И не могло случиться. Близнецы появляются строго через поколение. Таким образом, вы имеете огромный шанс стать бабушкой близнецов.Madlen писал(а):Я всегда тайно мечтала о двойняшках, у моей мамы была двойня. Но, у меня не случилось. И не
День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Маргоша, присоединяюсь к поздравлениям! Счастье в двойном размере пришло в ваш дом! А забот будет не в два, а в пять раз больше. Ведь у близнецов всё происходит синхронно: и кормежка, и плач, и болезни. Желаю вам преодолеть все трудности и получать удовольствие от того, как будут расти ваши доченьки!
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Маргоша, присоединяюсь к поздравлениям! От души! 

Маргоша, от всей души поздравляю!
И комплекты все хороши-красавица! Мне больше всего со Старым замком понравился наряд

И комплекты все хороши-красавица! Мне больше всего со Старым замком понравился наряд

Маргоша, Вы самая стильная и красивая девушка в ожидании чуда, которую я когда либо видела
со Старым замком особенно понравился вариант, спасибо Вам за Ваш свет которым делитесь с нами! Счастья и здоровья малышкам и родителям!!!

У нас стоят морозы и почти месяц длится режим "черного неба", над городом смог и пахнет гарью, но на фото красиво смотрится

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

У нас стоят морозы и почти месяц длится режим "черного неба", над городом смог и пахнет гарью, но на фото красиво смотрится

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Маргоша,
Мои поздравления! Вы прекрасны!
Брусника-Леночка, как тебе идет эта розово-малиновая Сказка. А смог
красив на фото, но в жизни...
Держитесь, скоро будет ветер.

Брусника-Леночка, как тебе идет эта розово-малиновая Сказка. А смог

Последний раз редактировалось Елена Премудрая 31 янв 2016, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Брусника, как хороши!
Маргоша, от души поздравляю! Вам и вашим деткам здоровья и хорошего настроения

Маргоша, от души поздравляю! Вам и вашим деткам здоровья и хорошего настроения

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Брусника, какой румянец!!!Вам платочек очень идет! Какое солнце удивительное у Вас!Красивые фото, спасибо!!!!
Брусника, красиво Сказку вписали в погодные условия
При смоге и гари сильно не погуляешь, но ради таких фото стоило
Маргоша, поздравляю с двойной радостью
У такой красивой мамы только доченьки должны были появиться 

Маргоша, поздравляю с двойной радостью

Маргоша Красиво и стильно вы выглядели во время ожидания чуда. Мне все комплекты понравились. Поздравляю вас с двойным чудом. Здоровья вам и малышкам.
Бруника Елена. Какие красивые фото, несмотря на "черное" небо. Сказочные. И вы "Сказочная" красавица.

Бруника Елена. Какие красивые фото, несмотря на "черное" небо. Сказочные. И вы "Сказочная" красавица.

Брусника, фото отличные! Сказка сказочно Вам! Очень идёт!
Спасибо за показ!
С уважением
София

Спасибо за показ!

С уважением
София
Брусника,
как же Вам идёт эта брусничная Сказка! Она так гармонична с Вами, так деликатно подчёркивает Вашу молодость, свежесть, естественность, приятный румянец, нежное и милое лицо! А серо-голубые тона шали перекликаются с цветом глаз. Даже обволакивающая дымка тумана придаёт образу особое очарование! Замечательно!

Брусника! Красивые фото! Сказочные!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 

Брусника,замечательно,очень понравилась Сказка! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Спасибо-спасибо,аж слюнки потекли,скатерть красивая!