Я тоже давно планирую. Строгая, четкая, как Шанель, но весенняя, рассыпающаяся, нежная.Перекатиполе писал(а):Девушки, раздумываю над покупкой Шанель 19 пудр. Как вы его понимаете, какие платочные ассоциации?
Платки? Какой-то шелк, не посадский.
Я тоже давно планирую. Строгая, четкая, как Шанель, но весенняя, рассыпающаяся, нежная.Перекатиполе писал(а):Девушки, раздумываю над покупкой Шанель 19 пудр. Как вы его понимаете, какие платочные ассоциации?
У меня это любимейший , с ним прекрасно дружат все 7-ки - Радоница-7, Губернаторский-7, Драгоценная-7 , а также палантин Русалка-57. Из шелковых шалей Жасмин-17. Песня ветра, бордо,у меня нет, но согласна, тоже подружится.Перекатиполе писал(а):Девушки, раздумываю над покупкой Шанель 19 пудр. Как вы его понимаете, какие платочные ассоциации?
Имею "Шанель 19 пудр", люблю его нежно (как и все пудровые ароматы), а ношу с одеждой почему-то только коричнево-шоколадной гаммы. С добавлением кремового, пыльно-розового... Такие вот у меня цветовые ассоциации этого парфюма.Перекатиполе писал(а):раздумываю над покупкой Шанель 19 пудр. Как вы его понимаете, какие платочные ассоциации?
Олечка, привет. Речь о The Different Company Bois d'Iris (если не ошиблась в написании. пишу по памяти)mrrmumur писал(а):Ты не так давно рекомендовала ирисовый аромат, не могу вспомнить, какой.
Как говорится- и это всё о нёмПерекатиполе писал(а):Как интересно! У всех такие разные ассоциации ! У меня ( пока, до покупки ) представления о нём в свеже -зеленоватой гамме , ну и шёлк разумеется.
Перекатиполе,zareslava писал(а):Я тоже люблю 19-ю Шанель. Считаю этот аромат очень нежным, лёгким, весенним. И платочки, соответственно, нежных колоритов ношу с ним. Именинницу-2, например, Изысканный бирюзовый, белопольный Аромат лета, шёлковые Аромат любви, Песню ветра голубую… Как-то так. И зелёные платочки сюда подходят. Цветёт сирень-10, например, Мадонна-30, мятный Княжеский-30.