Спасибо,Татьяна! Доступно,красиво и наконец то,можно самой накрутить правильно красоту!
А то горло мёрзнет,сползает,убегает,а теперь всё получается.
Девы,кто ещё умеет красиво намотку делать,поделитесь умением в виде видео.
Татьяна, огромная благодарность за полезное и душевное видео! Никак не приспособлюсь носить шали поверх шубы - все казалось громоздким, но ваши варианты отличные!
shostova.t, Татьяна, "что мы имеем"? Всё отлично и полезно, буду пользоваться. У меня есть способ, называется "екатеринбургский" (от наших), твои два поверхшубные способы назову для себя "хабаровские"
добавьте сюда и третий способ с уплотненнкой, в Вашем пред.сообщении здесь, в разделе Видеопримерочная, дважды видео с Лабзиной и одно видео с Ностальгией, а со 148 видео нет, только в теме День за днем его увидела
Девочки, все большое спасибо за добрые отзывы. Очень надеюсь, что не зря показала. И в других городах и весях будут носить "хабаровскую" намотку платков.
Очень не зря! особенно понравились "зимние" "хабаровские"! Спасибо большое Вам и "оператору" - снято отлично!
и Каффе спасибо - у меня по ссылкам не удалось открыть...
shostova.t Татьяна, какая же Вы умница! Спасибо Вам за продемонстрированные уроки, всё очень доходчиво, понятно и применимо, а также эстетически красиво! Было очень приятно на Вас смотреть и слушать!