Ванесса! ОМ просто супер! Я очень рада за Вас!

Им тоже кушать хочется....leaf писал(а): совсем совести у перекупщиков нет![]()
Я тоже сегодня посетила этот магазин.Лето в Павлове 15,16,20 еще есть,Царевна-14 тоже,Цветущий сад один оставался,У самовара пока есть,Подкова 5 и 19 по одной штуке.Подкова-5 с брачком,5см вылезла неподшитая кайма.Все в 1-ом сорте,кроме Царевны.Медальоны фиолетовые ушли.Да,многое отложено.Шансы уходят с каждым часом.Кому что нужно-торопитесь! Здесь на Выхино-Сормовской работает прекрасный продавец Мария.Очень внимательная,знающая ассортимент,всегда подскажет и поможет с выбором,отложит вам платочки.Очень хочется возвращаться в этот магазин даже просто пообщаться!LadyWinter писал(а):В магазине на Выхино имеются коллекционные шали Лето в Павлове 15, 16, 20, Царевна-14, серый Цветущий сад, У самовара, Медальоны черные и фиолетовые, Подковы 5 и 19, Славянки 11 и 18. Возможно, не всё перечислила![]()
Все Русские раздолья, все Испанские вина, все Снежинки и розы (кажется, так называется).
Сортность и наличие уточняйте по телефону, т.к. многое уже отложено.
Разрешите немного уточнить информацию: в этом магазине уже не один год вместе работают два прекрасных, внимательных, знающих ассортимент продавца, которых потом вспоминаешь с неизменной благодарностью - это Мария и Ольга, всегда готовые выслушать все пожелания, прийти на помощь, корректно дать советmimoza-66 писал(а):Здесь на Выхино-Сормовской работает прекрасный продавец Мария.Очень внимательная,знающая ассортимент,всегда подскажет и поможет с выбором,отложит вам платочки.Очень хочется возвращаться в этот магазин даже просто пообщаться!
Спасибо за уточнение!Я новичок еще и попадала ,видимо,только в Машину смену.Но я рада,что и Ольга тоже замечательный продавец.Когда-нибудь и с Ольгой повстречаюсь.Буду знать!Vera писал(а):Разрешите немного уточнить информацию: в этом магазине уже не один год вместе работают два прекрасных, внимательных, знающих ассортимент продавца, которых потом вспоминаешь с неизменной благодарностью - это Мария и Ольга, всегда готовые выслушать все пожелания, прийти на помощь, корректно дать советmimoza-66 писал(а):Здесь на Выхино-Сормовской работает прекрасный продавец Мария.Очень внимательная,знающая ассортимент,всегда подскажет и поможет с выбором,отложит вам платочки.Очень хочется возвращаться в этот магазин даже просто пообщаться!![]()
![]()