Подходит платок или не подходит, посоветуйте
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Подходит платок или не подходит, посоветуйте
А я вот до сих пор удивляюсь, почему с Садом пустоты решили расстаться, такой "ваш" платок был... Не жалеете? ))
Как сказать... Когда пересматриваю фото - жалею. Но я бы его не носила. Сама не знаю, почему. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Elenna! Как я Вас понимаю!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось агент 007 30 янв 2016, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
агент 007, ну не Вам одной к доктору пора...надо бы целое отделение там открыть для форумчанок.. Я бы с удовольствием там иногда полежала и пообщалась с себе подобными, и полечили бы друг друга и поддержали...

А мне ещё не показались Счастливица-18 и ТВ-14Натик писал(а):Больше всего мне понравились обе Счастливицы.
И не понравились Пионы и Серебро.

Девочки! И меня,меня в свою тёплую компанию возмите?!

ellenna,мне очень понравился на вас ТВ-14, Сч.-6, они дают тот правильный розовый оттенок на ваше бледное личико. Но это совсем не означает,что мне не понравились другие шали,ещё хочется выделить ТВ-18 и Пионы-14а.
Elenna, мне очень понравилась на Вас синяя Радоница, синий Таинственный вечер и зелёный Праздник Покрова.
Счастливица ни 6 , ни 30 нет.
У меня вопрос (прошу помощь зала
) - нужна ли мне Подкова 18?
я - download/file.php?id=145018&mode=view
Счастливица ни 6 , ни 30 нет.
У меня вопрос (прошу помощь зала

я - download/file.php?id=145018&mode=view
На мой не совсем трезвый взгляд:) ( бокал вина + предвзятость) ТВ и 14 и 18 вне конкуренции.
Вообще прекрасная идея: снимаю шляпу. Очень хотелось, хотя бы вот так виртуально, прикинуть на себя из не доступного: серые сад и самовар, лето в Павлове 15 и20, подкову 19ю, цветочную сказку 18. Из текущего ассортимента сказки розовую и мшистую, драгоценную 7.

Вообще прекрасная идея: снимаю шляпу. Очень хотелось, хотя бы вот так виртуально, прикинуть на себя из не доступного: серые сад и самовар, лето в Павлове 15 и20, подкову 19ю, цветочную сказку 18. Из текущего ассортимента сказки розовую и мшистую, драгоценную 7.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Leonora , вы имеете в виду Подкову-19? Я думаю ДА!!!
Фанни АрданLeonora писал(а):
У меня вопрос (прошу помощь зала) - нужна ли мне Подкова 18?

Вот я тоже подумала про Подкову-19.
Правда уже писала в другой темке,ко мне приходила знакомая выбрать платок,изначально моей целью было предложить ей Подкову-19,как же?!,это такой ускользающий "раритетный" платок,который ей точно не купить,но оказалось,что он ей как ..... седло,хотя в принципе все платки на неё сели неплохо,но Радоница-18,это было что-то!!!
Но,эта Подкова-19 прекрасна в драпировочке! И вот тут она точно подойдёт всем,а на голове...требует примерки.
Конечно,это лично моё мнение.
Правда уже писала в другой темке,ко мне приходила знакомая выбрать платок,изначально моей целью было предложить ей Подкову-19,как же?!,это такой ускользающий "раритетный" платок,который ей точно не купить,но оказалось,что он ей как ..... седло,хотя в принципе все платки на неё сели неплохо,но Радоница-18,это было что-то!!!
Но,эта Подкова-19 прекрасна в драпировочке! И вот тут она точно подойдёт всем,а на голове...требует примерки.
Конечно,это лично моё мнение.
-
- Любитель платков
"Таинственный вечер"-18 - как влитой. И "Праздник Покрова" очень идет.Объяснение очень простое - сочетаются с цветом глаз и волос.
Выскажу мысль... Всё-таки шали -платки начинают "носиться" в случае присутствия в гардеробе подходящих к ним вещей. Как аксессуар, способный соединить части в целое, придать образу индивидуальность и законченность. Самый оптимальный вариант - создание на основе шали единого собранного комплекта.
Я пока не уверена, что лично для меня лучше: иметь комплект одежды и несколько подходящих к нему шалей или остановиться на единственной шали к конкретному наряду (подобный пример "из жизни окружающих" есть: СИТЦЕВЫЙ КРАЙ и красное клетчатое платье от БАРЫШНИ-КРЕСТЬЯНКИ, которые моя Юля носит только вместе).
Склонна считать, что можно "обыграть" любой платок, когда-либо попавший в вашу личную коллекцию. Как правило, те платки, которые по каким-то причинам не нравятся, не украшают (или совсем не идут) в неё не попадают. А вот те, которые попали, могут "выстрелить" самым неожиданным образом.
Их нужно не бояться менять. Они должны удобно (т. е. обзорно и в зоне доступа) висеть в шкафу, чтобы своевременно попадаться на глаза и быть готовыми "к употреблению"
.
По заданной теме
Для ellenna
: РАДОНИЦА-14, ТВ -14 (или 18) и СЧАСТЛИВИЦА-18 способны (в данных условиях выбора) решить задачу выглядеть разной. И это здорово.
Другие платки-шали повторяют в той или иной степени достигнутый эффект.
Так я вижу и ничего более...

Я пока не уверена, что лично для меня лучше: иметь комплект одежды и несколько подходящих к нему шалей или остановиться на единственной шали к конкретному наряду (подобный пример "из жизни окружающих" есть: СИТЦЕВЫЙ КРАЙ и красное клетчатое платье от БАРЫШНИ-КРЕСТЬЯНКИ, которые моя Юля носит только вместе).
Склонна считать, что можно "обыграть" любой платок, когда-либо попавший в вашу личную коллекцию. Как правило, те платки, которые по каким-то причинам не нравятся, не украшают (или совсем не идут) в неё не попадают. А вот те, которые попали, могут "выстрелить" самым неожиданным образом.
Их нужно не бояться менять. Они должны удобно (т. е. обзорно и в зоне доступа) висеть в шкафу, чтобы своевременно попадаться на глаза и быть готовыми "к употреблению"

По заданной теме
Для ellenna

Другие платки-шали повторяют в той или иной степени достигнутый эффект.
Так я вижу и ничего более...
Leonora , я тоже так думаюЛарисочка писал(а):Leonora , вы имеете в виду Подкову-19? Я думаю ДА!!!

Elenna,
мне единственный платок не понравился - Пионы. Мрачно. Остальные шали вполне хорошо смотрятся и Вам подходят.