Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Я контрастное холодное Лето и мне отлично чёрно-красный .Земная писал(а): Вот если женщина летнего цветотипа, то черно-красный ее убивает.
Сравнить к сожалению не могу,но на словах скажу)))Разные они...Не повторяются,ни в чем.Любава больше с Красками похожа.Алёнушк@ писал(а):oksi , отлично сравнилиДамы, а нельзя ли сравнить Любаву 18 и Подкову 19? Пожалуйста
Подкова 19 есть, и Любава очень нравится, но боюсь повториться
ellenna, а давайте пока так примернем. Мне кажется 14 очень хорошо, и 18 вполне.Branchette писал(а):Из чего б я б сделала б вывод: что 18 и 14 Радоницу мерять нужно.
И даже 14 скорее.
Так не примеришь.Натик писал(а):ellenna, а давайте пока так примернем. Мне кажется 14 очень хорошо, и 18 вполне.Branchette писал(а):Из чего б я б сделала б вывод: что 18 и 14 Радоницу мерять нужно.
И даже 14 скорее.
Ой, я сейчас Вас увидела в другой теме, где Вы на фото в Радонице-14. Не может быть, чтоб Вы - "лето"МатильдаК писал(а):Я контрастное холодное Лето и мне отлично чёрно-красный .Земная писал(а): Вот если женщина летнего цветотипа, то черно-красный ее убивает.
ellenna, да, как-то бледновато, но ее бы примерить живьем. Дело в том, что выбирая фото с этим колоритом я обнаружила, что она очень зависит от освещения и от намотки. Поэтому только примерка, в реальности возможен противоположный вариант, или не возможенellenna писал(а):А в семерке "моль бледная". Да?