И смех, и грех

Модераторы: Натик, Листва

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: И смех, и грех

Сообщение Amora » 08 фев 2016, 15:16

Мезень писал(а): Иногда к врачу приходится ходить чтобы на руках была справка о том что ты/ребенок действительно был болен, а не "провалял дурака" 7 дней.
Т.е. к врачу ходить не для того, чтобы вам назначили лечение, а для подтверждения того, что вы не "валяете дурака"?

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 08 фев 2016, 15:17

Amora писал(а):Про репортаж с праздника холодца - эта девонька "в образе" или она на самом деле такая?
По этому поводу давно ведутся жаркие дискуссии. Заметил, что обычно спорщики делятся примерно поровну...

Мезень
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мезень » 08 фев 2016, 15:22

Amora писал(а):
Мезень писал(а): Иногда к врачу приходится ходить чтобы на руках была справка о том что ты/ребенок действительно был болен, а не "провалял дурака" 7 дней.
Т.е. к врачу ходить не для того, чтобы вам назначили лечение, а для подтверждения того, что вы не "валяете дурака"?
Зачастую при отсутствии запредельной температуры (для меня это 38,5) кашля и жесткого дыхания я легко могу обойтись вышеперечисленным:
Кроме покоя, обильного питья и таблеток для снятия симптомов вам все равно ничего не посоветуют. Даже если на дом придут
но как объяснить покой в школе? 3 дня пропустил - нужна справка, справку даст врач если ты к нему обращался, а затем еще и пришел на контроль.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 08 фев 2016, 18:10

LadyWinter писал(а): Не всё так просто. Буквально неделю назад прочитала где-то статью, что-де нигде в мире нет такого понятия, как врач, который ходит домой к пациентам. Есть неотложка. А во всех остальных случаях добро пожаловать ко врачу, который сидит своём в кабинете... Эффективность, видите ли, хождений на дом крайне низкая, никаких исследований, кроме фонендоскопа и ложки в стакане, провести нельзя... Так что.... учитывая, что в медицине у нас взят курс на самый передовой мировой опыт, ещё не то нас ждёт.
А что это новость(?), что с ТЕМПЕРАТУРОЙ на улицу выходить чревато для здоровья самого больного, так и умереть можно, осложнения никто не отменял. Мало того, что всех перезаразит вокруг, так еще и сам может сильно пострадать. У меня есть знакомые, которые, извините, умерли от осложнения гриппа, выходили с температурой на улицу.
Если даже нужна справка и у вас ТЕМПЕРАТУРА, вызывайте на дом врача, у нас, а мы в России живем, это практикуется.
Мой знакомый, Царство ему Небесное, с температурой 37,2 ходил на работу, даже не хотел больничный брать, умер на работе, скорая не успела даже приехать, грипп-осложнение на легкие, воспаление легких, инфекция в кровь - смерть. Лично я не выхожу на улицу и не пойду в поликлинику если у меня повышенная температура.
Впервые здесь слышу, что надо в таком состоянии идти на прием ко врачу, а не лежать в постельке. Не до смеха тут. ;)

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zabava » 08 фев 2016, 18:16

Света ,KatrinM , это частная медицинская клиника,не государственная, которая почему-то называется Айболит ( я помню , что Айболит лечил зверей >< ).У нас, на проспекте Ленина.
Почитала комментарии и у меня чувство, что до сих порт все нет так делала :lol: . (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Никто не говорит, что надо с температурой 40 идти к врачу. Просто хочется верить, если ты болен, ты вправе рассчитывать на помощь врача.А тут тебе отказывают. Как-то так.
Сегодня проходящий народ фотографировался на фоне этого объявления,не мне одной дико показалось.
МатильдаК , спасибо за клип Экспонат. Очень настроение поднял.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 08 фев 2016, 18:30

И так бывает...
Вложения
image.jpg
image.jpg (48.72 КБ) 2983 просмотра

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 08 фев 2016, 18:35

Zabava писал(а):Света ,KatrinM , это частная медицинская клиника,не государственная, которая почему-то называется Айболит ( я помню , что Айболит лечил зверей >< ).У нас, на проспекте Ленина.
Почитала комментарии и у меня чувство, что до сих порт все нет так делала :lol: . (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Никто не говорит, что надо с температурой 40 идти к врачу. Просто хочется верить, если ты болен, ты вправе рассчитывать на помощь врача.А тут тебе отказывают. Как-то так.
Сегодня проходящий народ фотографировался на фоне этого объявления,не мне одной дико показалось.
МатильдаК , спасибо за клип Экспонат. Очень настроение поднял.
Однако. >< всё в одну кучу, мда... При таком мышлении уже ни чему не удивлюсь.
Цирк! :lol:

П.С. Не государственная ни чем не лучше государственной, все врачи из одних и тех же вузов, и никто не учится лечить, но зато отлично научились деньги выжимать в негосударственных!

Пяточок
Новичок
Новичок

Сообщение Пяточок » 08 фев 2016, 19:09

Madlen
Согласна с вами,как никогда!
Болен-сиди\лежи дома.Не очень приятно зайти к врачу за рецептами и принести домой вирус.Другое дело,что многие экономят на вызове врача на дом -у нас он стоит от 20 евро и выше).Тоже не понимаю как так можно?
В любом случае берегите себя и думайте,хоть немного о рядом живущих.
Всем здоровья!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

katrin M.
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение katrin M. » 08 фев 2016, 19:34

Zabava писал(а): записаться к педиатру ( после гриппа ), чтобы потом пройти там обследование.
Дамы,вы ,по-моему , самое первое сообщение Zabava невнимательно читали ,чего только уже не написали (разве только за ради пообщаться ) !
Наташа , уж кому , а тебе к разным комментариям на медицинскую тему относится серьёзно не надо ! :lol:

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zabava » 08 фев 2016, 20:33

Свет, ну, хоть посмеялись , наконец.
Пусть хоть над моим мышлением. А то зафлудили тему не понять чем.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мадлен, Вы совершенно нетерпимый человек, давно наблюдаю за Вашей манерой дискутировать.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 08 фев 2016, 21:32

Вот, лично я писала исключительно по поводу - температуры ! Мой коммент относился сюда http://platforum.ru/download/file.php?i ... &mode=view , есть температура - сиди дома, вызывай врача домой.
Zabava (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 08 фев 2016, 22:10

Zabava, ^% Наташа, приведённое Вами объявление, написанное именно в этом контексте, - конечно же, дикое. Но если его дополнить строкой "Вызывайте врача на дом", то всё встало бы на свои места. Думаю, что администрация этого горе-ООО Л-МЕД попросту забыла вписать эту важную строку, и этим выразила своё наплевательское отношение к людям. :?

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 08 фев 2016, 22:19

Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы…
Теперь они живут в резервациях.

Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место
припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:
— Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и
буду каждое воскресенье ходить в церковь!
Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова
обращается к небу:
— А, всё, не надо. Нашёл!

В кафе заходит человек с собакой и заключает с посетителями пари,
что его пес сейчас будет разговаривать. Но собака молчит. Человек
оплачивает пари и уходит под общий хохот.
— Из-за тебя я проиграл уйму денег! — говорит хозяин собаке. —
Почему ты не заговорил?
— Чудак! — отвечает пес. — Ты только представь, сколько денег мы
загребем завтра.

Сидят два друга алкаша.
Один у другого спрашивает:
— Ты не знаешь почему меня все называют Джином? Наверное потому что я все могу.
Второй ему отвечает:
— Нет! Просто если где нибудь открывается бутылка то сразу же появляешься ты.

Вон, смотри, звезда падает! Загадай желание.
— Я хочу, чтобы ты на мне женился.
— Ой, смотри, обратно полетела…

Утром делаю зарядку: наклоняюсь и пытаюсь достать ладошками до пола.
Выходит из ванной муж и говорит:
— Ну не надо поклонов… скажи просто:
Доброе Утро, Царь!

Американец звонит русскому:
— Иван, о ужас, у нас на улице минус сорок! Я стою на остановке и вот-вот замерзну насмерть! Что вы делаете в такой мороз, когда долго нет автобуса?
— Мужики пиво пьют, дети мороженое едят…

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 08 фев 2016, 22:20

zareslava писал(а):Zabava, ^% Наташа, приведённое Вами объявление, написанное именно в этом контексте, - конечно же, дикое. Но если его дополнить строкой "Вызывайте врача на дом", то всё встало бы на свои места. Думаю, что администрация этого горе-ООО Л-МЕД попросту забыла вписать эту важную строку, и этим выразила своё наплевательское отношение к людям. :?
Вот! Мудрые слова! zareslava ^%

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 08 фев 2016, 22:24

Девочки, хватит спорить пожалуйста. пусть каждый останется при своем мнении. ?*(): (*-( ^%
Давно у меня лежат несколько забавных фото. на первом девушка модель. Я нашла эту красотку, когда мне понадобилось для фотошопа девушка в зеленом платье. Фото взяла с одного сайта, рекламирующего вечерние платья. До сих пор не могу понять, что означает её поза ><
15114.jpg
Это фото, идет как реклама кулонов !? Ну не знаю как купить, но глядя на этот "маникюрчик", меня просто передергивает.
17357-7bf.jpg
А это фото я сделала в одном из женских туалетов ТЦ в нашем городе. тут уж без комментариев.
IMG_20151109_123125.jpg
Последний раз редактировалось Елена Х. 08 фев 2016, 22:31, всего редактировалось 2 раза.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»