Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
oksi , отлично сравнили
Дамы, а нельзя ли сравнить Любаву 18 и Подкову 19? Пожалуйста
Подкова 19 есть, и Любава очень нравится, но боюсь повториться 
Я контрастное холодное Лето и мне отлично чёрно-красный .Земная писал(а): Вот если женщина летнего цветотипа, то черно-красный ее убивает.
Оксан, отличное сравнение. Действительно старинные рисунки волшебные
Сравнить к сожалению не могу,но на словах скажу)))Разные они...Не повторяются,ни в чем.Любава больше с Красками похожа.Алёнушк@ писал(а):oksi , отлично сравнилиДамы, а нельзя ли сравнить Любаву 18 и Подкову 19? Пожалуйста
Подкова 19 есть, и Любава очень нравится, но боюсь повториться
При сравнении Красок и Любавы,решила что красок мне хватит
Slana,МатильдаК,Аленушк@,
ellenna, а давайте пока так примернем. Мне кажется 14 очень хорошо, и 18 вполне.Branchette писал(а):Из чего б я б сделала б вывод: что 18 и 14 Радоницу мерять нужно.
И даже 14 скорее.
Натик, здорово отрезали и приставили, очень показательно.
ellena, не надо чёрную. ИМХО.
ellena, не надо чёрную. ИМХО.
Так не примеришь.Натик писал(а):ellenna, а давайте пока так примернем. Мне кажется 14 очень хорошо, и 18 вполне.Branchette писал(а):Из чего б я б сделала б вывод: что 18 и 14 Радоницу мерять нужно.
И даже 14 скорее.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
Лана70
- Новичок

- Род занятий: Офисный работник
Даааа, по фото Вам 7-я Радоница мимо.... Цвет лица не тёплый, холодный. У меня очень тёплый))). Мне толко 14я на Вас нравится.
Дамы, я вас всех люблю!
Натик, от вашей идеи вообще в восторге! Пошла смотреть себя в Радоницах
Нет, ну классно как
!
Натик, от вашей идеи вообще в восторге! Пошла смотреть себя в Радоницах
Нет, ну классно как
ellena, мне на Вас 14-я очень понравилась! Но я лицо заинтересованное, поскольку это моя первая шаль и очень-очень любимая!
А на 18-ю не раз поглядывала и даже однажды примерила, на что продавец сказала:"Снимите это немедленно!"...Я-то послушалась, но всё равно, время от времени, возвращаюсь к мысли, а не повторить ли мне примерочку
? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А на 18-ю не раз поглядывала и даже однажды примерила, на что продавец сказала:"Снимите это немедленно!"...Я-то послушалась, но всё равно, время от времени, возвращаюсь к мысли, а не повторить ли мне примерочку
Последний раз редактировалось Ольгуша 28 янв 2016, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
В любви призналась, теперь отвечу:
Грань, вам хорошо, и Радоница ваша похоже что яркого экземпляра. Цвет лица у вас выигрышный, или так удачно шалью подсвечен - в общем, вас она не "ест", карамельные розы и золотая вязь, и вы - всего поровну, ничего и никому не мешает. Нравится.
Ларчик7, я в семерке не сомневаюсь (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... - но Княжеский имеется, они близкоколоритны, так что ее пока не рассматриваю (я в стадии минимизации со включенным ПРД).
Земная, на Подкову я решилась с перепугу, что сейчас повыпускают, и все, история. Так даже и в руках не подержу это (по отзывам) чудо чудное. Но что-то внутри подсказывает, что я с нею смогу договориться. Покажусь (только дождаться!).
МатильдаК, не просите прощения - авансом вперед прощается, для того мы тут и красуемся (или не очень) в шалях друг перед другом. Спасибо за мнение - но вот правы вы в том, что люблю такое черно-болотно-непоймикакое. А красными были шестерка-Волшебница и Цв.Сад, что-то из них вам и понравилось. Я, кстати, в свое оправдание скажу - уж как я люблю Таинственный вечер-18, но на голову его не могу, страшная, и вообще, чаще всего люблю его в шкафу на вешалке
.
Lilia, 4!!! 19-х Подковы!!! Вот это сила!
oksi, спасибо, кстати сравнение - я примеряла эти Краски и 18-е черно-красное Серебро, Серебро понравилось, оно с Красками похоже - значит, мне пойдет Подкова!
Натик, а вот при такой примерке 14-я мне больше других на себе и понравилась... вот дела! Кайма с рыжим, то что надо. А черная "поддушила". А в семерке "моль бледная". Да?
Грань, вам хорошо, и Радоница ваша похоже что яркого экземпляра. Цвет лица у вас выигрышный, или так удачно шалью подсвечен - в общем, вас она не "ест", карамельные розы и золотая вязь, и вы - всего поровну, ничего и никому не мешает. Нравится.
Ларчик7, я в семерке не сомневаюсь (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... - но Княжеский имеется, они близкоколоритны, так что ее пока не рассматриваю (я в стадии минимизации со включенным ПРД).
Земная, на Подкову я решилась с перепугу, что сейчас повыпускают, и все, история. Так даже и в руках не подержу это (по отзывам) чудо чудное. Но что-то внутри подсказывает, что я с нею смогу договориться. Покажусь (только дождаться!).
МатильдаК, не просите прощения - авансом вперед прощается, для того мы тут и красуемся (или не очень) в шалях друг перед другом. Спасибо за мнение - но вот правы вы в том, что люблю такое черно-болотно-непоймикакое. А красными были шестерка-Волшебница и Цв.Сад, что-то из них вам и понравилось. Я, кстати, в свое оправдание скажу - уж как я люблю Таинственный вечер-18, но на голову его не могу, страшная, и вообще, чаще всего люблю его в шкафу на вешалке
Lilia, 4!!! 19-х Подковы!!! Вот это сила!
oksi, спасибо, кстати сравнение - я примеряла эти Краски и 18-е черно-красное Серебро, Серебро понравилось, оно с Красками похоже - значит, мне пойдет Подкова!
Натик, а вот при такой примерке 14-я мне больше других на себе и понравилась... вот дела! Кайма с рыжим, то что надо. А черная "поддушила". А в семерке "моль бледная". Да?
Ой, я сейчас Вас увидела в другой теме, где Вы на фото в Радонице-14. Не может быть, чтоб Вы - "лето"МатильдаК писал(а):Я контрастное холодное Лето и мне отлично чёрно-красный .Земная писал(а): Вот если женщина летнего цветотипа, то черно-красный ее убивает.
Прошу прощения за офф-топ.
Я себя сама Летом определила
- ну во первых мой родной цвет волос светло-русый
а во вторых мне категорически не идёт чёрный к лицу.Это во всех статьях про Зимы пишут,что зиме идёт чёрный. И это определяющий признак,что и отличает её от Лета. Ну если нет контрастного Лета,то я холодное тогда
.
Елена, точно Волшебница и Краски лета 18 это были. Очень Вам идут холодный красный и холодное бордо. Вам наверно все чистые и холодные цвета подойдут
нинада болотно-нипаймикакое 
Елена, точно Волшебница и Краски лета 18 это были. Очень Вам идут холодный красный и холодное бордо. Вам наверно все чистые и холодные цвета подойдут
ellenna, да, как-то бледновато, но ее бы примерить живьем. Дело в том, что выбирая фото с этим колоритом я обнаружила, что она очень зависит от освещения и от намотки. Поэтому только примерка, в реальности возможен противоположный вариант, или не возможенellenna писал(а):А в семерке "моль бледная". Да?
Прошу прощения за фото на спинке офисного кресла, но так получилось, что в один прекрасный солнечный зимний день на работе у меня оказались две шали - Сказка-18, в которой я пришла на работу, и Лето в Павлове-20, которое я утром успела забрать на почте...
Сказка-18 и Лето в Павлове-20 (первое фото со вспышкой)

Сказка-18 и Лето в Павлове-20 (первое фото со вспышкой)

Там пишу, тут пишу...
МатильдаК, смотрела в День за днем, напишу здесь: какими-то другими глазами смотрю сегодня на синюю Радоницу. Оказывается, я ее вообще не видела. А ведь примеряла! В ней к синему, который сам по себе, может, для бледнолицых и не особо выигрышный, намешано много золота, розовый красивый... Блин, надо перемерять.
На вас и правда я черную Радоницу не хотела бы видеть, а в этой хорошо. Черный - вы правы - тестовый цвет для зим (а еще белый). Если есть сомнения, зима или лето, примеряем черный. Я, кстати, тоже думала, что вы зима.
Если, получается, идут холодные красный и бордо - так это же, выходит, не осень? А кто тогда?
Ольгуша, судя по фото, они схожие и однотипные. А в реале вам тоже так показалось?
МатильдаК, смотрела в День за днем, напишу здесь: какими-то другими глазами смотрю сегодня на синюю Радоницу. Оказывается, я ее вообще не видела. А ведь примеряла! В ней к синему, который сам по себе, может, для бледнолицых и не особо выигрышный, намешано много золота, розовый красивый... Блин, надо перемерять.
На вас и правда я черную Радоницу не хотела бы видеть, а в этой хорошо. Черный - вы правы - тестовый цвет для зим (а еще белый). Если есть сомнения, зима или лето, примеряем черный. Я, кстати, тоже думала, что вы зима.
Если, получается, идут холодные красный и бордо - так это же, выходит, не осень? А кто тогда?
Ольгуша, судя по фото, они схожие и однотипные. А в реале вам тоже так показалось?