный стол для малых деловых приёмов ( обедов) покрыт шалью Драгоценная-1 с полновесной бахромой, современной печати - вместо скатерти. Обеденные приборы и блюда ставятся прямо на шаль.
- Milora
- Эксперт по платкам

Девочки, а что все затихли и никто не пишет про Ожидания? Их вообще, ожидать или нет? Или хотят вначале усыпить нашу бдительность? 
- tsunlay
- Эксперт по платкам

ожидайтеЛарисочка писал(а):Девочки, а что все затихли и никто не пишет про Ожидания? Их вообще, ожидать или нет? Или хотят вначале усыпить нашу бдительность?
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Ларисочка, а смысл переливать из пустого, в порожнее, сколько уже можно нервничать на эту тему
ALLA OK. Мне тоже этот колорит очень нравится, еще в лоскуте, когда увидела его фото в первый раз понравился. Такой нежный платочек. Вот бы увидеть его уже на тушке, что бы точно знать, буду покупать к лету, или нет.
И еще не поняла, что, правда напечатали белопольную Подкову????? В соседней теме Земная хвасталась http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t=86&start=28290 Вот если бы правда
ALLA OK. Мне тоже этот колорит очень нравится, еще в лоскуте, когда увидела его фото в первый раз понравился. Такой нежный платочек. Вот бы увидеть его уже на тушке, что бы точно знать, буду покупать к лету, или нет.
И еще не поняла, что, правда напечатали белопольную Подкову????? В соседней теме Земная хвасталась http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t=86&start=28290 Вот если бы правда