Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Re: Наша виртуальная коллекция
Алла Ок., поздравляю с чудесными находками! 

mrrmumur Оля, Рапсодию нашла еще той весной , и всё лежит, бедолага... Наверное, не буду носить, у меня засилье "народного" стиля, и она - такая монументальная! У меня для нее личного великолепия не хватает... 

ALLA OK.,готова тысячу раз пересматривать Ваши плохие фотографии, до чего же хороши
.
Вот ничего мне не мешает на платках Клары Зиновьевой.

- aleshka317
- Любитель платков
Наталек писал(а):ALLA OK.,готова тысячу раз пересматривать Ваши плохие фотографии, до чего же хороши.
Поддерживаю предыдущего оратора!

ALLA OK, Наталек,

Знаю, что ко мне сейчас прилетят тапки, и всё-таки выскажусь, ибо хочу услышать мнение уважаемых форумчанок....
Не кажется ли вам, что цветы, которые рисуют современные художники Мануфактуры на некоторых платках, стилизованные, не живые? В соседней теме девчата из Хабаровска показывали платочки. Красиво показали, раздразнили. И "Русское раздолье-15" зацепило. Но!!!!... Розы на нем, не розы- а мёртвые чешуйки, собранные в подобие цветка, и на "Испанском вине" - та же песня.
То ли дело цветы Зиновьевой - живые, нежные. У Сухаревской- дивные, волшебные....
Всё вышесказанное сугубо ИМХО.

ALLA OK., чудеса какие у вас, не наглядеться!
Девушки, спасибо
сама любуюсь!

ALLA OK., замечательные фото на замечательной "тушке" 
П.С. Ах, да! И платочки тоже замечательные!

П.С. Ах, да! И платочки тоже замечательные!

- Тануся
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Аллочка красота не земная...... очень даже неплохие фото получились, спасибо

ALLA OK
, до чего же хорошо, от Ваших "плохих"фотографий!
и на тушке хорошо, душевные платки. 

Нет, не кажется... Я вот думаю, что любовь к платкам, как первая любовь, живёт в тебе и возвращает к тем цветам-истокам, которые в тебе её разбудили. И если это были цветы Клары Зиновьевой, то они и останутся твоими единственными, желанными, понятыми и ностальгически родными.aleshka317 писал(а):Не кажется ли вам, что цветы, которые рисуют современные художники Мануфактуры на некоторых платках, стилизованные, не живые?
А для кого-то такими живыми -родными станут композиции Юлии Уткиной, например,
Это просто время... Или его проявление в категории "жизнь как бесконечность", постоянная в своей изменчивой узнававемости...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Особенно первый понравился...
А бирюзовый медальонами напомнил Русские сезоны 

Доброй ночи
, как раз сегодня последний малышок носила, очень удобный был к случаю:
Берега желаний-2
Если не по теме, уберите меня, пожалуйста

Берега желаний-2
Если не по теме, уберите меня, пожалуйста

ALLA OK. Так и вспоминается ворона из мультика о Домовёнке:"Кому тут счастье привалило?!" Оказывается, вам. Ох и красота же!
Почему же не по теме? Вы продемонстрироавали прекрасную иллюстрацию высказанной мной мыслиLoralora писал(а):Если не по теме...

Для меня этот платочек навсегда останется в "виртуальной коллекции", так как к моменту его выпуска необходимость покупки платков размера 89х89 отпала сама собой

Элистинка писал(а):ALLA OK. Так и вспоминается ворона из мультика о Домовёнке:"Кому тут счастье привалило?!" Оказывается, вам. Ох и красота же!

вот уж и хватит, вроде бы, но отказаться невозможно!