Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Такие ещё
Последний раз редактировалось Traviata 06 фев 2016, 23:52, всего редактировалось 2 раза.
- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Изображения удалены модератором по причине взлома хостинга и некорректного отображения.
Медальоны-18, Старинный рисунок. Восстановлен Т. Сухаревской
Медальоны-18, Старинный рисунок. Восстановлен Т. Сухаревской
К нам завезли коллекционки. Невероятно...
Ирина,на чем душа успокоилась? 
Мне первый палантинчик понравился,ИВ 19 и Русское раздолье

Мне первый палантинчик понравился,ИВ 19 и Русское раздолье

Последний раз редактировалось oksi 07 фев 2016, 00:01, всего редактировалось 2 раза.
А это старинки из дома
Оксан, вот с палантинчиком и ушла
На остальное денег не хватило 

Ирина, Traviata, то же самое хотела написать. Ещё ИВ-6 неплохо, наверняка лучше будет с другой одеждой. И Царевна синяя, моя нынешняя любовь, ношу не снимая 3 недели, тоже хорошо.oksi писал(а): Мне первый палантинчик понравился,ИВ 19 и Русское раздолье
Она, наверное всем идёт.
Вот, видите, коллекционки не только в Москве, как писали в другой теме, посад развозят по городам.

Traviata Ирина, из Вас бы вышел неплохой репортер, Вы удивительно оперативны!
Информации даете много, все по делу и объективно! Спасибо большое, Вы - наши глазки
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Травита, Ира, огромное спасибо за показа находок! Очень ценная и важная вещь для таких, как я, людей безлошадных и безмагазинных! А на тебе больше всего понравилась Славянка.
Золушка, отлично в Медальонах. Сразу изюминка появляется в образе.
Золушка, отлично в Медальонах. Сразу изюминка появляется в образе.
Девочки, спасибо
Да, хочется показать новинки. Но я понимаю, что у меня техника не самая точная, будут фото лучшего качества 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Traviata Ирочка, какая вы умничка, сколько показали красоты из новинок!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Спасибо. А "Снежинки" то совсем не плохи, нежнейшие!
Все показы достойны внимания. Ярко и жизнерадостно! Спасибо!
Все показы достойны внимания. Ярко и жизнерадостно! Спасибо!

-
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка
"Розы и снежинки" и мне больше всех понравились (хотя, это с точки зрения "чайника", не понимаю еще ничего, чисто по впечатлению, простите, если что) Traviata в этом платке намного свежее и моложе, чем во всех остальных выглядит.
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Traviata, благодарю за показ.Из новинок Испанское вино и Розы и снежинки понравились.А еще Царевна
Завидую Вам, к вам и новинки и коллекционки везут!!!У нас 2 недели назад из новинок только Нежный вечер предложили.И все.Грустно.

Завидую Вам, к вам и новинки и коллекционки везут!!!У нас 2 недели назад из новинок только Нежный вечер предложили.И все.Грустно.
Ха-ха! В Екатеринбургские магазины ( а вместе с областью и другими гостями города - 2 млн потенциальных покупателей, все-таки!) вообще привозят раз в два месяца! И альтернативы никакойТаньЮшка писал(а):Traviata ...

Traviata, спасибо за примерки, мне понравилось, как Вам Славянка 18 и РР7