Переходное между зимой и летом?
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Лен, лето из цветотипов всё-таки самое *универсальное*, там разных вариантов целая куча, а вот это,когда осеннее не подходит ИМХО в сторону лета косИт. С Катей лично знакома,поэтому только утвердилась в своём её восприятии. Только она не резкая,контрастная зима, а смягчённый вариант ( совсем в этом не эксперт,выражаю ощущения своими словами
)
, весна получается
. С полутонами,конечно,всегда сложнее определиться, попробуй проанализировать с зимней позиции. 
Лето еще и самое "российское" - большинство наших дев Леты. Ну да ладно. Самое главное и понятное, что я люблю черный, а он меня нет. В этом Осень с Летом солидарны. Еще люблю серый, но его тоже нужно спрашивать, любит ли он меня. На серый Сад даже не покушалась
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Девочки, очередной привет от Лены, агента 007 Сравнение Подковы 19 и Испанского вина 19
Ну и день сегодня
ещё одна головная боль- брать,не брать...эх,Лены ,Лены 
Всем здравствуйте ! Сравните пожалуйста "Цвете сирень 10" и "Звездный дождь 17". Спасибо 
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Девочки, прошу у кого есть Испанский 17 и Миндаль 27 (какавный) сравните пожалуйста. Заранее спасибо.
Присоединяюсь к просьбе
shostova.t 30 янв 2016, 08:12
Девочки, прошу у кого есть Испанский 17 и Миндаль 27 (какавный) сравните пожалуйста.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Девушки, у меня к вам вопрос, почему на некоторых платках Любава 1 есть сиреневая заливка, в контур трилистника, по центру, а в некоторых платках нет? На фото в инет магазине есть, на одном фото в архиве тоже есть. А на другом архивном фото и на моей Любаве 1, такая заливка отсутствует.
Это не глобально конечно, но интересно просто.
Елена, а у Вас в 1-м сорте платок? Хотя дело наверное даже не в этом, а как на шали "Мороз и солнце", где-то были голубые ленты, где-то нет...
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Нет, у меня не 1 сорт
. Я почему обратила внимание. Сегодня хотела на ЯМ купить лоскут Любава 5, уже и покупку оформила, а потом сравнила с фото на сайте магазина ППМ и увидела, что в этих трилистниках, в лоскуте, отсутствует ярко бирюзовый. А я хочу, что бы он был. Т.к. планирую платок на голове носить, под пальто и хочется, что бы яркий платок был, с контрастным рисунком. Вот и решила посмотреть, а как на белопольной Любаве.
Девочки, у кого 1 сорт. скажите, у вас есть сиреневая заливка в Любаве 1 ?.
А то может действительно, придется покупать мне эту 5-ю Любаву в инет магазине и снимать бахрому.
Девочки, у кого 1 сорт. скажите, у вас есть сиреневая заливка в Любаве 1 ?.
А то может действительно, придется покупать мне эту 5-ю Любаву в инет магазине и снимать бахрому.
-
Rina Tauri
- Любитель платков

- Контактная информация:
Алёнушк@ писал(а): Дамы, а нельзя ли сравнить Любаву 18 и Подкову 19?
И похожи ,и не похожи...или очень похожи ...
Вот то я всё эту Подкову не куплю никак ,похожи с Любавой по настроению.Даже не думала,что настолько...
Спасибо за сравнение
Вот то я всё эту Подкову не куплю никак ,похожи с Любавой по настроению.Даже не думала,что настолько...
Спасибо за сравнение
Лена,посмотрела Любу белую - есть сиреневая заливка. Первый сорт платок у меня ,но у меня и ткань плотная на ней.Это из самой первой партии с сероватой бахромой,я тогда много писала как её долго искала и выбирала. Еле нашла эту первую партию.
-
Rina Tauri
- Любитель платков

- Контактная информация:
А у меня противоположные были впечатления - Любава намного более темпераментна, вся пылает. Это как сравнить "Танец с саблями" и "Элегию". Вроде бы, и там, и там - семь нот, а как по-разному они соединились.
У меня белая Любава в 1-м сорте, сиреневый есть.