Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Милая лилиана!
Поздравляю с чудесным платочком Клары Зиновьевой!
Вам очень идёт это Серебро, просто глаз не оторвать! Радуюсь вместе с Вами! Красота! 
- лилиана
- Новичок

- Род занятий: парикмахер
zareslava
Спасибо Вам,если бы не вы,не стала бы я обладательницей Серебра.Завтра покажу еще свои новые приобретения.
- Galina S
- Опытный платочник

- Род занятий: менеджер
Хабаровчаночки, Света, Таня, спасибо за такие информативные интересные показы. Пересматриваю по несколько раз.
ТаньЮшка, очень удачно подобрали базу под платочек. Его тёмная зелень, на охре смотрится выигрышно!
Маргоша, хорошенькая и свеженькая! Светитесь счастьем. Вам все к лицу, особенно улыбка.
Лена-Алена, обновы хороши! Такие красивые шали с совершенно разным характером. И каждая по своему прекрасна! Вам очень подошла бирюзовая Счастливица, по-хорошему завидую, так как мне очень нравится, но совершенно не идёт. Уж мостила её мостила, но так и не смогла договориться. А Майя -это классика! Она везде уместна, такую шаль необходимо иметь. Угловые букеты -живопись в чистом виде.
Каффа, честно сказать Золотая карусель не произвела на меня впечатления в магазине, но Вы так умеете преподнести каждую шаль, что волей не волей задумываешься. Подмосковные вечера -это хит на телефон все времена. На белом освежают, молодят, притягивают взгляд, просто волшебно!
Allouete, как хорошо, что Вы к нам присоединились! Прекрасный набор платочков. Взяла на заметку намотку в виде жилета. Очень здорово!
Натушка, Вы как всегда редко, да метко! Чудесные портреты, потрясающе идёт платок, необыкновенно одухотворённый образ!
Meliss, само обаяние!
ElenaZ, сияющая и молодая! Оказывается эту Подкову можно вписать в классический ансамбль.
Я её отдала дочке. Носит снудом с джеггинсами, объемным драповым пальто без воротника и чёрной шапкой с меховым помпоном.
ТаньЮшка, очень удачно подобрали базу под платочек. Его тёмная зелень, на охре смотрится выигрышно!
Маргоша, хорошенькая и свеженькая! Светитесь счастьем. Вам все к лицу, особенно улыбка.
Лена-Алена, обновы хороши! Такие красивые шали с совершенно разным характером. И каждая по своему прекрасна! Вам очень подошла бирюзовая Счастливица, по-хорошему завидую, так как мне очень нравится, но совершенно не идёт. Уж мостила её мостила, но так и не смогла договориться. А Майя -это классика! Она везде уместна, такую шаль необходимо иметь. Угловые букеты -живопись в чистом виде.
Каффа, честно сказать Золотая карусель не произвела на меня впечатления в магазине, но Вы так умеете преподнести каждую шаль, что волей не волей задумываешься. Подмосковные вечера -это хит на телефон все времена. На белом освежают, молодят, притягивают взгляд, просто волшебно!
Allouete, как хорошо, что Вы к нам присоединились! Прекрасный набор платочков. Взяла на заметку намотку в виде жилета. Очень здорово!
Натушка, Вы как всегда редко, да метко! Чудесные портреты, потрясающе идёт платок, необыкновенно одухотворённый образ!
Meliss, само обаяние!
ElenaZ, сияющая и молодая! Оказывается эту Подкову можно вписать в классический ансамбль.
Abouette Вашей нежной внешности очень подходят ПП платочки!
Натушка! Очень выразительный образ, Вы просто красавица!
Melis С птичкой на ладошке - волшебство какое-то! Я давно подозревала, Вы - небесное создание!
ElenaZ Леночка, Вам очень к лицу Подкова!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лилиана! Вам по-настоящему идет голубой цвет!
Натушка! Очень выразительный образ, Вы просто красавица!
Melis С птичкой на ладошке - волшебство какое-то! Я давно подозревала, Вы - небесное создание!
ElenaZ Леночка, Вам очень к лицу Подкова!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лилиана! Вам по-настоящему идет голубой цвет!
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Девочки, делюсь радостью приобретения раритетного платка!
Первая примерка личного платка на работе.
Мелодия любви 1374-14, Ирина Дадонова, выпуск 2011 года

Первая примерка личного платка на работе.
Мелодия любви 1374-14, Ирина Дадонова, выпуск 2011 года

Последний раз редактировалось shostova.t 10 фев 2016, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
shostova .t, Татьяна, красивый платок! Вам очень идёт. Цвет волос яркий отлично спелся с цветочками.
С уважением
София
С уважением
София
Татьяна,Вам к лицу абсолютно всё!Потому что с такой сияющей улыбкой сияет и всё вокруг.
shostova.t Татьяна, Вы моё "доброе утро" хорошее настроение! Вы красивая всегда с улыбкой ! 
shostova .t, Татьяна, очень красиво! 
-
Малышка Мю
- Опытный платочник

- Род занятий: Мама троих школьников
Татьяна, повторюсь, нет такого платка, который Вам не подошел бы!!!!! С обновочкой Вас, как всегда, очень гармонично!!!!!Красота!!!! 
shostova.t и платок красивый, и Вы красивая, яркая 
- shostova.t
- Эксперт по платкам

софия, Vintage , Малышка Мю, Leonora, Agripina, спасибо девочки! 
Alouette Чудесные платочки вы себе выбрали, а уж как на вас бирюзовый "Изысканный" нежно смотрится
Натушка Восхитительно, вами можно любоваться бесконечно
Натушка Восхитительно, вами можно любоваться бесконечно
Meliss
Весна пришла в зимний лес, неожиданно полыхнула среди снегов ярким хороводом цветов.
ElenaZ Быть, быть этой шали на ваше прелестной головке. И глазки лучистые, счастьем сияют, так радостно смотреть на вас, настроение поднимается
Лилиана Как хорошо,что вы этот платочек выбрали. И к лицу он вам, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
shostova.t Красота-а-а
ElenaZ Быть, быть этой шали на ваше прелестной головке. И глазки лучистые, счастьем сияют, так радостно смотреть на вас, настроение поднимается
Лилиана Как хорошо,что вы этот платочек выбрали. И к лицу он вам, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
shostova.t Красота-а-а
- Meliss
- Любитель платков

- Род занятий: Я — переводчик
zareslava Спасибо за добрые слова! В наших парках птички такие, не пугливые.
Madlen Благодарю, очень приятно!
Avrora15 Большое спасибо, очень приятно!
Перекатиполе Спасибо, Вы меня засмущали
.
ТаньЮшка Спасибо! В некоторых наших парках птички ручные. Очень люблю подкармливать их, душа отдыхает.
Каффа Спасибо! Да, жаль, что солнце у нас - редкий гость) Благо есть платки, которые дарят тепло и радость.
Galina S Большое спасибо!
ALLA OK. Спасибо Вам! Вовсе нет, я - обычная)) Это птички у нас такие бесстрашные))
Элистинка Спасибо за теплые слова.

Madlen Благодарю, очень приятно!
Avrora15 Большое спасибо, очень приятно!
Перекатиполе Спасибо, Вы меня засмущали
ТаньЮшка Спасибо! В некоторых наших парках птички ручные. Очень люблю подкармливать их, душа отдыхает.
Каффа Спасибо! Да, жаль, что солнце у нас - редкий гость) Благо есть платки, которые дарят тепло и радость.
Galina S Большое спасибо!
ALLA OK. Спасибо Вам! Вовсе нет, я - обычная)) Это птички у нас такие бесстрашные))
Элистинка Спасибо за теплые слова.