Это Вашей коллеге трудно выбирать платок, ей нужно и в пир и в мир, а Вы подбираете под каждый костюм. И на слет любителей павловопосадских платков конечно необходима Молитва. Одим больше, одним меньше. Вам он должен быть очень к лицу. Подберите другой колорит, не такой как у коллеги, хотя сама принимаю только 20-й.LuElle писал(а):Это что ж теперь, и Молитву покупать придётся? А то попасть на сбор отряда шансов нет?![]()
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Татьяна Спб., спасибо! Отличная идея и интересный коллаж. Здорово получилось! 

natalja_u, Вам замечательно в Молитве!!! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Оксана, когда синий Фламенко был летом в распродаже, я уговаривала коллегу купить его себе, но она всё думала-думала, пока его не расхватали. А сегодня показала ей Вашу фотографию, она и говорит: А вот такой платок я купила бы не раздумывая. Вот так вот.
Zhara, Вы умница! Египетский вариант - просто супер.
Оксана, когда синий Фламенко был летом в распродаже, я уговаривала коллегу купить его себе, но она всё думала-думала, пока его не расхватали. А сегодня показала ей Вашу фотографию, она и говорит: А вот такой платок я купила бы не раздумывая. Вот так вот.

Zhara, Вы умница! Египетский вариант - просто супер.

Провизор, и я люблю только 20-й.Провизор писал(а):Это Вашей коллеге трудно выбирать платок, ей нужно и в пир и в мир, а Вы подбираете под каждый костюм. И на слет любителей павловопосадских платков конечно необходима Молитва. Одим больше, одним меньше. Вам он должен быть очень к лицу. Подберите другой колорит, не такой как у коллеги, хотя сама принимаю только 20-й.LuElle писал(а):Это что ж теперь, и Молитву покупать придётся? А то попасть на сбор отряда шансов нет?![]()

Всё это, конечно, шутки, но Молитва мне всегда нравилась и её покупка - в ближайших планах.
Самый удачный вариант - Молитва 20. Всем идет этот платочек. Кстати, на коллаже исключительно всем идет этот платок! Все великолепно выглядят! По фото мне понравилась Молитва -7, но в жизни немного смущают откровенно желтые хризантемы...
Татьяна СПб, коллаж получился интересный, идея отличная, чтобы на одном фото сравнить несколько вариантов. А еще с каким-нибудь платком попробуйте такое проделать, когда будет время и желание.
Татьяна Спб, какая хорошая картинка с Молитвами! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Давно смотрю на "Молитву" и все не решаюсь. А теперь, само-собой, надо приобретать. 

- Ramuna
- Новичок
- Род занятий: Работаю.
Очень интересная идея насчет коллажа...И всегда можно увидеть,как смотрится платок на худенькой или полненькой женщине,на блондинке или брюнетке.Удивительная "Молитва "353-20 идет всем без исключения...Эх!Надо научиться делать коллажи!
- Ramuna
- Новичок
- Род занятий: Работаю.
И само собой приобрести "Молитву"!
- Птица
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка
Делать коллажи конечно хорошо, а что если действительно всем слететься вместе? Представляете: "Для первого коллективного фото одеть всем Молитву!" "Для второго коллективного фото одеть Фламенко!" "Для третьего фото приготовится одеть Садко!"
Татьяна СПб, присоединяюсь ко всем отзывам и благодарностям за коллаж с Молитвами!
LuElle, благодарю

LuElle, благодарю

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Сегодня вышла в ОТРАДЕ. Шаль Отрада, а в глазах тоска и безысходность. Иду к зубному (смайлик ужаса и мелкой дрожи)
Здравствуйте,милые девушки! Я часто просматриваю тему Примерочная. Огромное вам всем спасибо за показы,
получаю огромное удовольствие! У меня уже собралась достаточно большая коллекция шалей и платков,как шерстяных,так и шелковых. Вот соберусь и покажу. Сейчас зима и хочется купить красивую чернопольную шаль,только в ассортименте таких практически нет. Меня пленила и пленяет чернопольная "Радоница". Не подскажете,вроде бы ее кто-то показывал в Примерочной
... Может быть вспомните когда это было или на какой странице,а то мне никак не найти.

- Птица
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка
Ну, почти что на модели...
viewtopic.php?f=3&t=150&start=930#p28931
viewtopic.php?f=3&t=150&start=930#p28931