День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение МатильдаК » 28 янв 2016, 20:31

Оля, ну как же красиво может быть в чёрной шали ! :: потрясно просто. Тоже так хочу :? но чёрное не любит меня никак :lol:
Сейчас фотки поищу свои в синей Радонице , она одна мне подходит.
Нашла,ещё в сентябре её мерила.Ну мне не так конечно как тебе...
фотография-3.JPG
Последний раз редактировалось МатильдаК 28 янв 2016, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 28 янв 2016, 20:33

Надия писал(а):Ольга - красотка. Воистину твоя Радоница. Очень идет. :: ^%
Ага, я знаю. Фотографий мало, так как её надеваю обычно, когда выгляжу плохо - нет, сегодня норм, просто захотела - но в такие моменты лицу требуется особая "поддержка" от платочка, вот меня Радоница тогда и спасает: бледности придаст аристократичности, глазам добавит глубины, круги и пятна на лице замаскирует. Обожаю её, и повторяю это вновь и вновь!
Но признаю, что дамам с природными яркими и чистыми красками она возможно и не очень, а мне с моими чуть "болотными" цветами - норм.

МатильдаК-Катя, спасибо! Жду фотографий. Честно говоря, нужно бы мне и 14 колорит моей любимки примерить, а вдруг будет любовь и с ним?!

О, вот и фотография. На ней мне очень нравится.
Странно, что тебе не идет 18, Оксане-oksi, по её словам, тоже. Видимо слишком много приглушенных бежевых и болотистых, вы вроде яркие обе, возможно, слишком тепло и приглушенно.

Но шали - хитрые, иногда при примерке такое вылезает, что и не видишь. Например, на мне Василиса-18 - травянисто-зеленая, и это меня совершенно не украшает :roll:
Последний раз редактировалось Листва 28 янв 2016, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 28 янв 2016, 20:46

Матильда К Катя, рада видеть, очень современно! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Дама червей Чудесно в этом салатовом, прям Весняночка! ::
Листва Оля, вы - та редкая счастливица, кому прекрасно в черной Радонице! ::P
Последний раз редактировалось ALLA OK. 28 янв 2016, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 28 янв 2016, 20:48

ALLA OK. писал(а): Листва Оля, вы - та редкая счастливица, кому прекрасно в черной Радонице! ::P
вот и я согласна на все 100%

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 28 янв 2016, 21:04

ALLA OK., Snegir66
Дамы, спасибо!
^%

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 28 янв 2016, 21:08

Оля,вот завидую белой завистью ;) Радоница тебе очень идёт!Мне очень нравится,но соглашусь с Катей,не наш(
А вот 14,Кате хорошо.Что предсказуемо )В последнее время,сама подсела на синие колориты.
Юля,непривычно)Но не могу не признать,что этот Миндаль тебе идёт! ::

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 28 янв 2016, 21:20

oksi писал(а):Оля,вот завидую белой завистью ;) Радоница тебе очень идёт!Мне очень нравится,но соглашусь с Катей,не наш(
А вот 14,Кате хорошо.Что предсказуемо )В последнее время,сама подсела на синие колориты.
Ну давай дружно "завидовать" друг другу :lol:
Мне, например, 14 Царевна тоже очень нравится на тебе, но сразу понятно, что не моё. Очень красиво и ярко, не потяну ^V^. Ну и ладно ;) Буду к 17 колориту приглядываться.

И на этой оптимистичной ноте, всем желаю спокойной ночи и приятных снов!

Vikki
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vikki » 28 янв 2016, 21:23

SLana писал(а): БС221-1 . очень яркая и красивая, есть повреждения, заделаны флизелином, с лицевой части не видно
Милые девушки, подскажите пожалуйста, где-нибудь обсуждалось как заделывать мелкие дырочки флизелином? Если есть тема, ткните меня носом, плиз. А то приобрела недавно первый в жизни платок БС, и он оказался с малюсенькой дырочкой от моли. Помогите с подсказкой :>>
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Magnette
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: сама себе хозяйка

Сообщение Magnette » 28 янв 2016, 21:50

snegir Юля, только что написала в примерочной что давно не видно, зашла сюда, а ты в такой красоте. Суперская шаль, а главное превосходно тебе. Не зря купила.
Дама Червей, я опять повторюсь, ну что ни шаль или платок ну слишком твое. Красоту ничем не испортишь. Очень по душе и мне пришлась эта шалюшка , ждет моего приезда в Н.Н.
kzzzen, с превеликим удовольствием смотрю ваши показы. Супер!
zinaida, хороша Молитва и хороши вы в ней.
Дусятко, красивое Серебро, на голове у вас хорошо смотрится, что не скажешь обо мне.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 28 янв 2016, 22:15

Девы спасибо ^% вроде идёт мне .Но вот что то не купится никак... не пришло время видимо. Так же как и Белые розы синие никак ,но их я и не мерила. Хотя чего их мерять,ясно что хорошо мне будет. Эх... опять покупать :lol:

Алочка,спасибо :) фотка одна к сожалению,я тогда Драгоценную серую пыталась к себе приладить. Она мне нравится ,а мужу нет >< но он вообще не любит орнаментальные.
Юля, Вам этот Миндаль хорошо как оказался.А 19 не мерили? Он так мне нравится ,всё его пытаюсь на всех надеть,мне то не идёт :)

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 28 янв 2016, 22:23

Vikki писал(а):подскажите пожалуйста, где-нибудь обсуждалось как заделывать мелкие дырочки флизелином? Если есть тема, ткните меня носом, плиз. А то приобрела недавно первый в жизни платок БС, и он оказался с малюсенькой дырочкой от моли. Помогите с подсказкой
Я как-то писала, как делала с флизелиновой "паутинкой", вот здесь. viewtopic.php?f=34&t=6020&p=277515&hili ... B0#p277499

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 28 янв 2016, 22:42

Nefertum писал(а):
Magnette писал(а):Девочки, я еще не видела ни одного показа , чтобы Молитва не подошла. Всем -всем очень хорошо.
Эх, мне что ли показаться, исключительно для прецедента.
И мне! ?*():
Со словами "вот ТАК носить не надо!" :lol:

Листва , я специально из "Сравнения" сюда за вами метнулась в Радонице вас смотреть, раз уж мы так ее (шаль, в смысле) обсуждаем. Хорошо вам!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 28 янв 2016, 23:03

zareslava, как же вам идет шали и платки, повязанные на голову! Всегда любуюсь и в этот раз не исключение, Молитва в этом колорите полна достоинства и благородства, создает определенный настрой погружености в себя и тихого умиротворения...
ТаЮрик, красивая, городская шаль ТВ, очень вам к лицу! и чего не сделаешь ради удачного кадра, это всем нам знакомо)))
kzzzen очень удачное сочетание Волшебницы с цветом платья, а Ежевика с дубленкой на вас просто вызывающе красиво, хочется обернуться вслед!
Дусятко прекрасная обновочка, поздравляю, очень интересный рисунок и колорит!
zinaida да... очень красивый колорит Молитвы, хочется многАфоток!)))
Snegir66 Юля, поздравляю! Наконец-то! Я этот Миндаль считаю одной из лучших шалей в своей коллекции, да..он не взрывает мозг, но зато очень благородный и при этом не скучный!
дама червей и вас с обновочкой! я держалась -держалась и тоже не устояла, купила все-таки Лето в Павлове-15, пусть будет шаль с ангелочками!
Листва..а вот правда...идет вам эта Радоница, на все сто ваша, очень хорошо вам, а я без макияжа ее наверно не вытяну..
МатильдаК я всегда так радуюсь за эту джинсовую Радоницу, когда ее показывают, обожаю..хоть дубль покупай.

... ну и пока тема Радоницы-18 актуальна, добавлю свои фоточки с прогулок, осенние правда, не выставленные в свое время из-за лени)))... ношу ее часто, люблю, и она у меня в категории "никому и никогда".. особых сложностей с ней не вижу, просто мне чаще хочется носить многоцветные шали, но бывает настроение и на монохром...
Вложения
Р-5.jpg
Р-7.jpg
Р-4.jpg

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 28 янв 2016, 23:05

... и еще немножко.....
Вложения
Р-6.jpg