Мой зверь
Re: Мой зверь
Точно, красавец Ди Каприо! Ну, он -то это точно знает!
Наталья Витальевна, Боня пока свободна. А Беня с нами еще до середины марта будет. Вопрос с доставкой решился, сами прилетят за ним. О, как!
Наталья Витальевна, Боня пока свободна. А Беня с нами еще до середины марта будет. Вопрос с доставкой решился, сами прилетят за ним. О, как!
-
- Новичок
- Род занятий: Сделки с недвижимостью
Спасибо! Какое интересное видение! 

А мопсика бликующего тоже хочется посмотреть...
-
- Новичок
Sheri , спасибо за интерес! Я пытаюсь найти хоть какое то фото)) везде клякса) Но я не оставляю попыток) Наверное, скоро все будет)
Селена Милая какая Ольса! И неженка...
Sheri Смотришь на мордочку - милая кошечка, а на спинку - леопардик!
tatianabezizina Если б не характер, затискали бы такого красавца, он это знает и дистанцируется...

Sheri Смотришь на мордочку - милая кошечка, а на спинку - леопардик!

tatianabezizina Если б не характер, затискали бы такого красавца, он это знает и дистанцируется...

Селена,
Ольса, как есть - прЫнцесса! А мордочка добрая у неё. И улыбается… Милая собачка.
Sheri,
близняшки-леопардики просто чудо!
tatianabeziziana,
какой красивый серенький котейка! Очарование сплошное!

Sheri,

tatianabeziziana,

Грань, очаровательный Санта! Мордашка чудо!
Селена, шикарная собака! Я бы сказала КОРОЛЕВА!
Sheri,какие же они милые! Я представляю , как жалко с ними расставаться. Но...увы! Думаю, что в другом доме их будут любить не меньше! А собака
красивенная! Мой папа говорит- овчарки самые умные собаки! ( его мнение, ослеплённого любовью к этой породе ).
Дамы, спасибо за позитив!
С уважением
София
Селена, шикарная собака! Я бы сказала КОРОЛЕВА!
Sheri,какие же они милые! Я представляю , как жалко с ними расставаться. Но...увы! Думаю, что в другом доме их будут любить не меньше! А собака

Дамы, спасибо за позитив!

С уважением
София
tatianabeziziana, да...характер и порода чувствуется во взгляде этого красавца! Будем ждать новых фото!
Спасибо!
С уважением
София
Спасибо!

С уважением
София
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Селеночка что ж ты свою красавицу на задний план, да в темноту отодвинула, требую фото в полную морду
tatianabeziziana Какой у Вас красавец, просто слов нет
И цвет, супер просто. Мой любимый серый дымчатый, жемчужный перламутровый.
Грань такой умный взгляд у котика, и мордочка такая сладенькая. Говорят рыжики счастье в дом приносят
София Я согласна с Вашим папой, овчарка самая умная собака. Обожаю эту породу.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

tatianabeziziana Какой у Вас красавец, просто слов нет

Грань такой умный взгляд у котика, и мордочка такая сладенькая. Говорят рыжики счастье в дом приносят

София Я согласна с Вашим папой, овчарка самая умная собака. Обожаю эту породу.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Х,, Лена, у нас тоже маленький йорк. Таксики с такими мордахами милыми, сейчас в зиму разгуливают в вязанных свитерках все. Интересно , красочно! Бегают такие разноцветные колбаски
Милахи!
С уважением
София

С уважением
София
-
- Новичок
Спасибо большое за похвалы нашему котику, очень приятно! 

Селена, у Вас две красоты ? Ещё пекинес ? На первом фото во всей красе Ваша принцесса ! Шерсть блестит, да... сразу видно, что жизнь королевская , а главное - любовь и ласка окружают !
Шикарная собака. Всегда любуюсь ими на прогулке.
С уважением
София

С уважением
София
-
- Новичок
Какие классные! 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Спасибо большое.Да! Люблю породных красивых собак...это не значит, что дворняжки плохи..нет, конечно, просто люблю породных.tatianabeziziana писал(а): классные
Спасибо! О,ес! Есть еще и пекинес!софия писал(а):две красоты ? Ещё пекинес ?

Ольса уже пенсионерка - 10 лет...ворчит по ночам, суставчики побаливают, т.к. порода оч. тяжелая, но все еще хочет играть, "сторожить хату", хитрить и кокетничать.Летом возили к вету оперировать ( бяка выросла на нижней губе), так нам официально засвидетельствовали( брали кровь на гормоны), что для своих лет наша Ольса еще хоть куда.

С Саней все "по Кафке"...я сдуру послушалась одного вета, и не стала зубные камни снимать в течение двух лет, так......сгнило пол нижней челюсти,этим летом у же у хорошего вета( спасибо друзьям-собачникам, :Татьяне СПб, берновладельцам) все зубы нафиг удалили, оставили два верхних клычка "для красоты"...теперь моя зайка самостоятельно есть не может ,и слюни текут...