Безусловно! ))Крыжовник писал(а):...
Красивая, правда?
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Какие глаза зеленые и глу-у-убокие.mnadejda писал(а):Раз пошла такая ....,у меня Радоница-18 новой печати,ткань изумительная,шелковистая,печать прекрасная,да я другой и не видела,так что сравнивать не с чем,но мне она очень нравится и не особо заморачиваюсь,идёт/не идёт,как то так
У меня Радоница тоже дает глубину глазам.
Я тоже не блондинка, у меня волосы темно-коричневые.
У меня покупки от 2013 и 2014, обе одинаковые - сравнивала, ткань чудесная: плотная, шелковистая. Ничего яркого в Радонице не вижу, никакой желтой краски, которую обычно и называют золотой. ИМХО очень изысканная вязь рисунка в приглушенных и теплых тонах.
Предполагаю, что не идет тем, кому нужны холодные и/или яркие оттенки.
Да, красотка, но свет в магазине наверное был холодный дневной, уж очень зеленый выразительный.Крыжовник писал(а):Добавлю тройку фрагментов Радоницы-18.
Фото сделаны сегодня в магазине.
....
Но фото без вспышки.
Как-то раз зашла в примерочную магазина -не ППМ- и обомлела: моя Радоница была зеленой-презеленой! Аж светилась зеленым. Освещение такое специфическое было. Я на улице потом долго и нервно шаль на себе оглядывала - нет, все норм, без светящихся листьев.
Всё, я решила, больше не петь дифирамбы своей красавице-любимице, а то тянет купить ещё одну
-
Нефёдова
- Любитель платков

Да, по фото не всегда можно понять, подойдет ли шаль. Я мерила Радоницу-18 на работе у сотрудницы. На мне было красиво, но по стилю - не моя шаль, не позвала. Хотя эта Радоница многим типажам идет, многие у нас мерили с разными типажами внешности.
- Nefertum
- Любитель платков

- Род занятий: Аналитика
Листва, пожалуй, Вы очень верно подметили. Я светло-рыжая и зеленоглазая, шаль на себе показалась роскошной, совершенно не тусклой, но траурной, плюс "бонусом" добавила годов 10. А ведь другие чернопольные ношу, и идут! После Ваших слов проанализировала и поняла - действительно, мои чернопольные холодных оттенков.Листва писал(а):Предполагаю, что не идет тем, кому нужны холодные и/или яркие оттенки.
Елена Х.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Крыжовник Радоница очень красивая, спасибо!
Крыжовник Радоница очень красивая, спасибо!
Елена Х. Я тоже этот колорит Радоницы никак не пойму. Хамелеон какой-то. На фото - привлекателен. Возьмёшь в руки - полное разочарование. А еще на неё и раритет променять... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Элистинка, поверьте, бывают шали, в которые просто влюбляешься. И тут не жалко их к себе приспосабливать. Ну, конечно, не рационально, но любовь она вещь такая.
-
О Петроград
- Любитель платков

Крыжовник,
на фотках где Вы примеряли , Ваши портреты -там оооочень похоже на реальные цвета Радоницы-18.
где фото отдельно шаль , там да-светлый беж исказился в более светлый и яркий. именно он темнее.
остальное -реалистично.
на фотках где Вы примеряли , Ваши портреты -там оооочень похоже на реальные цвета Радоницы-18.
где фото отдельно шаль , там да-светлый беж исказился в более светлый и яркий. именно он темнее.
остальное -реалистично.
О Петроград, спасибо за мнение, я согласна с ним.
Девушки, спасибо вам за разделённое со мной любование золотой Радоницей.
Всё равно она мне золотой видится.
Девушки, спасибо вам за разделённое со мной любование золотой Радоницей.
Всё равно она мне золотой видится.
Золотая,золотая!!! А ещё ТВ-18 - тоже золотой!!!
Мне казалось, в этой теме было сравнение Счастливицы 15 и Лета в Павлове 15
. Стала искать в каталоге ссылок и не нашла. Раз у меня они есть, то сфотографировала их.
Сиреневый в медальонах совпадает. Кайма разная. У Счастливицы она уже (что хорошо).
Сиреневый в медальонах совпадает. Кайма разная. У Счастливицы она уже (что хорошо).
Медальоны 15, Лето в Павлове 15 и Счастливица 15
Цвет роз меняется от ярко оранжевого к рыже-бежевому.
Цвет роз меняется от ярко оранжевого к рыже-бежевому.
и для корректировки цвета
фиолетовая роза на Счастливице 15 и фиалка
фиолетовая роза на Счастливице 15 и фиалка
Девочки, а может у кого то уже есть Испанское вино 5? Какой там красный? С чем похож? Мне этот платок почему то карнавал напоминает.