День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
kzzzen,красивый вариант,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ещё можно добавить "этикетка срезана, приложу" ))mnadejda писал(а):kzzzen,красивый вариант, а подпись просто отличная!
-
- Любитель платков
- Род занятий: инженер
спасибо, девчонки, чуть-чуть не додумала, а ведь вся соль нашей жизни получилась быДусятко писал(а):Ещё можно добавить "этикетка срезана, приложу" ))mnadejda писал(а):kzzzen,красивый вариант, а подпись просто отличная!

- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Девочки, добрый день всем!
Кто -то может сказать что это за шаль?
На : https://www.etsy.com/be-fr/listing/2083 ... e-chale-de
Кто -то может сказать что это за шаль?
На : https://www.etsy.com/be-fr/listing/2083 ... e-chale-de
Добрый вечер всем!
Вот день за днем нам идет уже третья неделька... И как заправская шалемама я по всем законам Павлопосадского жанра беременность свою прятала-кутала в платочки
Делюсь фотами.
На мне: Цветет сирень, Драгоценная, Старый Замок, Радоница, Княжеский и Белые розы,
Во мне: Кира+Дарина

Вот день за днем нам идет уже третья неделька... И как заправская шалемама я по всем законам Павлопосадского жанра беременность свою прятала-кутала в платочки

Делюсь фотами.
На мне: Цветет сирень, Драгоценная, Старый Замок, Радоница, Княжеский и Белые розы,

Маргоша, какая красота! Вы светитесь, счастье в глазах ! Поздравляю с двойным счастьем!
С уважением
София

С уважением
София
Маргоша, какая Вы на этих фото красавица, просто светитесь вся!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Поздравляю с доченьками
! Здоровья Вам и Кирочке с Дариночкой!

Маргоша!!!какая же Вы красавица с затаенным счастьем в глазах! Еще раз поздравляю!!! 

Маргоша,прелестные фотографии,счастья вам!!!
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Ай да Маргоша!Маргоша писал(а):Добрый вечер всем!
Вот день за днем нам идет уже третья неделька... И как заправская шалемама я по всем законам Павлопосадского жанра беременность свою прятала-кутала в платочки![]()
Делюсь фотами.
Ай да молодец!
Вот она, действительно, ИСТИННАЯ шалеманка!
Очень красиво шали ППМ сопровождали Вас в этот период жизни женщины, сплошное любование и восхищение!
Всегда красавица

Здоровья мамочке и малышкам! И папе тоже!
Маргоша, поздравляю!
Здоровья и большого счастья вашим девочкам!

- zinaida
- Опытный платочник
Маргоша красавица
Здоровья и энергии вашей семье
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Здоровья и энергии вашей семье

Маргоша, самые лучшие фото на форуме! Любуюсь Вами в шалях. И представляю, что Вы на прогулку девочек тоже шалью накрываете. А Вам с супругом, конечно же, сил, терпения и любви: двое новорожденных это не один.
Маргоша, все бы будущие мамочки такие красивые и счастливые ходили в ожидании деток.
Ваши доченьки - лапушки ещё не рождённые уже к красоте приобщены были, и чувствовали наверняка ваше настроение при таких-то нарядах.
Здоровья вам и доченькам, и пусть с рождения растут в красоте, счастье и радости!

Ваши доченьки - лапушки ещё не рождённые уже к красоте приобщены были, и чувствовали наверняка ваше настроение при таких-то нарядах.
Здоровья вам и доченькам, и пусть с рождения растут в красоте, счастье и радости!