Просветите, плиз: что такое ЯМ?Елена Х. писал(а):...... Буду смотреть на ЯМ, может еще будет......

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Просветите, плиз: что такое ЯМ?Елена Х. писал(а):...... Буду смотреть на ЯМ, может еще будет......
Последнее время в магазинах шаль Галина в красном колорите часто бросается в глаза, но никак не захватывает, даже наоборот слегка раздражает регулярностью большого количества, как мне кажется, однообразных медальонов, заорганизованная какая-то сверх меры, а Ваша черная слёту завладела и мозгом и сердцем. Хотелось бы увидеть воочию...Favorit писал(а):Шалелюбушки , чудеса случаются...вот мой рождественский подарок Галина -19 Екатерины Регуновой в деталях:
Ааа! Да-да! Как просто ларчик открывался, с подсказкой-то! Спасибо!prosvetik писал(а):просвещаюЯрмарка Мастеров
![]()
Приношу свои извинения, ввела Вас в заблуждение неумелым пользованием форумом. Слабо ориентируюсь и в предмете обсуждения (шальному влечению чуть более полугода, пока не ношу - любуюсь) , и в темах, и в структуре сайта. Находясь на стадии эпистолярного общения, о размещении фото, лишь мечтаю...ALLA OK. писал(а):Кьяра Нина Труня показывалась в Царевне в Примерочной! Было красиво!А Вы продемонстрируете обновку? И какой там номер колорита на этикетке? очень любопытно!
Кьяра, листать долго придется, проще нажать рядом с перечнем страниц на фразу "страница 1879 из 1879" (как сейчас), и указать нужную во всплывшем окне.Кьяра писал(а): А кто сможет подсказать, как выйти на страницу N125 или 987, к примеру, на "коллекционируем по-немногу", если всего страниц здесь 1800 с хвостиком? Неужели надо методично пролистывать?
Ну нифига себе!!! А я листала до одурения.. СПАСИБО!!!!!Дусятко писал(а):Кьяра, листать долго придется, проще нажать рядом с перечнем страниц на фразу "страница 1879 из 1879" (как сейчас), и указать нужную во всплывшем окне.