Спасибо, elekaeleka писал(а): Почему же не по теме? Вы продемонстрироавали прекрасную иллюстрацию высказанной мной мысли.
Для меня этот платочек навсегда останется в "виртуальной коллекции", так как к моменту его выпуска необходимость покупки платков размера 89х89 отпала сама собой.
Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Re: Наша виртуальная коллекция
ALLA OK.
какая Шикарная Рапсодия!
Любуюсь!
какая Шикарная Рапсодия!
Любуюсь!
Ох, согласна тысячу раз!!!aleshka317 писал(а):Наталек писал(а):ALLA OK.,готова тысячу раз пересматривать Ваши плохие фотографии, до чего же хороши.
Вот ничего мне не мешает на платках Клары Зиновьевой.
Поддерживаю предыдущего оратора!![]()
ALLA OK, Наталек,![]()
Знаю, что ко мне сейчас прилетят тапки, и всё-таки выскажусь, ибо хочу услышать мнение уважаемых форумчанок....
Не кажется ли вам, что цветы, которые рисуют современные художники Мануфактуры на некоторых платках, стилизованные, не живые? В соседней теме девчата из Хабаровска показывали платочки. Красиво показали, раздразнили. И "Русское раздолье-15" зацепило. Но!!!!... Розы на нем, не розы- а мёртвые чешуйки, собранные в подобие цветка, и на "Испанском вине" - та же песня.
То ли дело цветы Зиновьевой - живые, нежные. У Сухаревской- дивные, волшебные....
Всё вышесказанное сугубо ИМХО.
- shostova.t
- Эксперт по платкам

ALLA OK. носите "Рапсодию". Очень красивая.
Посмотрите, какие на ней лилии
ЖИВЫЕ ЖИВЫЕ
- Аксинья
- Опытный платочник

- Род занятий: бухгалтер
Я в шоке, платок пролежал 29 лет и НИКТО, НИ РАЗУ не захотел оторвать этикетку и одеть такую красоту!!! 
- Тануся
- Опытный платочник

- Род занятий: Психолог
Да к сожалению это так, как сказали, был куплен для "презента" и просто спокойно пролежал все это время.......Аксинья писал(а):Я в шоке, платок пролежал 29 лет и НИКТО, НИ РАЗУ не захотел оторвать этикетку и одеть такую красоту!!!
Про него могли просто забыть.
Или, люди в принципе не носят платки, кто-то подарил, так и лежит.
aleshka317aleshka317 писал(а): Не кажется ли вам, что цветы, которые рисуют современные художники Мануфактуры на некоторых платках, стилизованные, не живые?
То ли дело цветы Зиновьевой - живые, нежные. У Сухаревской- дивные, волшебные....
ALLA OK.,
Тануся! Завидую, давно хочу Загорские колокола! И Любавушку... В общем, как всегда: это, это и еще три корочки хлеба... 
- Тануся
- Опытный платочник

- Род занятий: Психолог
Новый колорит "Ливадия" если не ошибаюсь в базе такого нет...
- Вложения
-
- 291806784_3_644x461_platok-chisto-sherstyanoy-zhenskaya-odezhda_rev003.jpg (26.3 КБ) 5568 просмотров
-
- 291806784_1_644x461_platok-chisto-sherstyanoy-krivoy-rog_rev003.jpg (27.99 КБ) 5568 просмотров
Тануся Какой умеренный! А я думала Ливадия, как огнедышащий дракон! 
Пастораль 3